boexpert

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
У Кирилла тоже слив! регился по партнерке, основную массу сигналов можно брать в обратную сторону и профит будет 100%!!! мой месяц истек, сейчас товарищ по БО зарегился по ссылке Кирилла,-в скайпе обсуждаем его сигналы-большая часть бред полнейший, а если и в+ то по движению цены видим, что из пальца,т.е. с разницей в 1-5 пипсов! ребята! если вы решите брать его сигналы, то хотя бы посмотрите на график, проанализируйте) может не стоит...
Так если слив, то откуда там хорошие отзывы или он сам их рисует?!))) А еще плохо, что нет статистики по сигналам. Хотя ваш пост меня не удивил, нет норм сигналистов. А дневные сигналы вроде ничо, но по одному сигналу в день сложно судить.

evgesha

Новичок
Реакции
14
evgesha не предоставил никакой дополнительной информации.
он мне скинуд скрин вчерашних торгов. счет 12-2.. и сегодняшних на тот момент счет был 4-2
я задавал вопрос-почему в торговом зале, нет ни одного сигнала из тех что ты в группе скрины своих сделок выкладываешь? в итоге бан и стену в группе для обсуждения закрыл

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
я задавал вопрос-почему в торговом зале, нет ни одного сигнала из тех что ты в группе скрины своих сделок выкладываешь? в итоге бан и стену в группе для обсуждения закрыл
Хе-хе, реакция предсказуемая. У хорошего сигналиста все прозрачно и ничего не закрывает и никого не банит. Поведение говорит само за себя). Напомнило мне сейчас других сигналистов, у которых стена вк была открыта до тех пор, пока не пошли негативные отзывы.

evgesha

Новичок
Реакции
14
evgesha не предоставил никакой дополнительной информации.
Так если слив, то откуда там хорошие отзывы или он сам их рисует?!))) А еще плохо, что нет статистики по сигналам. Хотя ваш пост меня не удивил, нет норм сигналистов. А дневные сигналы вроде ничо, но по одному сигналу в день сложно судить.
вот и мой товарищ тоже про отзывы спорил))) теперь убедился и смеется

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
А я через него в пятницу второй счет открыл у OF... ну тогда хоть скриншотов поделаю в понедельник

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А я через него в пятницу второй счет открыл у OF... ну тогда хоть скриншотов поделаю в понедельник
а ты уже пополнил?)) я сегодня собирался)) пока не увидел отзывы)) держи в курсе пожалуйста

AcidDoll

Местный
Реакции
228

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

AcidDoll

Местный
Реакции
228

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

AcidDoll

Местный
Реакции
228
ну как результат
Сегодня целый день посидеть не удалось, жена, работа. Но в целом все не так страшно, как писали, хотя по одному дню судить не берусь.

Прикрепил скрин торгового зала, там какие-то косяки были, время стояло 3 часа ночи, но я ориентировался на звуковой сигнал.
Прикрепил скрин сделок. У меня получилось 6/4 плюс сигнал до конца дня через 20 минут закроется плюсом.

Короче работать есть с чем, хотя действительно, как писали выше, некоторые сделки закрываются на грани фола. Сигналы можно фильтровать по своей ТС имхо, все равно они по рефералке, в любой момент можно вывести деньги

Ставки свои закрыл, чтобы не плевали по поводу ММ

Вложения

• tz.jpg
    tz.jpg
    121.2 КБ · Просмотры: 76
  • 14.04.png
    14.04.png
    35.3 КБ · Просмотры: 70

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Сегодня целый день посидеть не удалось, жена, работа. Но в целом все не так страшно, как писали, хотя по одному дню судить не берусь.

Прикрепил скрин торгового зала, там какие-то косяки были, время стояло 3 часа ночи, но я ориентировался на звуковой сигнал.
Прикрепил скрин сделок. У меня получилось 6/4 плюс сигнал до конца дня через 20 минут закроется плюсом.

Короче работать есть с чем, хотя действительно, как писали выше, некоторые сделки закрываются на грани фола. Сигналы можно фильтровать по своей ТС имхо, все равно они по рефералке, в любой момент можно вывести деньги

Ставки свои закрыл, чтобы не плевали по поводу ММ

6-4 по мне ужасный результат) так я и сам могу)

AcidDoll

Местный
Реакции
228

AcidDoll

Местный
Реакции
228
я счетовод, на скрине 7/4 плюс евро доллар до конца дня закрылся в плюс, 8/4 за весь вчерашний день. Сегодня продолжу

nOQry

Начинающий
Реакции
27
nOQry не предоставил никакой дополнительной информации.
я счетовод, на скрине 7/4 плюс евро доллар до конца дня закрылся в плюс, 8/4 за весь вчерашний день. Сегодня продолжу
А можешь потестировать еще пару дней и выложить скриншоты? Я просто тоже думаю его сигналы посмотреть, больно хорошо до конца дня идут.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Сигналисту надо задуматься и выдавать сигналы на конец дня, по моему там лучше себя его сигналы отрабатывают). Я вот три дня его демо сигналы беру и все в плюс. Сегодня тоже взял, но что то мне кажется, что будет минус, потому что как всегда напишешь хороший отзыв, а тут подстава- минус :D.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
А можешь потестировать еще пару дней и выложить скриншоты? Я просто тоже думаю его сигналы посмотреть, больно хорошо до конца дня идут.
Вот сейчас как раз сяду тестировать, надеюсь сегодня получится подольше.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Вообщем по прошествии трех дней я не слился ) Результативность от 50 до 80 процентов, сигналов очень много, может быть 4-8 в один час. Торгуем как на американских горках, такое ощущение, что автор еще сам экспериментирует со стратегиями. Продолжать буду.

Верх Низ