да я понял)много чего здесь пересмотрел,честно,и не нашёл прям чего то прибыльного.давно этим занимаюсь,больше наверное чем самой торговлей)подбираю ,добираю,смотрю ,подгоняю.половина рисует,не пойму зачем люди используют такие индюки.я же сижу на автоботах.от ручной немного отошёл,поэтому стараюсь,создавать именно стрелочники,знаю что это возможно.сделать прибыльные.из всего на примерах,к сожалению мало человек кого я могу выделить,что делал что то путное действительно,не постесняюсь сказать про них,это Вова Ветров,которым пользуюьсь по сей день его подборками.от Анатолия оптиона,много взял полезного индикаторов,от которых будет опять же толк,если их дорабатывать,фильтровать,сами по себе,они полезности мало несут.эту же тс что предлагаю собрал сам.на протяжении пол года следил,за всеми темами не зная зачем)думая что найду что то.пока сам не прогонишь всё,не убедишься,не успокоишься)что касается доработки согласен,может и можно чем дополнить,ну так берите и дополняйте)я же предлагаю как есть,дополнять чем то уже думаю нету смысла.так как сигналов и так .