Killmister
Специалист
- Реакции
- 409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Мин ставка 5$Здравствуйте. Подскажите, какая мин. ставка у альпари?
Точно, ошибся сначала)Мин ставка 5$
На низковолатильных сессиях отключают краткосрочные опционы (меньше 15 мин), на некоторых парах они вообще недоступны. По выходным торговля не ведется.Ещё интересует, есть ли на опционах "выше/ниже", открытие позиции в любое время?
ну это как повезет)) но мне чаще нужен третий мартин...а где там выбрать свою ставку. там разве есть такое? в новой версии*Рустам8669, что касается мартина в Альпари, то на 5минутках я свободно это делаю до второго колена))) потом вот да, платформа перестает видеть твои действия))) а что касается сумм ставок, почему-то никто из вас не додумался просто ввести свою ставку вместо готовых вариантов
я вообще выбросил все стрелки. следовать за ценой. намного удобней.Рустам8669, ааа, ну вот тогда не знаю что и как, у меня стрелки как раз на разворот, поэтому меня и спасает и от тренда, и от отсутствия самоконтроля, когда меня начинает нести
Двойной щелчок на окошко где написан размер ставки, насколько я помнюа где там выбрать свою ставку. там разве есть такое? в новой версии*
ВерноЯ правильно понимаю, что в Альпари все ставки на 5, 15, 30 минут? Ставок до конца свечи, если входить не с ее начала нет?
И еще вопрос. Как правильно зарегистрироваться/войти на новую платформу?
@ganibal27, вот дэмка от Альпари, без всяких регистраций и прочей мути. правда, подвисает временами, просто перегрузитесь по текущей ссылке, если такое будет))
http://www.alpari.ru/ru/binary_options/#gobinary