Набор Автокликер (кликер, бот, стыковка) MetaTrader (MT) с Binary.com (Бинари.ком)

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
мой скайп sergey_rayzanov буду благодарен если свяжитесь
Я не пользовался данным ботом. Хотя то, что увидел здесь с первого взгляда, вызывает уважение. А индивидуальных консультаций мне хватает выше крыши по своим советникам. Оттуда я прекрасно знаю, что руководства часто не читаются. Извиняюсь перед автором темы за флуд, больше не буду.

Alek777

Новичок
Реакции
11
Alek777 не предоставил никакой дополнительной информации.
По умолчанию новости отключены во входных параметрах. Выключите если включены в настройках.
Я не совсем понял в каком случае они отключены (как - то написано двузначно)? - подскажите что должно быть написано в настройках, когда они отключены?

Alek777

Новичок
Реакции
11
Alek777 не предоставил никакой дополнительной информации.
11.jpg

Пропускать ли новости, можно понять, что если поставить "да", чтобы они "мимо" проходили, то получиться, что как раз их включаешь, как я уже понял.

Второй вопрос: что значит "Игнорировать сигналы за" 1-1,2-2,3-3?

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 7
  • 11.jpg
    11.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 6

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 67925

Пропускать ли новости, можно понять, что если поставить "да", чтобы они "мимо" проходили, то получиться, что как раз их включаешь, как я уже понял.

Второй вопрос: что значит "Игнорировать сигналы за" 1-1,2-2,3-3?
про новости ты правильно понял..(сейчас у тебя все выключены) 1-1 ( одна минута до новостей -одна минута после) ,2-2 ( две до -две минуты после) ,3-3 ( три до -3 минуты после) Короче если хочешь поставить чтоб не торговал начиная от двух звёзд ,за 30 минут и после ...,то ставишь 30-30,30-30,30-30 .

Последнее редактирование:

Ivan778

Новичок
Реакции
22
Ivan778 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех!
Может мне кто подскажет?
Кликер заточен под работу со стрелками через буфер. Ну или через прокладку если стрелки графические.
Я ради эксперимента попробовал не стрелочные индикаторы. Тот же MACD цветной. Цвета прописаны в буфере. Кликер работает, но открывает сразу две разнонаправленных сделки. Отсюда вопрос почему?
Кликер заточен только под стрелочные индикаторы?
Или возможно нужно тоже какую-то прокладку делать?
Или в настройках кликера что-то конкретное указывать или менять?

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех!
Может мне кто подскажет?
Кликер заточен под работу со стрелками через буфер. Ну или через прокладку если стрелки графические.
Я ради эксперимента попробовал не стрелочные индикаторы. Тот же MACD цветной. Цвета прописаны в буфере. Кликер работает, но открывает сразу две разнонаправленных сделки. Отсюда вопрос почему?
Кликер заточен только под стрелочные индикаторы?
Или возможно нужно тоже какую-то прокладку делать?
Или в настройках кликера что-то конкретное указывать или менять?
Ivan778, так под стрелочник заточен он. есть стрелка входим, нет стрелки не входим. а стрелку сделать не долго по любым индикаторам

k5k2000

Местный
Реакции
462
Товарищи, кто отвечает на вопросы вместо меня! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Я отвечаю в скайпе, на почту и в личках на 2х форумах, время много уходит. Я очень благодарен вам, что помогаете понемногу разгребать вопросы.

Ivan778

Новичок
Реакции
22
Ivan778, так под стрелочник заточен он. есть стрелка входим, нет стрелки не входим. а стрелку сделать не долго по любым индюкам
Ну не долго это умеючи :)
А я не умею :(
Просить ради каждого такого эксперимента специалистов за просто так стрелки делать, не очень корректно на мой взгляд. За бесплатно по крайней мере. А за платно, то не на пасешься. Ведь подавляющее большинство таких экспериментов все-таки не удачные.
Уважаемый k5k2000, у Вас очень хорошо получилось с файлом proklg и видео с описанием. Если возможно сделать что-то подобное с написанием стрелок для не стрелочных индикаторов, был бы вам очень благодарен, и думаю не только я. Если нет, то нет.

Tukay

Новичок
Реакции
13
Tukay не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу новостей хотел уточнить
До первой запятой это для слабых новостей, между запятыми - средние и последние - сильные. Выставляете в настройках 2 звезды, первые значения он проигнорит.
2-5 - это не торговать за 2 минуты до новости, и 5 минут после новостей.

