Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые разработчики подскажите пож. как продлить триал. (надо переустановить индикаторы?) первый раз в такой акции.
Названия новых триальных индикаторов отличается от предыдущих, поэтому можете их просто положить рядом со старыми. Удалять или нет предыдущие - Вам решать, по окончании срока годности они бесполезны :)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
п
ступенчатый мартингейл в помощь...не с обычним а с ступенчатим....с ним есть шанс очень долго оставатся на плаву даже если при входе подбрасываем монетку.

а насчет тренда вы уже сам наверно знайте ответ - никак его не победить
почему никак?)трендовик в помощь)тс по тренду,и преимущества уже больше.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
ступенчатый мартингейл в помощь...не с обычним а с ступенчатим....с ним есть шанс очень долго оставатся на плаву даже если при входе подбрасываем монетку.

а насчет тренда вы уже сам наверно знайте ответ - никак его не победить
ступенчатый мартингейл на фoре очень неплохая штука Главное правильно выставить риски тейк Профит.У меня даже такой робот есть.за 2 месяца удвоил депозит но там есть одна фишка лично моя.купил как-то по случаю ВКонтакте.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
ступенчатый мартингейл на фoре очень неплохая штука Главное правильно выставить риски тейк Профит.У меня даже такой робот есть.за 2 месяца удвоил депозит но там есть одна фишка лично моя.купил как-то по случаю ВКонтакте.
Так что же это "ступенчатый мартингейл "?

maxwell4444

Местный
Реакции
121
Так что же это "ступенчатый мартингейл "?
Ну то есть к примеру робот открывает сделку цена не идет в вашу сторону через определённое количество пунктов он умножает на число которое вы выставиli в настройках и так далее открывает открывает открывает пока цена пойдет в вашу сторону и не будет закрыт профиT но уже намного больше там получится чем от первоначальной скажем так

maxwell4444

Местный
Реакции
121
на центовом счете самое то Закидываешь 1000 долларов у тебя получается 100000 первоначальная скажем.0.05

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну то есть к примеру робот открывает сделку цена не идет в вашу сторону через определённое количество пунктов он умножает на число которое вы выставиli в настройках и так далее открывает открывает открывает пока цена пойдет в вашу сторону и не будет закрыт профиT но уже намного больше там получится чем от первоначальной скажем так
Вы описали мартингейл. Множитель указывается предпочитаемый. Мы когда супернову на тест выкидывали, по умолчанию был 1,5(умножение на 1.5 на каждую страховку), но у нас тейк был от безубытка. например первая сделка 0,01, 10 = 1,20, цена разворачивается обратно и закрываются все сделки еще в середине движения, часть в минус, часть в плюс по достижению нужного количества пунктов от безубытка. Илан всемиизвестный закрывался по тейку от первой сделки, то есть цена пошла не туда, нахватала страховок, потом вернулась в профит от первой сделки и закрылась в очень весомый плюс. Но... цена не всегда возвращается, особенно на старших таймфреймах, какие-то валюты растут постепенно, какие-то падают и можно потерять очень большой депозит, так и не дождавшись закрытия

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Т.е. в зависимости от того на какой график накинут индюк, он берет соответствующий set?
Нет, Вы сами загружаете сет, который соответствует выбранной паре. Все файлы подписаны.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
Вы описали мартингейл. Множитель указывается предпочитаемый. Мы когда супернову на тест выкидывали, по умолчанию был 1,5(умножение на 1.5 на каждую страховку), но у нас тейк был от безубытка. например первая сделка 0,01, 10 = 1,20, цена разворачивается обратно и закрываются все сделки еще в середине движения, часть в минус, часть в плюс по достижению нужного количества пунктов от безубытка. Илан всемиизвестный закрывался по тейку от первой сделки, то есть цена пошла не туда, нахватала страховок, потом вернулась в профит от первой сделки и закрылась в очень весомый плюс. Но... цена не всегда возвращается, особенно на старших таймфреймах, какие-то валюты растут постепенно, какие-то падают и можно потерять очень большой депозит, так и не дождавшись закрытия
Да примерно всё так у меня profit 26 множитель 1.4.....на каждые 20000 0.01.....Ну маленькая OT меня фишка об этом автор не знает...cлица практически невозможно. должны убить трампа , или 11 сентября!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да примерно всё так у меня profit 26 множитель 1.4.....на каждые 20000 0.01.....Ну маленькая OT меня фишка об этом автор не знает...cлица практически невозможно. должны убить трампа , или 11 сентября!
Слиться практически невозможно это когда профит 2-5% в месяц :)

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, Вы сами загружаете сет, который соответствует выбранной паре. Все файлы подписаны.
тогда конечно лучше как раньше - для каждой пары отдельно настроенный индюк, чтобы можно было в бот поставить.... но при покупке, как я понимаю, будут именно индюки для отдельных пар, а не сеты?

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
тогда конечно лучше как раньше - для каждой пары отдельно настроенный индюк, чтобы можно было в бот поставить.... но при покупке, как я понимаю, будут именно индюки для отдельных пар, а не сеты?
Да, конечно, при покупке будет полный набор индикаторов. Плюс если Вы подберете хорошие настройки для других пар, можем добавить и дополнительные.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
У меня пока в этом месяце 21 %
Как там Станиславский говорил? :) хотя возможно Вы путаете "Слиться практически невозможно" и "ну может раз в пол года, по крайней мере за 2 месяца не слил депо"

Верх Низ