Авторский индикатор "binaryPro" 2014 год

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Евро-йена хорошо отбивается от фибо-уровней предыдущего дня.
http://gyazo.com/0e7c0b9fe6407eaae4020d3033362ea7
Осторожно будьте с этой парой, не вставайте против восходящего тренда, там все вееры перестроились на рост! и тем более Япония может еще раз объявить о количественном смягчении на этой неделе..это обвалить иену...там потенциал роста 1000 пунктов по 4 знаку- цель 151,50..примерно

Ээх

Местный
Реакции
76
Ээх не предоставил никакой дополнительной информации.
Осторожно будьте с этой парой, не вставайте против восходящего тренда, там все вееры перестроились на рост! и тем более Япония может еще раз объявить о количественном смягчении на этой неделе..это обвалить иену...там потенциал роста 1000 пунктов по 4 знаку- цель 151,50..примерно
Ильгиз,а вы работаете в новостях?

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Ильгиз,а вы работаете в новостях?
Я пока можно сказать нигде не работаю, сильно занят подготовкой уроков....и через он-лайн сервис веду свой торговый счет, откуда идут копирование моих сигналов..а за последнюю неделю валютные пары связанные с иеной сильно потрепали мой торговый счет...хотя все вставал по тренду...=)))

russiafx

Старейшина
Реакции
397
за 30 минут до новостей и после не торгуйте бинарные опционы- пусть котировки успокоются

Ээх

Местный
Реакции
76
Ээх не предоставил никакой дополнительной информации.
за 30 минут до новостей и после не торгуйте бинарные опционы- пусть котировки успокоются
Да,в новостях работать тоже уметь надо(кто-то зарабатывает).Но чую мне там не прёт))

russiafx

Старейшина
Реакции
397

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то еще работает с данным индикатором? Поддержка есть? А результаты?

ravil

Местный
Реакции
78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    132 КБ · Просмотры: 162

ravil

Местный
Реакции
78

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
А существуют ли сжатые правила фильтрации индикатора (не просматривая 34 видеоурока)?

ravil

Местный
Реакции
78
А существуют ли сжатые правила фильтрации индикатора (не просматривая 34 видеоурока)?
в видео как раз всё подробно рассказывают когда, почму и т.д. входить в сделку и на сколько времени. Там много чего интересного ещё. Надо тока изучить и входить по правилам. За 2 года поиска супер систем, индюшат и всякой шляпы, эта система для меня самое то, начал понимать по тихоньку, как движется рынок. Совет; посмотреть уроки стоит. А потом можешь что то своё добавить, если захочешь.

promo

Местный
Реакции
148
Почему за 1500? Цена же 4500.
И вроде как идет курс и + уже к нему индикатор, нет? А раньше было наоборот. Если не сложно опишите ряд условий покупки за 1500.
Посылать меня на сайт обратно не стоит, я сколько уже читал, ничего интересного нет пока, да и сделал он мягко говоря ужасно просто, на юкозе, нельзя что ли было заказать нормальный сайт для привлечения своих клиентов? Вроде должны иметь на это деньги.

petruha08

Новичок
Реакции
39
petruha08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то еще работает с данным индикатором? Поддержка есть? А результаты?
Всем привет, вставлю свои пять копеек. Индикатор и всё видео- обучение получил от автора можно сказать в подарок, за то что принимал участие в тесте. Автору респект. Видео курсы очень интересные и познавательные. Сам индикатор binaryPRO принемает в этой системе лишь второстипенную роль. Из за не хватки времени не просмотрел ещё все видео ролики, но обязательно это сделаю.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Друзья! Всем Спасибо за Ваши отзывы и за конструктивную критику! Давно меня здесь не было=))) Постараюсь ответить на все поставленные вопросы, не претендуя на абсолютную истину!

Ценовая политика:

Рыночная цена курса: 10 000 рублей(действующая цена ниже в 2 раза!), и это все равно ниже, чем у конкурентов!

Продажи стартовали с января месяца по цене 2000 рублей. В добавок мы регулярно проводили различные акции, и были дни, когда стоимость по акции падала до 1500 руб. Согласитесь, что цена была ниже плинтуса! Плюс я делюсь с Партнерами 50% своего дохода, плюс резервирую деньги на будущее для оплаты услуг Сервера, плюс оплачиваю генерацию паролей. В итоге: я как автор зарабатываю, если не копейки, но совсем очень мало! В принципе все меня это устраивало бы, но продажи скатились до нуля....и конечно, никто в убыток себе работать не будет! И в добавок, выслушивать на форумах море беспочвенного негатива! Такое тоже присутствует, и в осноном наезжают не мои не довольные клиенты, а совсем посторонние люди, которые даже не удосужились скачать бесплатные пробные уроки! И в таких условиях, мы решили начать досрочное повышение цен на наш продукт. Сегодня стоимость курса из 34-х видео уроков и 2 авторских индикаторов составляет 4750 рублей! И если сравнить наши цены с ценами конкурентов и качество представленных материалов, то выбор за Вами! Будет ли повышение стоимости курса? Если не будет спроса- курс будет полностью снят с продаж, и скорее всего перейду на индивидуальное VIP обучение. Стоимость такой услуги для желающих будет составлять от 20 000 рублей! И все таки я трейдер, а не торгаш, как многие хотят меня представить!