Tukay

Новичок
Реакции
13
Tukay не предоставил никакой дополнительной информации.
Почитав сообщение LIS0013 подумал что ошибся в настройках. Это чтоб понятнее было.

k5k2000

Местный
Реакции
462
По поводу новостей хотел уточнить
Tukay, новости различаются по силе влияния, что на форексфактори, что на ивестинге. Есть 3 вида новостей: слабые, средние и сильные (очень важные по другому). В настройках, по умолчанию фильтрация новостей отключена. Если нужно включить, то поставьте положение true с сайта или сайтов которые хотите использовать. Далее вы выбираете из списка, начиная с какой силы влияния вы хотите фильтровать новости, если выбираете слабые, то будут все новости учитываться от слабых до сильных, если выбираете средние, то будут учитываться средние и сильные, соответственно если выберите сильные, то только сильные новости будут фильтроваться. Далее идёт строка игнорировать сигналы за - тут через запятую указано количество минут за сколько до новости и сколько после нужно игнорировать сигналы. Запятые не убираем. Просто для каждой силы валют указываем необходимое количество минут которое хотим игнорировать.
Т.е. по умолчанию как сказали 1-1, 2-2, 3-3 слабые новости обходятся за 1 минуты до новости и за 1 минуту после новости итд
Здесь вы можете указать любые целые числа - это будут минуты. Если вы выбрали фильтровать только сильные новости, то значения 1-1 и 2-2 будут игнорированы, но их не надо убирать. Будут числа использованы последние 3-3. Необязательно ставить одинаковые числа, можете поставить 5-15 - это значит обходить новости за 5 минут до новости и после 15 минут новости. Если у вас выйдет сигнал в это время, советник попытается открыть сделку, но фильтр новостей не даст вам её открыть, т.к. это указано у вас в настройках. Можно указать 15-7, тогда мы будем обходить сигналы за 15 минут до новости и 7 минут после новости.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, Не совсем разобрался - можно как нибудь сделать, чтобы советник на текущей свече до определенной секунды смотрел появление сигнала - например если на текущей свече до 1 мин. стрелка не появилась, то после этого он ее появление будет игнорировать?

Последнее редактирование:

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000, Не совсем разобрался - можно как нибудь сделать, чтобы советник на текущей свече до определенной секунды смотрел появление сигнала - например если на текущей свече до 1 мин. стрелка не появилась, то после этого он ее появление будет игнорировать?
нет, такого не добавлял.

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
k5k2000, буэнос ночес!! Все больше прихожу к выводу что сова ПУШКА!! А Можно сделать так чтобы при фильтрации новостями все пары попадали под этот фильтр, а не только те по кому новости??? Да и продолжает некоторые сигналы не брать, повторюсь, редко но есть.. Мош Бинари палки в колеса вставляет??????

Ivan778

Новичок
Реакции
22
k5k2000, буэнос ночес!! Все больше прихожу к выводу что сова ПУШКА!! А Можно сделать так чтобы при фильтрации новостями все пары попадали под этот фильтр, а не только те по кому новости??? Да и продолжает некоторые сигналы не брать, повторюсь, редко но есть.. Мош Бинари палки в колеса вставляет??????
поддерживаю

k5k2000

Местный
Реакции
462
Уже сделал, чтоб все пары брались. Как допилю всё, выложу новую версию.
Какие сигналы не берёт? Что пишет на вкладке эксперты? Какой режим торговли стоит? Случайно не на паре USDCHF не берёт сигналы? Какой стрелочник используете? Вы пробывали его убирать и ставить заново на график? Стрелки остаются? Оставляйте контакт свой, разберёмся через тимку или скайп.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие сигналы не берёт? Что пишет на вкладке эксперты? Какой режим торговли стоит? Случайно не на паре USDCHF не берёт сигналы? Какой стрелочник используете? Вы пробывали его убирать и ставить заново на график? Стрелки остаются? Оставляйте контакт свой, разберёмся через тимку или скайп.
"Случайно не на паре USDCHF не берёт сигналы? " А кто в курсе, почему четвёртый день binary.com не даёт торговать по паре USDCHF?

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
skype - stanislavtarasov/ будет время, звякните. Буду благодарен))

Верх Низ