Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Mavin83

Новичок
Реакции
3
Mavin83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ли добавить возможность покупать отложенные контракты, т.е. когда время начала через 5 и более минут от текущего момента?
Такие контракты имеют больший процент прибыли. Кроме того, вероятность того, что брокер не отклонит покупку, думаю будет гораздо выше.

Lekssey

Местный
Реакции
75
Lekssey не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ли добавить возможность покупать отложенные контракты, т.е. когда время начала через 5 и более минут от текущего момента?
Такие контракты имеют больший процент прибыли. Кроме того, вероятность того, что брокер не отклонит покупку, думаю будет гораздо выше.

Не могу понять , а для каких целей нужен бот при таких манипуляциях)), что мешает зайти на сайт поставить отложки?

Lekssey

Местный
Реакции
75

Хотя у бота, что то есть и для вас , если смотреть сигнал на 2 баре и так далее)

Mavin83

Новичок
Реакции
3
Не могу понять , а для каких целей нужен бот при таких манипуляциях)), что мешает зайти на сайт поставить отложки?
Если в стратегии сдвиг на 5 минут сильно на результат не будет влиять, в то же время винрейт значительно повысится. Вот для этих целей. А сделок может быть также очень много и в любое время (т.е. нужно ставить ботом).

Mavin83

Новичок
Реакции
3
Хотя у бота, что то есть и для вас , если смотреть сигнал на 2 баре и так далее)
Сигнал это одно, но сейчас контакт в любом случае покупается по факту, а не с отложенным временем начала.

Lekssey

Местный
Реакции
75
Сигнал это одно, но сейчас контакт в любом случае покупается по факту, а не с отложенным временем начала.
Я так полагаю это нужно для отработки проставленных уровней? На бинаритиме есть такая услуга, выставлять как по цене так и повремени, но это тоже самое что зайти на сайт

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Сделать можно, но нужно переделывать логику немного. Доделывать не буду такую возможность, так как считаю, что она мало востребована или буду за деньги большие. Я делаю массовый продукт, ориентированный на широкую аудиторию.

qapoz

Новичок
Реакции
7
qapoz не предоставил никакой дополнительной информации.
Заинтересовал Ваш продукт тем, что он не зависит от никаких сторонних сервисов. Тем не менее, в этом же разделе обсуждается решение автоматической торговли посредством API BinaryTeam (Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam).
Если кто-то тестировал оба этих продукта, то выскажите свое мнение о том какие плюсы и минусы есть у каждого. С уважением.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
нет, такого не добавлял.
А можно добавить? Я думаю и для "масс" будет полезная функция с появляющимися стрелками на текущей свече.
У Вас сейчас реализовано так
1. Кликер смотрит сигнал на первом тике открывающийся свечи, если он на пред идущем, текущем (?) баре (на счет текущего не уверен)
2 Он смотрит на конкретной секунде на пред идущем баре, здесь тоже вопрос - а если бар часовой то стрелка будет смотреться на последней минуте?
3 Смотрит на всем протяжении свечи и появляется (пока пользуюсь именно им)
Но здесь нюанс торгую на М5 и мне интересно только появление стрелки ДО 1 мин. Дальше уже если сигнал появиться, то свеча может откатить и соответственно минус...
k5k2000, Может доделаете? Я не думаю, что это для Вас сложно т.к. аналогия (пункт 2) уже есть.... Или опять в доставку отправите? :)

k5k2000

Местный
Реакции
462
А можно добавить? Я думаю и для "масс" будет полезная функция с появляющимися стрелками на текущей свече.
У Вас сейчас реализовано так
1. Кликер смотрит сигнал на первом тике открывающийся свечи, если он на пред идущем, текущем (?) баре (на счет текущего не уверен)
2 Он смотрит на конкретной секунде на пред идущем баре, здесь тоже вопрос - а если бар часовой то стрелка будет смотреться на последней минуте?
3 Смотрит на всем протяжении свечи и появляется (пока пользуюсь именно им)
Но здесь нюанс торгую на М5 и мне интересно только появление стрелки ДО 1 мин. Дальше уже если сигнал появиться, то свеча может откатить и соответственно минус...
k5k2000, Может доделаете? Я не думаю, что это для Вас сложно т.к. аналогия (пункт 2) уже есть.... Или опять в доставку отправите? :)
1. Да верно. У советника 2 параметра. "Смотрим сигнал" - это когда, т.е. в какой момент времени, "на каком баре смотреть стрелку" - это где. Т.е. когда и где, как ось координат) x и y. Поэтому на первом тике мы можем смотреть как на предыдущем баре (1), так и на текущем (0), на ваш выбор.
2. Если бар часовой, да и вообще любой бар, естественно он будет смотреть на той секунде последней минуте того тф, что стоит.
3. Да верно, я думаю я же все варианты предусмотрел когда смотреть?
Хорошо, я доделаю этот момент. Ну и надеюсь встретимся конечно же в условленном месте :)

Ivan778

Новичок
Реакции
22
Ivan778 не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда вылетает алерт "неопознанная ошибка", скрин чего нужно сделать для отправки?

k5k2000

Местный
Реакции
462
Когда вылетает алерт "неопознанная ошибка", скрин чего нужно сделать для отправки?
Ivan778, алерта конечно) во вкладке эксперты она дублируется, если закрыли. вышлите пожалуйста.

Ivan778

Новичок
Реакции
22
2017.01.18 17:53:38.781 binary_ru_f EURUSD,M5: Alert: Неописанная ошибка. Нужно сделать скрин и отправить на почту [email protected] forex intraday limitExceeded You have exceeded the daily limit for contracts of this type.

k5k2000

Местный
Реакции
462

Ivan778

Новичок
Реакции
22
спасибо. а после этой ошибки на этой же паре на этом же активе доступна дальше торговля?
просто это как-то с этим связано:
Binary.com
неужели таким объёмом торговали?
Нет. Вообще торговля не доступна. Ни по каким активам и индикаторам.
Последний вопрос не понял, если честно.

Ivan778

Новичок
Реакции
22

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    475.2 КБ · Просмотры: 39

k5k2000

Местный
Реакции
462
прям любопытство распирает. думал никогда такой ошибки не увижу. можете скайп свой сказать?
или попробуйте, мт выключить и заново включить. будет торговля работать? ошибку я конечно сейчас добавлю, но прям интересно. вы реально максимальный объём сделок в день закрыли? у вас просто лот маленький стоит, такое маловероятно

Ivan778

Новичок
Реакции
22
прям любопытство распирает. думал никогда такой ошибки не увижу. можете скайп свой сказать?
или попробуйте, мт выключить и заново включить. будет торговля работать? ошибку я конечно сейчас добавлю, но прям интересно. вы реально максимальный объём сделок в день закрыли? у вас просто лот маленький стоит, такое маловероятно
Скайп: ivan-778

Верх Низ