ну как он может быть хорошим если история красивая такая а в тестере вообще всё совсем не так.Как вам индюк? Плохой ?
Если он не рисует, то, по-идее, история должна быть также правдивая?ну как он может быть хорошим если история красивая такая а в тестере вообще всё совсем не так.
открой минутный график и закинь туда индюк.и рядом по той же паре прогони в тестере и сравни.Если он не рисует, то, по-идее, история должна быть также правдивая?
Рисует на истории ужасно, но в принципе в + должен работатьпрогоните в тестере на минутном графике и посмотрите как отличаются сигналы с историей.
прикалываешься)попробуй раз он долженРисует на истории ужасно, но в принципе в + должен работать
В тестере видно как он работает, не надо только гнать... Да, он рисует, Да он не самый лучший, но в тестере можно поставить линии и посмотреть как он отработал, я програл его за пару недель, у меня в + он работал!прикалываешься)попробуй раз он должен
во-во, я же говорю что в + торгует, но сейчас если поглядень на историю то будет совсем все по другому, не понятно даже почему, если есть желающие давайте скинемся на совок который будет сам торговать по нему?Прогнал в тестере за прошлую неделю (кроме пятницы) со стандартными настройками. Для М1 и экспирацией 5 мин. получилось 17+ 7-.
М1 я считаю маловат таймфрейм для этого индикатора, так как стрела появляется иногда после того как следующая свеча уже прошла какое-то время.( по крайней мере так увидела несколько сигналов в тестере)Еще как вариант - раз стрелка норм по тренду отрабатывают то думаю с этой системой норм увязываться будет http://binary-forum.com/threads/estrategia-inteligente-90.2176/page-3#post-60729 . при силе тренда от 70%
При торговле на время M5 вход сразу же после появления стрелки 10 минута этот подскажите рисует?