Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Ivan778

Новичок
Реакции
22
Ivan778 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас с брокером попробовал. И правда он сделки блокирует. Кликер не причем. Но думаю, что можно сам алерт изменить.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас с брокером попробовал. И правда он сделки блокирует. Кликер не причем. Но думаю, что можно сам алерт изменить.
такой тип алерта выскакивает только при неписаных ошибках. описанные ошибки во вкладке эксперты идут без алертов. на сегодняшний день я уловил их 14. эта будет 15ая)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
С утра обнаружил: "Связь с Бинари потеряна, ждем восстановления связи", сколько это уже висит - х.з. и так на нескольких парах, понаблюдал - не восстанавливается!
Снимок экрана 2017-01-20 в 7.38.44.png

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрел у себя...,всю ночь всё нормально,у меня на vds. (мож у вас ночью инет вырубали или свет)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
посмотрел у себя...,всю ночь всё нормально,у меня на vds. (мож у вас ночью инет вырубали или свет)
А, да, это на ВПС!
Шаблон перезалил, только так всё восстановилось )

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Пара вопросов про ручную торговлю.
1 Мне показалось или когда открываешь сделку то она не сразу иногда открывается? Это особенность кликера или бинари? Если кликера то можно сделать чтобы он открывал сделку ровно с начала новой свечи?
2 Распространяется ли Мартингейл на РУЧНУЮ торговлю? Например, выбираешь одно колено и если первая ставка не зашла, то вторая открывается согласно заданным условиям мартина, все. Третья уже идет первоначальной ставкой (одно колено)
3 Не совсем понятно по срокам закрытия свечи, а именно про округление. Да два параметра работают хорошо
а) до конца свечи (четко закрывает в конце текущей свечи) и
б) не использовать округление (закрывается через заданное время экспирации когда бы ты не зашел), а вот
с) "округление" не понятно как работает. Свеча закрывается не ровно в конце закрытия (если зайдешь не сначала свечки, то и закроется где то посередине) Чтобы было понятно: Я выбираю время экспирации 15 мин, сам торгую на М5 захожу в 11 31, 32, 34 и хочу чтобы сделка у меня закрылась в 11 45 (округлилась до времени экспирации - 15мин) можно это как то реализовать? При этом если заходишь в 11 35 она бы закрывалась в 11 50 (15 мин экспирация)

k5k2000

Местный
Реакции
462
С утра обнаружил: "Связь с Бинари потеряна, ждем восстановления связи", сколько это уже висит - х.з. и так на нескольких парах, понаблюдал - не восстанавливается!
Посмотреть вложение 68206
LIS0013, я проверял у себя восстановление связи, вроде работало всё отлично. выключал инет, а потом включал, связь за секунду восстанавливалась. проверю ещё раз этот момент.

k5k2000

Местный
Реакции
462

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, Пара вопросов про ручную торговлю.
1 Мне показалось или когда открываешь сделку то она не сразу иногда открывается? Это особенность кликера или бинари? Если кликера то можно сделать чтобы он открывал сделку ровно с начала новой свечи?
2 Распространяется ли Мартингейл на РУЧНУЮ торговлю? Например, выбираешь одно колено и если первая ставка не зашла, то вторая открывается согласно заданным условиям мартина, все. Третья уже идет первоначальной ставкой (одно колено)
3 Не совсем понятно по срокам закрытия свечи, а именно про округление. Да два параметра работают хорошо
а) до конца свечи (четко закрывает в конце текущей свечи) и
б) не использовать округление (закрывается через заданное время экспирации когда бы ты не зашел), а вот
с) "округление" не понятно как работает. Свеча закрывается не ровно в конце закрытия (если зайдешь не сначала свечки, то и закроется где то посередине) Чтобы было понятно: Я выбираю время экспирации 15 мин, сам торгую на М5 захожу в 11 31, 32, 34 и хочу чтобы сделка у меня закрылась в 11 45 (округлилась до времени экспирации - 15мин) можно это как то реализовать? При этом если заходишь в 11 35 она бы закрывалась в 11 50 (15 мин экспирация)
Mochal,
1. Когда нажимаешь кнопку купить, внизу во вкладке эксперты пишет: Отправляем сигнал на покупку... Затем запрос уходит на бинари, там покупается контракт, бинари присылает, что контракт успешно куплен. У меня на буке, с обычным инетом это занимает 300мс. Контракт уже куплен, если зайдёте на сайт бинари он уже будет висеть в портфеле. Но вход в сделку осуществляется на первом тикеу бинари, т.е. контракт куплен, и ждём котировку. Линии на графике не риуются пока не будет входящей котировки - той линии, которая на графике жирная сейчас, я называю её цена открытия, правильно - входящая котировка. Т.о. контракт покупается молнеиносно, а визуализация в виде линий, не сразу происходит. В новой версии, я дописал этот момент, там это наглядно будет всё видно, и вы увидите, что сов норм работает. Ну или откройте браузер и мт на переднем плане и увидите.
2. Да. По мне это логично. Если вы в ручную торгуете, то выбрали настройки по которым хотите торговать и торгуйте, сов просто сопроводит ваши сделки по нужным вам настройкам.
3. Понял, допишу.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok, т.е. на впс связь не восстанавливается? у тебя такая же проблема?
Ну, да! Все ровно так, как и описал выше, это только на некоторых парах (треть от всех примерно). Буду дальше наблюдать...

