такой тип алерта выскакивает только при неписаных ошибках. описанные ошибки во вкладке эксперты идут без алертов. на сегодняшний день я уловил их 14. эта будет 15ая)Сейчас с брокером попробовал. И правда он сделки блокирует. Кликер не причем. Но думаю, что можно сам алерт изменить.
А, да, это на ВПС!посмотрел у себя...,всю ночь всё нормально,у меня на vds. (мож у вас ночью инет вырубали или свет)
LIS0013, я проверял у себя восстановление связи, вроде работало всё отлично. выключал инет, а потом включал, связь за секунду восстанавливалась. проверю ещё раз этот момент.С утра обнаружил: "Связь с Бинари потеряна, ждем восстановления связи", сколько это уже висит - х.з. и так на нескольких парах, понаблюдал - не восстанавливается!
Посмотреть вложение 68206
Mochal,k5k2000, Пара вопросов про ручную торговлю.
1 Мне показалось или когда открываешь сделку то она не сразу иногда открывается? Это особенность кликера или бинари? Если кликера то можно сделать чтобы он открывал сделку ровно с начала новой свечи?
2 Распространяется ли Мартингейл на РУЧНУЮ торговлю? Например, выбираешь одно колено и если первая ставка не зашла, то вторая открывается согласно заданным условиям мартина, все. Третья уже идет первоначальной ставкой (одно колено)
3 Не совсем понятно по срокам закрытия свечи, а именно про округление. Да два параметра работают хорошо
а) до конца свечи (четко закрывает в конце текущей свечи) и
б) не использовать округление (закрывается через заданное время экспирации когда бы ты не зашел), а вот
с) "округление" не понятно как работает. Свеча закрывается не ровно в конце закрытия (если зайдешь не сначала свечки, то и закроется где то посередине) Чтобы было понятно: Я выбираю время экспирации 15 мин, сам торгую на М5 захожу в 11 31, 32, 34 и хочу чтобы сделка у меня закрылась в 11 45 (округлилась до времени экспирации - 15мин) можно это как то реализовать? При этом если заходишь в 11 35 она бы закрывалась в 11 50 (15 мин экспирация)
Ну, да! Все ровно так, как и описал выше, это только на некоторых парах (треть от всех примерно). Буду дальше наблюдать...istrelok, т.е. на впс связь не восстанавливается? у тебя такая же проблема?
Просьба сделать видео, как два индикатора загнать в одну стрелку, а то прокладка есть, а как правильно сделать нету.Mochal,
1. Когда нажимаешь кнопку купить, внизу во вкладке эксперты пишет: Отправляем сигнал на покупку... Затем запрос уходит на бинари, там покупается контракт, бинари присылает, что контракт успешно куплен. У меня на буке, с обычным инетом это занимает 300мс. Контракт уже куплен, если зайдёте на сайт бинари он уже будет висеть в портфеле. Но вход в сделку осуществляется на первом тикеу бинари, т.е. контракт куплен, и ждём котировку. Линии на графике не риуются пока не будет входящей котировки - той линии, которая на графике жирная сейчас, я называю её цена открытия, правильно - входящая котировка. Т.о. контракт покупается молнеиносно, а визуализация в виде линий, не сразу происходит. В новой версии, я дописал этот момент, там это наглядно будет всё видно, и вы увидите, что сов норм работает. Ну или откройте браузер и мт на переднем плане и увидите.
2. Да. По мне это логично. Если вы в ручную торгуете, то выбрали настройки по которым хотите торговать и торгуйте, сов просто сопроводит ваши сделки по нужным вам настройкам.
3. Понял, допишу.
с новой версией всё будет. ориентировачно в феврале.Просьба сделать видео, как два индикатора загнать в одну стрелку, а то прокладка есть, а как правильно сделать нету.
3ий раз пишу в этой теме, что ДА, ЕСТЬ КОСЯК. исправлю в новой версии.k5k2000, Заметил такую штуку. Сделка закрыта, а в стате отображается вот так...
Посмотреть вложение 68258
А он все меньше и меньше.Весело с ботом торговать)) ни нервов ни переживаний)) времени свободного уйма, с телефона только на баланс поглядываешь))
А он все меньше и меньше.
fxwinkiller, вкладку эксперты можете также выложить? можно сам индюк посомтреть? оставьте контакт или киньте в личку пожалуйста.k5k2000, Добрый день!
При тестировании бота возникла следующая проблема.
Не могу понять почему с индикатора берутся не все сигналы.
Настройки индикатора и бота в течении тестирования не меняются.
Сигнал появляется в начале свечи. Бот стоит на VPS. В чем может быть проблема ?Посмотреть вложение 68354Посмотреть вложение 68353 Посмотреть вложение 68354
Посмотреть вложение 68353Посмотреть вложение 68353