Завершена Авторский продукт ComboMax 2017 на продажу.индикатор-стрелочник

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй доработать его, если ты его сам писал, то попробуй добавь в него те уровни о которых ты говорил и может стрелок по меньше станет?

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Писец ты умник! Кто так продает то??? Я вот это твое сообщение прочитал и выпал!

Вот купи у меня эту стратегию! Что на скрине! Сигналов много! Если еще штук 20-30 индюков туда добавишь и вин повысится! Я тебя уверяю!
Посмотреть вложение 71908
и что ты мне кидаешь ?тс пикассо?)оставь себе,сам пользуйся.ты мне собери её в стрелку ,p.s (нерисованый),дай тестовый на недельку,если за год-два вин будет не ниже 60,я возьму её у тебя,без вопросов.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
уровни что я говорил ,те же zone ,но увы пока не знаю как сделать из уровней индикатор.да и стрелки пропадать будут.уже не вариант,но я учту.а таком случае

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
и что ты мне кидаешь ?тс пикассо?)оставь себе,сам пользуйся.ты мне собери её в стрелку ,p.s (нерисованый),дай тестовый на недельку,если за год-два вин будет не ниже 60,я возьму её у тебя,без вопросов.
Я просто сделал скрин какой то стратегии не понятной что нашел в своем терминале, это было для примера! Я на самом деле ни чего не продаю

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
да я понял)много чего здесь пересмотрел,честно,и не нашёл прям чего то прибыльного.давно этим занимаюсь,больше наверное чем самой торговлей)подбираю ,добираю,смотрю ,подгоняю.половина рисует,не пойму зачем люди используют такие индюки.я же сижу на автоботах.от ручной немного отошёл,поэтому стараюсь,создавать именно стрелочники,знаю что это возможно.сделать прибыльные.из всего на примерах,к сожалению мало человек кого я могу выделить,что делал что то путное действительно,не постесняюсь сказать про них,это Вова Ветров,которым пользуюьсь по сей день его подборками.от Анатолия оптиона,много взял полезного индикаторов,от которых будет опять же толк,если их дорабатывать,фильтровать,сами по себе,они полезности мало несут.эту же тс что предлагаю собрал сам.на протяжении пол года следил,за всеми темами не зная зачем)думая что найду что то.пока сам не прогонишь всё,не убедишься,не успокоишься)что касается доработки согласен,может и можно чем дополнить,ну так берите и дополняйте)я же предлагаю как есть,дополнять чем то уже думаю нету смысла.так как сигналов и так .

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
поэтому Тс продаётся как есть.я думаю мало кто таким может похвастаться,да если эти моменты пропускал бы,как безоткаты,ну от новостей не деться не куда,хотя тс и так торгуют,даже не ограничивая торговлю,не все.то вин бы взлетел бы наверное с 60,до 70-75 как минимум)было бы так легко всё это)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Я просто сделал скрин какой то стратегии не понятной что нашел в своем терминале, это было для примера! Я на самом деле ни чего не продаю
кстати говоришь есть очень много куда более прибыльных тс бесплатных ,кинь ссылочку пожалуйста,если не затруднит)ну а что касается фильтра от безоткатности,если подберёшь ,такой,найдёшь,лично тс тебе дам бесплатно))

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
+таких тс в том,что она будет всегда стремится к этому значению 60 минимум,если не навалит,так останется хотя бы при своём.по желанию добавлять уже может каждый что захочет,считает нужным.у каждого как говорится свой грааль)извините за многословность)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
кстати говоришь есть очень много куда более прибыльных тс бесплатных ,кинь ссылочку пожалуйста,если не затруднит)ну а что касается фильтра от безоткатности,если подберёшь ,такой,найдёшь,лично тс тебе дам бесплатно))
Да честно даже искать не хочу! Представляешь сколько тут материала на форуме все не упомнишь где что! Ну и не в обиду, мне твой индюк даже бесплатно не нужен! Я теперь во все эти стрелочки, точки хуечки не верю! Ведь не индикаторы управляют движением цены, а люди ей управляют согласен? Точнее ТРЕЙДЕРЫ! Так вот и надо на это внимание обратить и тогда ты будешь без всяких стрелочек точнее знать где цена развернется и когда! Я не знаю сколько ты на рынке конечно, но думаю ты поймешь о чем я написал! Все эти индикаторы которые продаются честно это все ГАВНО, я не о твоем конкретно а в общем! Те кто продает индюки, зарабатывают не на их прибыльности, а на их продажах! Это факт! Уровни это да, это грааль, но этот уровень надо самому определить где его нарисовать! И то не факт что цена в этот момент отталкнется от него если ты не знаешь движения рынка!

