АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
АРТУР04011990, по ходу нужно сделать пропуск сигнала в индюке бара на 3-4 после стрелы, и там вин посмотреть!
Антох,согласен,нарывается на безокаты,но и при этом как не странно показывает положительные результаты.ещё по 2-3 сигнала подряд пуляет,я представляю,если такие моменты пропускать,то вообще будет огонь))АРТУР04011990, по ходу нужно сделать пропуск сигнала в индюке бара на 3-4 после стрелы, и там вин посмотреть!
Достаточно хотя бы на одну свечу сделать, я думаю результат хуже точно не будет а то и лучшеВинрейт всегда в таком случае падает.
я тебя услышал,сделаю.гляну,недавно вот о тебе вспомнил)ты ещё не писалАРТУР04011990, Я же написал уже тебе выше пост, но ты проигнорил) Повторю, пропиши в него ограничение на моменты, когда подряд по 3-4 стрелки стреляет, если сам писал его то проблем с этим не возникнет, делов то 10-15 минут
Результаты может и положительные, но 1 сигнал в сутки.....)Антох,согласен,нарывается на безокаты,но и при этом как не странно показывает положительные результаты.ещё по 2-3 сигнала подряд пуляет,я представляю,если такие моменты пропускать,то вообще будет огонь))
Сигналов, по любому станет меньше, но как показала практика с др. разворотниками - вину на пользу обычно идетАнтох,согласен,нарывается на безокаты,но и при этом как не странно показывает положительные результаты.ещё по 2-3 сигнала подряд пуляет,я представляю,если такие моменты пропускать,то вообще будет огонь))
У меня на оборот )Винрейт всегда в таком случае падает.
но как показала практика с др. разворотниками - вину на пользу обычно идет![]()
Ага, сделайте, это - не попИсать сходитьРебята сделайте нормальный индюк ... от 75% вина .... и продавайте....