ResSet
Старейшина
- Реакции
- 1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня спортивный интерес, прогоните в тестере за годвремя покажет
У меня спортивный интерес, прогоните в тестере за годвремя покажет
зачем здесь тестом? вы примерно представляете Что такое 20000 :1 Cent?У меня спортивный интерес, прогоните в тестере за годи киньте скрин отчета, ну или полный отчет. Если не затруднит конечно
Я смогу представить когда увижу соотношение профита к ДДзачем здесь тестом? вы примерно представляете Что такое 20000 :1 Cent?
Вот это спасибо, думаю многим пригодится. Главное чтобы все разобрались. Не против если в шапку добавим? Ну и еще, какое должно быть полное наименование сет файла?Сделал прокладки для автоторговли - все сеты кидаете в папку Files, прокладка считывает нужный сет и запускает индикатор с этими параметрами. Буфера 0/1, вход на следующую свечу.
Можете добавить. Наименование сет файла должно быть организовано в точности как вы делаете, т.е. для EURCAD M15 файл для Victory должен быть V_EURCAD_M15.set, если с ТФ файла нет, то берет V_EURCAD.set, точно также и для B.Вот это спасибо, думаю многим пригодится. Главное чтобы все разобрались. Не против если в шапку добавим? Ну и еще, какое должно быть полное наименование сет файла?
Хорошо, спасибоМожете добавить. Наименование сет файла должно быть организовано в точности как вы делаете, т.е. для EURCAD M15 файл для Victory должен быть V_EURCAD_M15.set, если с ТФ файла нет, то берет V_EURCAD.set, точно также и для B.
Спасибо огромное, не сочтите за наглость а можно исходник прокладки, может для других индюков приспособлю.Сделал прокладки для автоторговли - все сеты кидаете в папку Files, прокладка считывает нужный сет и запускает индикатор с этими параметрами. Буфера 0/1, вход на следующую свечу.
Можно подробнее с названиями сетов, не совсем понятно. Т.е. если торгуем на м5, для этого тайма сэты без приставки с таймфреймом, а если подобрал самостоятельно сет допустим для Н1 то в названии сета должна быть приставка _H1 ?Можете добавить. Наименование сет файла должно быть организовано в точности как вы делаете, т.е. для EURCAD M15 файл для Victory должен быть V_EURCAD_M15.set, если с ТФ файла нет, то берет V_EURCAD.set, точно также и для B.
Без приставки возьмет, если не найден сет с приставкой (т.е. для М5 правильнее было бы _М5, но таких нет и берет без приставки), для H1 все верно.Можно подробнее с названиями сетов, не совсем понятно. Т.е. если торгуем на м5, для этого тайма сэты без приставки с таймфреймом, а если подобрал самостоятельно сет допустим для Н1 то в названии сета должна быть приставка _H1 ?
А если у меня 2 сета например для пары EURUSD для таймов 15 и 30 минут V_EURUSD_M15 и V_EURUSD_M30 соответственно, то я не смогу в одном терминале поставить прокладку на разные таймы? Какой из 2-х сетов подцепит прокладка? Никак не могу окончательно въехать ))Без приставки возьмет, если не найден сет с приставкой (т.е. для М5 правильнее было бы _М5, но таких нет и берет без приставки), для H1 все верно.