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Да честно даже искать не хочу! Представляешь сколько тут материала на форуме все не упомнишь где что! Ну и не в обиду, мне твой индюк даже бесплатно не нужен! Я теперь во все эти стрелочки, точки хуечки не верю! Ведь не индикаторы управляют движением цены, а люди ей управляют согласен? Точнее ТРЕЙДЕРЫ! Так вот и надо на это внимание обратить и тогда ты будешь без всяких стрелочек точнее знать где цена развернется и когда! Я не знаю сколько ты на рынке конечно, но думаю ты поймешь о чем я написал! Все эти индикаторы которые продаются честно это все ГАВНО, я не о твоем конкретно а в общем! Те кто продает индюки, зарабатывают не на их прибыльности, а на их продажах! Это факт! Уровни это да, это грааль, но этот уровень надо самому определить где его нарисовать! И то не факт что цена в этот момент отталкнется от него если ты не знаешь движения рынка!
я прекрасно понимаю о чём ты)3 год на рынке ,немного.я за всех отвечать не могу.говорю за свой пока,видел кто сколько пытался продавать,сам честно не обращал на это внимание,т.к знал что все это брехня.и что на этом пытаются заработать те ,кто не могут на этом заработать(фраза какая),у меня же ситуация обратная была.создать побольше прибыльных систем на долгосроке,сказать честно,у меня ээто 4 тс которая получилась,вот одной и решил поделится.честно мыслей о продаже не было.ну решил поделится,чтобы знали,такие как ты что говоришь,не веришь.что можно создать стрелочники прибыльные.при чём которые наваливает,с 2006 года если не ошибаюсь.возьми да прогони в тестере,сам.а уровни это так дополнительно подкрепление.к ТС,тех анализ+уровни-это сила.цене деваться некуда)в 90 % отработка будет.мартин уже по желанию ,кто захочет.ну и жеалательно пары использовать более спокойыные,и использовать лот 3-5 %,на трендовых же не более2%)ну тут опять же кому как,ну люблю я эти стрелочники))уровни.сейчас обьёмами реальными занимаюсь,убедился,что на них тоже можно оёё как хорошо зарабатывать)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
и не забывай ,что закономерности они всегда есть на рынке какой бы он не был,как бы не менялся.а иначе как мы зарабатываем?только так.что разворотники,что трендовики(с этим посложнее)других действительных данных у нас нет,обьёмы только,да и к стрелочнику это не подкрепить.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
.сейчас обьёмами реальными занимаюсь,убедился,что на них тоже можно оёё как хорошо зарабатывать)
Вот уровни и обьемы настоящая сила! Я много кому задавал этот вопрос! Почему ты продаешь его? Если он прибыльный то почему сам на нем не зарабатываешь? Это же куда прибыльнее!

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Вя от уровни и обьемы настоящая сила! Я много кому задавал этот вопрос! Почему ты продаешь его? Если он прибыльный то почему сам на нем не зарабатываешь? Это же куда прибыльнее!
так зарабатываю,у меня уже 5 систем,стоят на ботах.вручную буду чуть позже..это же не основная система,но не мене интерсная

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
речь о системе ,которая даёт вин,не ниже,60 на протяжении 10 лет.

Протестировал я ваш индюк (на терминале Alpari) на м5 на период в 5 лет (370 тыс. баров) с экспирацией в одну свечу, и средний Win оказался равен 55-57%.
Как оказалось, он не соответствует тем характеристикам, о которых вы заявляете.
Нет ни одной пары с Win(ом) в 60% и выше!!!
Поэтому, я думаю, он не годится для торговли.

Вложения

• 0001.png
    600.5 КБ · Просмотры: 28
  • 0002.png
    605 КБ · Просмотры: 9

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Протестировал я ваш индюк (на терминале Alpari) на м5 на период в 5 лет (370 тыс. баров) и средний Win оказался равен 55-57%.
ВОт и я о том же!

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
вот перед выходными решил складчину создать,не разу не занимался этим,но деньги то они не лишние,правильно.да и индюк хорош,я считаю,да согласен,у меня есть и лучше.но лучшее продавать ,не станет не один человек.по крайнее мере я так считаю.а это хоть пригодится кому ,я думаю не только новичкам,это пригодится,в бонусе будет ещё один индюк ,прибыльный.это уже я так решился.за год который валит,не более.но тоже отрабатывает на ура.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Протестировал я ваш индюк (на терминале Alpari) на м5 на период в 5 лет (370 тыс. баров) с экспирацией в одну свечу, и средний Win оказался равен 55-57%.
а что ты эти пары именно взял,а где мажоры все.я же за все не говорил,говорил многие.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
трендовые пары,смотреть нужно,там вход свечи может быть на 2-3 свечи,короче я навязывать ничего не собираюсь,подбор экспирации и времени ,ещё никто не отменял

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
а что ты эти пары именно взял,а где мажоры все.я же за все не говорил,говорил многие.

Я же горю из всех основных 28 пар нет ни одной, которая бы дотянула до 60%. И только одна или две, у которых 59%, все остальные ниже.

а раздавать за бесплатно то,что сидел на протяжение годов клепал днями и ночами,позволить не могу.извиняйте.

Мне кажется, что такого индюка можно за пол часа на коленке сварганить... :D

Вложения

• 003.png
    610.4 КБ · Просмотры: 32
Верх Низ