Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня спортивный интерес, прогоните в тестере за год :) и киньте скрин отчета, ну или полный отчет. Если не затруднит конечно
зачем здесь тестом? вы примерно представляете Что такое 20000 :1 Cent?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

D_Mak

Местный
Реакции
49
D_Mak не предоставил никакой дополнительной информации.
Так всё-таки, maxwell4444, не ответил... Он хочет чем то поделиться с сообществом или попоросту ХВАСТАЕТСЯ (рисуется)???

asl123

Местный
Реакции
591
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделал прокладки для автоторговли - все сеты кидаете в папку Files, прокладка считывает нужный сет и запускает индикатор с этими параметрами. Буфера 0/1, вход на следующую свечу.

Вложения

• VICTORY_31_prokl.ex4
    23 КБ · Просмотры: 28
  • B_31_prokl.ex4
    17.6 КБ · Просмотры: 27

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Сделал прокладки для автоторговли - все сеты кидаете в папку Files, прокладка считывает нужный сет и запускает индикатор с этими параметрами. Буфера 0/1, вход на следующую свечу.
Вот это спасибо, думаю многим пригодится. Главное чтобы все разобрались. Не против если в шапку добавим? Ну и еще, какое должно быть полное наименование сет файла?

asl123

Местный
Реакции
591
Вот это спасибо, думаю многим пригодится. Главное чтобы все разобрались. Не против если в шапку добавим? Ну и еще, какое должно быть полное наименование сет файла?
Можете добавить. Наименование сет файла должно быть организовано в точности как вы делаете, т.е. для EURCAD M15 файл для Victory должен быть V_EURCAD_M15.set, если с ТФ файла нет, то берет V_EURCAD.set, точно также и для B.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Можете добавить. Наименование сет файла должно быть организовано в точности как вы делаете, т.е. для EURCAD M15 файл для Victory должен быть V_EURCAD_M15.set, если с ТФ файла нет, то берет V_EURCAD.set, точно также и для B.
Хорошо, спасибо

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто тестирует на автоматике, будьте добры резы скидывайте за торговый день, пож-та ..Сам тестировал только 2 дня , когда сильные минуса были..Сейчас не начём, бот триальный кончился, а релиз ещё не раздали ,пока в процессе оплаты..Без мартина , как заявлено в заголовке, если по настроенным параметрам и пропуском 3-х головых новостей, будет ли он плюсовать на дистанции, хотелось бы понять до покупки...

D_Mak

Местный
Реакции
49
Roman777, от себя могу сообщить: торговал неделю на демо, потом неделю на реале. Все на автомате. Шло в плюс (с пропуском 3-х голов и время с 8.00 до 15.00). После поставил еще пару индюшат, так что сейчас чисто по этим инди скрины сделать не смогу. Так что, только мои слова...

D_Mak

Местный
Реакции
49
Странно, не нашел кнопку "Редактировать"... Добавлю: индюки стоящие, бери, не пожалеешь! ИМХО, конечно....

difuzor

Новичок
Реакции
65
asl123,
Спасибо огромное, не сочтите за наглость а можно исходник прокладки, может для других индюков приспособлю.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно подробнее с названиями сетов, не совсем понятно. Т.е. если торгуем на м5, для этого тайма сэты без приставки с таймфреймом, а если подобрал самостоятельно сет допустим для Н1 то в названии сета должна быть приставка _H1 ?

asl123

Местный
Реакции
591
Можно подробнее с названиями сетов, не совсем понятно. Т.е. если торгуем на м5, для этого тайма сэты без приставки с таймфреймом, а если подобрал самостоятельно сет допустим для Н1 то в названии сета должна быть приставка _H1 ?
Без приставки возьмет, если не найден сет с приставкой (т.е. для М5 правильнее было бы _М5, но таких нет и берет без приставки), для H1 все верно.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого какие резы за сегодня?

Tukay

Новичок
Реакции
13
Tukay не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодня у меня по обоим индюкам результаты такие: 35-23. Вин.60%. Были подобраны пары с вином более 57%.М5 и М15. Пробовал рекомендуемые по паре настройки и настройки по умолчанию. Выбирал лучший.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Без приставки возьмет, если не найден сет с приставкой (т.е. для М5 правильнее было бы _М5, но таких нет и берет без приставки), для H1 все верно.
А если у меня 2 сета например для пары EURUSD для таймов 15 и 30 минут V_EURUSD_M15 и V_EURUSD_M30 соответственно, то я не смогу в одном терминале поставить прокладку на разные таймы? Какой из 2-х сетов подцепит прокладка? Никак не могу окончательно въехать ))

Верх Низ