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal,
1. Когда нажимаешь кнопку купить, внизу во вкладке эксперты пишет: Отправляем сигнал на покупку... Затем запрос уходит на бинари, там покупается контракт, бинари присылает, что контракт успешно куплен. У меня на буке, с обычным инетом это занимает 300мс. Контракт уже куплен, если зайдёте на сайт бинари он уже будет висеть в портфеле. Но вход в сделку осуществляется на первом тикеу бинари, т.е. контракт куплен, и ждём котировку. Линии на графике не риуются пока не будет входящей котировки - той линии, которая на графике жирная сейчас, я называю её цена открытия, правильно - входящая котировка. Т.о. контракт покупается молнеиносно, а визуализация в виде линий, не сразу происходит. В новой версии, я дописал этот момент, там это наглядно будет всё видно, и вы увидите, что сов норм работает. Ну или откройте браузер и мт на переднем плане и увидите.
2. Да. По мне это логично. Если вы в ручную торгуете, то выбрали настройки по которым хотите торговать и торгуйте, сов просто сопроводит ваши сделки по нужным вам настройкам.
3. Понял, допишу.
Просьба сделать видео, как два индикатора загнать в одну стрелку, а то прокладка есть, а как правильно сделать нету.

k5k2000

Местный
Реакции
462
Просьба сделать видео, как два индикатора загнать в одну стрелку, а то прокладка есть, а как правильно сделать нету.
с новой версией всё будет. ориентировачно в феврале.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Заметил такую штуку. Сделка закрыта, а в стате отображается вот так...

upload_2017-1-20_14-33-13.png

k5k2000

Местный
Реакции
462

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Весело с ботом торговать)) ни нервов ни переживаний)) времени свободного уйма, с телефона только на баланс поглядываешь))

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.

fxwinkiller

Новичок
Реакции
6
fxwinkiller не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Добрый день!
При тестировании бота возникла следующая проблема.
Не могу понять почему с индикатора берутся не все сигналы.
Настройки индикатора и бота в течении тестирования не меняются.
Сигнал появляется в начале свечи. Бот стоит на VPS. В чем может быть проблема ?upload_2017-1-21_3-1-24.pngupload_2017-1-21_2-58-6.png upload_2017-1-21_3-1-24.png
upload_2017-1-21_2-58-6.pngupload_2017-1-21_2-58-6.png

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, Добрый день!
При тестировании бота возникла следующая проблема.
Не могу понять почему с индикатора берутся не все сигналы.
Настройки индикатора и бота в течении тестирования не меняются.
Сигнал появляется в начале свечи. Бот стоит на VPS. В чем может быть проблема ?Посмотреть вложение 68354Посмотреть вложение 68353 Посмотреть вложение 68354
Посмотреть вложение 68353Посмотреть вложение 68353
fxwinkiller, вкладку эксперты можете также выложить? можно сам индюк посомтреть? оставьте контакт или киньте в личку пожалуйста.
при режиме работы в любое время, и если он стрелку ставит на текущем баре, то проблем не должно быть.

k5k2000

Местный
Реакции
462
всё я догадался наверно)) у вас на графике индикатор стоит с настройками не по умолчанию. верно?

Верх Низ