Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

asl123

Местный
Реакции
591
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если у меня 2 сета например для пары EURUSD для таймов 15 и 30 минут V_EURUSD_M15 и V_EURUSD_M30 соответственно, то я не смогу в одном терминале поставить прокладку на разные таймы? Какой из 2-х сетов подцепит прокладка? Никак не могу окончательно въехать ))
В одном терминале можете учтановить сколько угодно графиков с любыми тф. На каждый график ставите прокладку или советник, в который прописываете прокладку, прокладка загрусит сет соответственно текущему тф этого графика.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
В одном терминале можете учтановить сколько угодно графиков с любыми тф. На каждый график ставите прокладку или советник, в который прописываете прокладку, прокладка загрусит сет соответственно текущему тф этого графика.
спасибо еще раз. Просто не знал что прокладка такая "умная" )). Сравнивает тайм с приставкой в названии сета

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А если у меня 2 сета например для пары EURUSD для таймов 15 и 30 минут V_EURUSD_M15 и V_EURUSD_M30 соответственно, то я не смогу в одном терминале поставить прокладку на разные таймы? Какой из 2-х сетов подцепит прокладка? Никак не могу окончательно въехать ))
Я так думаю она цепляет тот таймфрейм, на который накидывается )Так что на если поместить 2 графика рядом, все нормально станет :)

Tukay

Новичок
Реакции
13
Tukay не предоставил никакой дополнительной информации.
А индикаторы так и должны называться B_31 и VICTORY_31?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А индикаторы так и должны называться B_31 и VICTORY_31?
Можете добавить. Наименование сет файла должно быть организовано в точности как вы делаете, т.е. для EURCAD M15 файл для Victory должен быть V_EURCAD_M15.set, если с ТФ файла нет, то берет V_EURCAD.set, точно также и для B.
Думаю индикаторы должны обзываться по стоку как есть сейчас в шапке. Те кто купит - обращайтесь напрямую к автору прокладки, мы к ней никакого отношения не имеем :)

kossmoss

Новичок
Реакции
3
kossmoss не предоставил никакой дополнительной информации.
как записаться и куда деньги кидать? первый раз на складчине

Goshka

Новичок
Реакции
0
Goshka не предоставил никакой дополнительной информации.
Последние пару дней как то совсем не радужно, старшие товарищи подскажите можно надеяться на светлое будущее и желательно безбедное, а?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Последние пару дней как то совсем не радужно
Согласен!
старшие товарищи подскажите можно надеяться на светлое будущее и желательно безбедное, а?
На той неделе два дня к ряду эта пара индюков выдавала вин за 70%. Рынок, понимаете-ли :)

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.

Goshka

Новичок
Реакции
0
Goshka не предоставил никакой дополнительной информации.
Так выборы в Штатах не каждый месяц. Да еще и начало года... А вы по паре дней судите об индюке...
Я, не сужу, люди говорят что индикаторы стоящие и меня нет оснований им не доверять. это я вздыхаю вслух, хочется чтобы всегда был + но c'est la vie (((

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,просьба ко всем,все кто получил , отписывайтесь пожалйуста

sanyaprof

Новичок
Реакции
26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.
Иникаторы получил...
Ну все Бинари держись и выворачивай карманы)))

Tukay

Новичок
Реакции
13
Tukay не предоставил никакой дополнительной информации.
asl123, а можно сделать чтоб прокладка по умолчанию смотрела индюки B и VICTORY, а не B_31 и VICTORY_31 как сейчас?

asl123

Местный
Реакции
591
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я, не сужу, люди говорят что индикаторы стоящие и меня нет оснований им не доверять. это я вздыхаю вслух, хочется чтобы всегда был + но c'est la vie (((
Индикаторы проверялись на длинном периоде, просадки были, в основном перед и после важных событий. Все помнят брексит. А Трамп это вообще кормушка для серьезный трейдеров - поддерживает белых, строит мексиканский стену, букмекеры с ума сходят, принимая ставки на его вроде как нелепые обещания, которые он в итоге воплощает в жизнь. На этом фоне на рынке поднимается паника, никто не знает что будет завтра :) возможно стоит ужесточить настройки, чтобы не получать минусов на текущем волнении цен, или просто дождаться пока все успокоятся. Алгоритм не может перестать работать, т.к. не подгонялся на краткосрочной истории под идеальные результаты. В дискорде и Скайпе обсуждалось повышение таймфрейма, но в данный момент мы готовим бонус и позже в совместной ветке будем рассматривать возможности повышения качества :) вот как, отписался за все дни молчания(простите, был очень занят)

Верх Низ