Готов ли сегодня представить скидки? Да готов, ну если будет хотя бы 60 желающих очень быстро собраться( в течении 7 дней) и оплатить в 1 день! Складчина здесь. Цена 24 доллара США! Но даже сам очень сильно сомневаюсь в этой затеи...

Готов опытным трейдерам, подчеркиваю, кто ранее торговал на Форексе и бинарных опцинах из команды Администратора настоящего форума предоставить полный курс для проверки. Желательно надо все проверить в течении 12-15 дней! Ранее такой возможности не было, сейчас это доступно!

По поводу сайта:

Сайт на бесплатном хостинге, и я что-то менять не собираюсь, по вполне праграматичным причинам! Кому не нравиться сей факт, могут приобрести курс другого автора, чей сайт покажется Вам наиболее креативным?! Только вопрос: Вы что покупаете сайт или сам курс? И что Вам важнее: красота сайта или качество представленной информации в профи курсе?
Страница продажи курса- это образец того, как должна быть представлена информация- блочное размещение! И без промывки мозгов!

Поддержка после продажи:

Да тех. поддержка имеется! Помогаем клиентам с запуском курса и авторских индикаторов! Далее, собираюсь записать еще 1 дополнительный бесплатный урок для наших клиентов, с некоторыми дополнениями и обновлениями! И предоставить приятный Бонус! Кроме того ведется работа по изучению объема и постепенному внедрению в торговлю, через платформу МТ4. На сегодня заказал еще 1 авторский индикатор по этому направлению(но мне не будут принадлежать авторские права). Обновление по теме объема в основном касается Форекс трейдеров(но будет полезно и бинарщикам)! Все видео уроки тоже будут бесплатными для клиентов, но сами индикаторы будут платными- все права принадлежат авторам, кто их разработал! Кроме того в планах только для клиентов, провести закрытый вебинар с ответами на вопросы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Отдельного урока по индикатору binaryPRO нет, мы торгуем используя целый комплекс знаний, а не по показанию одного индикатора или одной стратегии! Только тогда Ваш анализ будет верным, когда будете сверяться по данным, поступающих из различных источников!

Здесь не работает технология(или ошибочная предустановка), сегодня получу индикатор, а завтра буду начну зарабатывать! Пока Вы не научитесь полностью понимать рынок, каждый тик, почему цена сделала какое то движение в какую-то сторону, Вы не сможете в перспективе стабильно зарабатывать! А наш профи курс именно обучает этому- предугадывать и понимать каждый тик движения цены на рынке! Пройдя этот курс можно прогнозировать движения на годы вперед! Ну это для управляющих хедж фондов! Акцент делается на комплексный анализ ситуации на рынке и синтезу таймфреймов, с применением множество инструментов! Не считаю свой курс идеальным, но его стоить изучить если не всем, то многим точно!

И пожалуйста, не стоит пренебрегать показаниями индикатора binaryPRO, особенно Форекс трейдерам и особенно на таймфреймах М15 и выше. На D и W на Форексе можно вести торговлю тупо по 1 индикатору и выигрывать! А если и фильтровать входы по вееру на H1 будет вообще класс!
Как грубый пример, доказывающий работоспособность индикатора, даже без применения фильтра, период W для Forex: http://www.evernote.com/shard/s46/sh/7527d1d7-d114-4453-b9f2-b3157d74bf76/603f5cfd2f35d2c5d87d7710aa291825

Последнее редактирование:

promo

Местный
Реакции
148
В итоге: я как автор зарабатываю, если не копейки, но совсем очень мало! В принципе все меня это устраивало бы, но продажи скатились до нуля....и конечно, никто в убыток себе работать не будет! И в добавок, выслушивать на форумах море беспочвенного негатива! Такое тоже присутствует, и в осноном наезжают не мои не довольные клиенты, а совсем посторонние люди, которые даже не удосужились скачать бесплатные пробные уроки!

Ну и кому нужны Ваши проблемы? Надеетесь на то, что сейчас наивные люди поверят в это, скажут вот он всемирный трейдер, работает в ноль по своему обучению и еще что то так красиво предлагает. Нужно лучше у него купить, нежели у других.
Так торгуйте себе на здоровье и все, что так тянет в инфобиз то? Доброта распирает? Вот уже не думаю..

