Никита123347
Старейшина
- Реакции
- 291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
щас выложу триалтриал закончился потестить не успел(
для форы вроде очень хорошотриал до след недели, регулировку баров сделать тут нельзя к сожалению
только народу нету..для форы вроде очень хорошо
5-7 на пару, ну уже 2 месяца прошлоПокупал я как-то один индикатор 2-3 колена максимум в редких случаях MINT если кто-то слышал, месяц отлично работал 700% от депо, но через месяц с начало до 4 доходило потом до 5 до 6 и апогей был 8, нет я депо не слил я эти моменты на интуиции пропустил.
Просто вот слышал мнения что стрелочники сезонные через время перестают работать, только я вот не понял почему автор так и не смог вернуть его к жизни если он смог создать рабочий один варинт почему не смог дальше его улучшить и ещё на месяц хотя бы.
1) 5-7 сигналов по одной паре или по сколько?
2) сколько тестировался и на каком протяжении времени он не лажает?
У меня бук i7 8гб оперативы и открыто 18 пар и все отлично, скорее всего у вас из - за зависания так, потому что я проверял, у кого виснет индик почему то алерт тупит, у мен на роботе одет индикатор и все отлично и вживую не исчезает сигналэто нормальная работа в принципе? мне чтоб понимать?)
был сигнал gbpusd в 19:10:04 на покупку, стрелка нарисовалась на 19:05? спустя 4 минуты когда уже вниз ушла стрелка исчезла как и не было её, но сигнал по сути своей в минус ушёл. Это просто первый сигнал который я вживую пронаблюдал, ещё был на USDJPY в 18:15, но его так же нету уже и если посмотреть и там бы был минус, так же видно что и золото в минусе)
Файл из Облака Mail.Ru
12,13А буфера какие, чет не разберусь?
это нормальная работа в принципе? мне чтоб понимать?)
был сигнал gbpusd в 19:10:04 на покупку, стрелка нарисовалась на 19:05? спустя 4 минуты когда уже вниз ушла стрелка исчезла как и не было её, но сигнал по сути своей в минус ушёл. Это просто первый сигнал который я вживую пронаблюдал, ещё был на USDJPY в 18:15, но его так же нету уже и если посмотреть и там бы был минус, так же видно что и золото в минусе)
Файл из Облака Mail.Ru
по шести парам в день от 3 до 5 сигналов, я выше выкладывал результаты, для меня цель лучше мало но точно, чем много и со сливамиСигналов кот наплакал. Посмотрел вчера на 15-ти парах, в основном 2-3 сигнала за две недели. ТФ - M5, M15. Максимум было 7 сигналов.