ага, ясно. я попробую завтра на М1 а Вы ели хотите на М5 и сверим результат). по 5 парам EURUSD USDJPY GBPUSD AUDUSD EURGBP если хотите)М1 я считаю маловат таймфрейм для этого индикатора, так как стрела появляется иногда после того как следующая свеча уже прошла какое-то время.( по крайней мере так увидела несколько сигналов в тестере)
Я так поняла автор рекомендует ТФ5 мин, экспа 15-30.
попробуем)ага, ясно. я попробую завтра на М1 а Вы ели хотите на М5 и сверим результат). по 5 парам EURUSD USDJPY GBPUSD AUDUSD EURGBP если хотите)
м5 вход на следующей свече после стрелки на 15 минути этот
Отдал на просчет, в нем будет тренд вивер и этот стрелочник по ходу доработаем, немного не потеме, по этому кто в теме пишите в ЛК!Спасибо за индикатор!! Что касаемо совы то я За)
Выкладываю настоящий индикатор от автора американца.
Посмотреть вложение 10580
На М1 вчера за европейскую сессию отработали 2 сигнала в плюс экспа 5 минут. Были еще сигналы, но их не брал, рынок был не трендовыйВчера с 15:00 словила два входа.
ТФ 5мин - экспирация 15 и 30мин, я входила на две экспирации (в целях теста). Все отработали в плюс, один можно сказать на грани.
Вход был сразу после алерта
Молодец))Вчера с 15:00 словила два входа.
ТФ 5мин - экспирация 15 и 30мин, я входила на две экспирации (в целях теста). Все отработали в плюс, один можно сказать на грани.
Вход был сразу после алерта
Это одно и то же)и этот
в смысле комодо и репеарер одинаковые?Это одно и то же)
Ну да. Новость?)) Проверьте в таком случае, выставьте одни и те же настройки и посмотрите.в смысле комодо и репеарер одинаковые?
Слева комодо, справа рипер. Проверьте))в смысле комодо и репеарер одинаковые?
Не может быть, Комодо и Рипер один в один на всех парах. Я же скрин прилагал, гляньте.поставил 3 индикатора с одинаковыми настройками сигналят по разному
А у вас какая версия вообще Комодо?)) Я бы сейчас побольше пар вам скинул на скринах, просто советнику не хочу мещать, тестирую.поставил 3 индикатора с одинаковыми настройками сигналят по разному
у меня вот этот ещё стоял так какие параметры выставить чтоб как комодо была этот подскажите рисует?
Тут уже писал кто-то и там и там ставьте 5-20-14у меня вот этот ещё стоял так какие параметры выставить чтоб как комодо был
на каком тамйм фрэйме торгуете и эксперация?Тут уже писал кто-то и там и там ставьте 5-20-14