Я вам расскажу, почему Ваши продажи свелись к нулю. И, кстати, выше то вы сами об этом писали и этим же пренебрегаете, а вот зря!
Сайт. Да да да, именно сайт, Ваша визитная карточка, Вам на него все равно, говорите что прежде всего качество информации важно, а уже потом ее оформление. Но открою Вам секрет, что если для Вас не первостепенно оформление, то вот для клиентов очень важно, особенно в наше то время, век информационных услуг и сначала каждый смотрит на оформление/внешний вид.
Я уже писал по этому поводу, и еще раз скажу, да мне неприятно просто там сидеть, читать и выискивать информацию, очень все запутано + дизайн "Вырви глаз". Отсюда и падающая тенденция новых клиентов, да возможно кто Вас знает лично как трейдера, к Вам идут и покупают, несмотря на это, но тут речь про новых клиентов.

Готов ли сегодня представить скидки? Да готов, ну если будет хотя бы 60 желающих очень быстро собраться( в течении 7 дней) и оплатить в 1 день! Складчина здесь. Цена 24 доллара США! Но даже сам очень сильно сомневаюсь в этой затеи...
Не слабо замахнулись, и вот теперь вопрос: какая может быть поддержка одновременно 60 участникам?
Когда вы все пытаетесь успеть? Ну когда? Вы сами торговлю забросите ради инфобизнеса или что?
Я просто понимаю, что это нереально, торговлю вы ради этого бросать не собираетесь, а делать одно и другое в одно время - худший вариант, что только может быть, так как ни первое, ни второе из-за нехватки времени и внимания просто не дойдет до хорошего результата.

И что касаемо уроков.
Говорили что некоторые даже скачать не могут, я скачивал. И что? Но посмотрев их у меня не возникло больше желания сразу бежать и покупать индюк. Почему?
Да потому что Вы там сами говорите, что нет времени записать нормально, все быстро и без подготовки, в итоге такая каша.. такой звук.. что разбирать ваш говор часами надо сидеть.
И если такая же запись и на проф. курсе - оох, я бы не поленился и написал жалобу, прося манибек.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
promo, я не готов с Вами бесконечно дискутировать, извините, нет просто времени! Я Вам не предлагаю решить мои проблемы и сам не решаю свои проблемы за Ваш счет! Я пояснил всем ценовую политику! По поводу оформления сайта, давайте я Вам скину несколько ссылок на сайты, там просто отличное оформление и так красиво говорят- просто охота сидеть и днями слушать, курс стоит 300 баксов! Но вопрос, после приобретения этого курса Вы что нибудь заработаете или нет? Это еще большой и жирный вопрос?

По поводу поддержки- пока с этой задачей справляемся и каких то претензий в наш адрес не поступали!

Скачивание курса- все нормально скачивается, есть по 2 ссылки на каждый архив на бесплатных файлообменниках, а именно Яндекс диск и облако майл ру, главное чтобы руки не были кривые! Если Вы не можете скачать готовый курс и распаковать архив на домашнем компе- Вам в трейдинге ничего делать, это без обид!

Качество уроков-не идеальная, но вполне приемлимая! Мы друг друга поймем!

Манибек будет в том случае, если у Вас что то отказывается работать...но основные проблемы- это чисто технические на стороне клиента, а точнее работа через компы, место которым давно в музее!

Я зарабатываю на своем интелектуальном труде, нравится вам это факт или нет?! Что то Вас не устраивает, пожалуйста проходим мимо, я Вас услышал..и не надо здесь оставлять однотипные сообщения!

Претензия принимается в том случае, купили курс, все изучили, начали торговать, но получили убыток за определенный период! Вы предоставляете статистику Вашей торговли, проверяю каждую сделку на графике! Тогда будем разбираться Вы что то нарушили или стратегия не работает!

russiafx

Старейшина
Реакции
397
и еще хочу прокомментировать Ваши слова: "Но открою Вам секрет, что если для Вас не первостепенно оформление, то вот для клиентов очень важно, особенно в наше то время, век информационных услуг и сначала каждый смотрит на оформление/внешний вид."

К сожалению Вы глубоко ошибаетесь, у меня подключен Яндекс-Вебизор, люди смотрят на самое главное:
  • это в первую очередь статистика
  • потом живые отзывы
  • авторский индикатор
  • скачивают пробные уроки
  • и смотрят как можно приобрести?
и все! И на дизайн сайта им просто наплевать! А не в музей пришли, а чтобы найти технологию, используя которую можно заработать деньги!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
russiafx, если честно да))) большинству плевать какой там сайт)) лично я на это никогда даже не засматривался)) не смотрел беслатный он или нет. сколько он существует) просто смотрю отзывы

promo

Местный
Реакции
148
Скачивание курса- все нормально скачивается, есть по 2 ссылки на каждый архив на бесплатных файлообменниках, а именно Яндекс диск и облако майл ру, главное чтобы руки не были кривые! Если Вы не можете скачать готовый курс и распаковать архив на домашнем компе- Вам в трейдинге ничего делать, это без обид!
Заработались похоже вы интеллектуально то, прочитать и понять о чем речь не можете.
Ни о каких проблемах скачивания и речи не было, речь была ТОЛЬКО о качестве поданного материала в видео.
Удачного инфобизеса:)

Верх Низ