Не торгую с этим индюком, а вот подсказать могу, не вопрос. ТФ15 мин, при появлении стрелки приобретаете опцион с экспирацией 30 минут, то есть 2 свечи.на каком тамйм фрэйме торгуете и эксперация?
Слово "настоящий" насторожило сразу, кстати. Как итог - это двоичный Binary Comodo. И далеко не настоящий, и далеко не от американца. А эта тема совсем все сомнения развеяла: http://binary-forum.com/threads/Скоро-magic-indikator.2229/page-2#post-62324Выкладываю настоящий индикатор от автора американца.
Посмотреть вложение 10580
Забейте на этот индикатор, переходите на TOS и будет вам счастье! Есть там хорошие индикаторы, намного превосходящие эти "граали" для мт4Инструкция есть к нему? Я вообще не понимаю как он работает
Все, что лежит на этом форуме люди уже проверили, и 97% ничего не работает.Чем он так плох? Говорят не плох он
По остальным 3% не всем получается торговать или они используют свои фильтры и правила входаа остальные 3%
Я за 1 год пока таких не нашёл стратегий и не придумал, любая стратегия если даже сейчас даёт такой результат, то завтра или через месяц может стать сливной, рынок меняется постоянноТогда какая стратегия поможет делать хотя бы 7/10 сделок?
Я не вижу тут никакой стратегииВот эта стратегия приносит 98%
Проверено, эта стратегия сливная, нет конкретных правил входа, возможно автор недосказывает секрет о прибыльной торговле. Красивые сигналы только на истории, а при реальном рынке много левых. При переключении левые сигналы пропадают и включаются там где это нужно[/QUOTE]Максим24, post: 88527, member: 11276"]Вот эта стратегия приносит 98%
А в подвале что за индикатор,у Вас нет в наличии его случайно?[/QUOTE]Проверено, эта стратегия сливная, нет конкретных правил входа, возможно автор недосказывает секрет о прибыльной торговле. Красивые сигналы только на истории, а при реальном рынке много левых. При переключении левые сигналы пропадают и включаются там где это нужно
Подвальный индикатор есть у меня, по идкк должен работать. Но стрелки работают только на моём логине и пароле в метатрейдере[/QUOTE]А в подвале что за индикатор,у Вас нет в наличии его случайно?