Друзья! Всем Спасибо за Ваши отзывы и за конструктивную критику! Давно меня здесь не было=))) Постараюсь ответить на все поставленные вопросы, не претендуя на абсолютную истину!
Ценовая политика:
Рыночная цена курса:
10 000 рублей(действующая цена ниже в 2 раза!), и это все равно ниже, чем у конкурентов!
Продажи стартовали с января месяца по цене
2000 рублей. В добавок мы регулярно проводили различные акции, и были дни, когда стоимость по акции падала до
1500 руб. Согласитесь, что цена была ниже плинтуса! Плюс я делюсь
с Партнерами 50% своего дохода, плюс резервирую деньги на будущее для оплаты услуг Сервера, плюс оплачиваю генерацию паролей. В итоге: я как автор зарабатываю, если не копейки, но совсем очень мало! В принципе все меня это устраивало бы, но продажи скатились до нуля....и конечно, никто в убыток себе работать не будет! И в добавок, выслушивать на форумах море беспочвенного негатива! Такое тоже присутствует, и в осноном наезжают не мои не довольные клиенты, а совсем посторонние люди, которые даже не
удосужились скачать бесплатные пробные уроки! И в таких условиях, мы решили начать досрочное повышение цен на наш продукт. Сегодня стоимость курса из 34-х видео уроков и 2 авторских индикаторов составляет 4750 рублей! И если сравнить наши цены с ценами конкурентов и качество представленных материалов, то выбор за Вами! Будет ли повышение стоимости курса? Если не будет спроса- курс будет полностью снят с продаж, и скорее всего перейду на индивидуальное VIP обучение. Стоимость такой услуги для желающих будет составлять от 20 000 рублей! И все таки я трейдер, а не торгаш, как многие хотят меня представить!
Готов ли сегодня представить скидки?
Да готов, ну если будет хотя бы 60 желающих очень быстро собраться( в течении 7 дней) и оплатить в 1 день! Складчина
здесь. Цена 24 доллара США! Но даже сам очень сильно сомневаюсь в этой затеи...
Готов
опытным трейдерам, подчеркиваю, кто ранее торговал на Форексе и бинарных опцинах из команды Администратора настоящего форума предоставить полный курс для проверки. Желательно надо все проверить в течении 12-15 дней! Ранее такой возможности не было, сейчас это доступно!
По поводу сайта:
Сайт на бесплатном хостинге, и я что-то менять не собираюсь, по вполне праграматичным причинам! Кому не нравиться сей факт, могут приобрести курс другого автора, чей сайт покажется Вам наиболее креативным?! Только вопрос: Вы что покупаете сайт или сам курс? И что Вам важнее: красота сайта или качество представленной информации в профи курсе?
Страница продажи курса- это образец того, как должна быть представлена информация- блочное размещение! И без промывки мозгов!
Поддержка после продажи:
Да тех. поддержка имеется!
Помогаем клиентам с запуском курса и авторских индикаторов! Далее, собираюсь записать еще 1 дополнительный бесплатный урок для наших клиентов, с некоторыми
дополнениями и обновлениями! И предоставить приятный Бонус! Кроме того ведется работа по изучению объема и постепенному внедрению в торговлю, через платформу МТ4. На сегодня заказал еще 1 авторский индикатор по этому направлению(но мне не будут принадлежать авторские права). Обновление по теме объема в основном касается Форекс трейдеров(но будет полезно и бинарщикам)! Все видео уроки тоже будут бесплатными для клиентов, но сами индикаторы будут платными- все права принадлежат авторам, кто их разработал! Кроме того в планах только для клиентов, провести закрытый вебинар с ответами на вопросы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Отдельного урока по индикатору binaryPRO нет, мы торгуем используя целый комплекс знаний, а не по показанию одного индикатора или одной стратегии! Только тогда Ваш анализ будет верным, когда будете сверяться по данным, поступающих из различных источников!
Здесь не работает технология(или ошибочная предустановка), сегодня получу индикатор, а завтра буду начну зарабатывать! Пока Вы не научитесь полностью понимать рынок, каждый тик, почему цена сделала какое то движение в какую-то сторону, Вы не сможете в перспективе стабильно зарабатывать! А наш профи курс именно обучает этому- предугадывать и понимать каждый тик движения цены на рынке! Пройдя этот курс можно прогнозировать движения на годы вперед! Ну это для управляющих хедж фондов! Акцент делается на комплексный анализ ситуации на рынке и синтезу таймфреймов, с применением множество инструментов! Не считаю свой курс идеальным, но его стоить изучить если не всем, то многим точно!
И пожалуйста, не стоит пренебрегать показаниями индикатора binaryPRO, особенно Форекс трейдерам и особенно на таймфреймах М15 и выше. На D и W на Форексе можно вести торговлю тупо по 1 индикатору и выигрывать! А если и фильтровать входы по вееру на H1 будет вообще класс!
Как грубый пример, доказывающий работоспособность индикатора, даже без применения фильтра, период W для Forex:
http://www.evernote.com/shard/s46/sh/7527d1d7-d114-4453-b9f2-b3157d74bf76/603f5cfd2f35d2c5d87d7710aa291825