Ну не знаю ребята, получается что пол года торговал и выводил без проблем (слова самого потерпевшего) - то, что брокер "копытиться" бред полный, при откопычивании ваш первый вывод будут кормить завтраками более месяца, а потом просто удалят а не заблокируют. Если брокер загибается он просто не допустит возможности скринов и переписок, всё красиво удалили-бы и отвечали по шаблону: "чем могу помочь?" "для начала торговли, вам нужно пройти рег. и пополнить счёт", причин и переписок не было бы. Я сам торгую у бинариума и выводов было уже очень много без проблем. Я вижу 2 варианта: 1) просто казачок, поднасрать в репутацию 2) Возможно реально дырку нашёл в системе - контраст вдалбёшки 1000$ по сравнению с другими ставками очень большой, интересно посмотреть на всю историю торговли. И вопрос, почему молчит регулятор, или мы не всю информацию получили? Я не выступаю защитником бинариума, мне самому интересно, почему и за что, но у самого и знакомых проблем вообще никаких нету. Галтсен поделись пожалуйста своей торговой стратегией, очень хочется посмотреть, что тебе дало такую увереность после ставок 10,20,50,50$ вбомбить 1000$ учитывая что это не мартин! Другое дело, если шло 10,20,50,100,200,500,1000