не знаю чего вы ополчились на алексея, с начало был бесплатный чат, но недавно стало 1500 в месяц или 400 в неделю, закинул я ему за месяц 1500 было это 2,5 недели назад, первые 2 недели по своей неопытности и пока привык к чату был минус из 100 долларов слил 25 так как заходил не по правилам и не соблюдал мм вообще, но вот с третьей недели дела пошли куда лучше, восстановил депо и отбил месяц за 3 дня, да и тут лёгкое нарушение по мм, не 5% как советует Алексей, а 10% от депо я ставил. По сути этот месяц будет хороший если к концу месяца депо составит 150 долларов(покрыть первый месяц и следующий чтобы начать сразу уже в профит чистый торговать). По поводу грубости, пренебрежительно сначало начал писать товарищ обвинивший его в чём то, хотя админ почему-то этого не заметил.
А вообще из общения с Алексеем я понял, что светить своё депо он принципиально не хочет да и тут винить его как-то не очень то и разумно в этом.
да он просит результаты выкладывать, но добровольно, типа его это мотивирует, да какая разница, если все сигналы, что он пишет в группе - это реальные, нету не лишних не ложных.
вот стори его правила входа в сделку:
Как брать сигналы:
Для сохранения вашего депозита нужно соблюдать правила РИСК ММ(это правила даст вам заработать и сохранить ваш депозит)
№1.Если вы можете себе позволить допустим 10$ для входа в сделку значит мы делаем следуюущее:
С открытия новой свечи ставите 3$(то есть 30%) и от уровня ставите 7$(то есть 70%)выходит мы разделяем сделку на 2.
Пример Сигнала;
EUR CHF 15 мин вверх,уровень 1.08500
Открываем сделку с открытия свечи,после чего от уровня или приблизительно от уровня открываемся еще раз на остальные 70%
Уровень это зона а не линия по этому бывают случии когда разворот идет немного ниже самого уровня
Если первая сделака будет минусовый а вторая плюсовый значит сигнал в + так как 2 сделка перекрыла 1 сделку
№2.Иногда бывает что я даю 2 уровня,тут мы разделяем сделку на 3.
Пример Сигнала;
EUR CHF 15 мин вверх,1 уровень 1.08500,2 уровень 1.08550
Значит вы входите в сделку с открытия свечи на 1$(то есть 10% от ставки) когда косается 1 уровня ставите 3$(то есть 30%),после чего если косается 2 уровня ставите 6$(то есть остальные 60% от сделки)
Так рассчитываются риски входа в сделку да и вообще в рынок,если соблюдать все эти правила то будет вам рост депозита и хороший заработок!
======>допустим я вам даю на 15 мин сигнал в 13-57 то вы берете с открытия свечи в 14-00 до конца 15 мин. свечи то есть до 14-15
и если цена идет к уровню то вы берете от уровня так же до 14-15 то есть до конца свечи
это эквивалентно мартину в 1 колено,поэтому и получается красивая статистика: 81+ и 21- ,если умудряешься с ним зарабатывать ,ну молодец,что я тебе скажу,лишь бы это не было в рамках статической погрешности