А какая разница на какой свече-он же зашёл с первого колена мартина...у меня вопрос,вот сигналы вчера по паре eurusd,платформа Alpari Standart1.В расчет берется только первый сигнал в 14:30 который,так? Потому,что второй сигнал(в 18:00) уже на селловской свече закрепился.Я правильно понял?
Бот от Оптиона..Roman777, что за бот?
один вопрос ,у тебя пашет ТС с 9 коленами на минутках(точно не помню) и минимальными ставками или нет?Бот от Оптиона..
А проверяющие, что говорят?Если это все желающие кто хотел купить, подожду еще до завтра, а в среду продам и привяжу к счету тем кто взял
У них такие же результаты что и у меня и лучше дажеА проверяющие, что говорят?
Показать можно, сводную инфу?У них такие же результаты что и у меня и лучше даже
согласен,где результат проверяющих???на кой было в проверяющие рваться,если потом активности нольТоже буду записаться,но хочу посмотреть всё таки на результат проверяющихПоказать можно, сводную инфу?
да вроде все выше выложено, почитайте ветку, просто смотрели результаты проверяющих и свои , сходства абсолютные, потому и смысл выкладывать им не было...так проверка и закончиласьПоказать можно, сводную инфу?
да вроде все выше выложено, почитайте ветку, просто смотрели результаты проверяющих и свои , сходства абсолютные, потому и смысл выкладывать им не было...так проверка и закончилась
Показание не сходятсяУ них такие же результаты что и у меня и лучше даже
согласен полностью,да и спешить не надо,пока туда сюда,глядишь и рынок устаканится и сможем в адекватных условиях протестировать индикатор.ВадимВВ, не помешало бы еще пара тройка тестовых дней, а то толком так и не получается досканально протестировать с учетом выхода новых версий, плюс праздники на носу.Может действительно толковый индюк.