Killmister
Специалист
- Реакции
- 409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
"Почти халявные" 100 баксов можно получить при пополнении на 1000, и надо тогда отработать 2500 за 14 дней (10 торговых дней). В общем так себе замануха и уж точно не для новичков
Serega2013, только сегодня хотел спросить этот сайт работает так же как и торвголя в на основном сайте?
Соглашусь, что это проще, чем там, где дают 100% бонусы под 40-кратный оборот, но кто будет закидывать 5к ради сотки, вы? И бинарные опционы это не инвестиции, выражаетесь прям как менеджеры-разводилы)Это если Вы 1 000у.е. инвестируете, а если 5 000у.е. одним платежом, оборот нужный все ровно 2 500 остается. Согласитесь, что это проще отторговать. Уловили?
Ты хочешь сказать, что если я использую мартина на М1, то на альпари мне делать нечего??? Я только на него и "метился"....оставлю свой отзыв)) платформа 5+.. исполнение ордеров 5+ ... но блин они отключают турбо оппционы невовремя.. ставки 5.10.20.50.100.500 не помартинить))) да и у меня торговля идет что если первый минус второй плюс. и вэтот момент они просто отключаются)) причину скинул выше))) и кстати что понравилось котировки идут вровень с мт4
начнем с того что они работают с 9-до 21-00 грубо говоря))) вот я завел депо)) расчитав его на 7 колен )) и думал щас начну долбить альпари . работа платформы сразу говорю очень понравилась)) но вот как видите мартинить не получается)) так как сделки нельзя умножить на 2 у них свои варианты))) и на 2-3-4-5 колене турбоопционы просто пропадают)) так что теперь я в поисках нового брокера. ну и потихому буду переходить на 15 минутную экспТы хочешь сказать, что если я использую мартина на М1, то на альпари мне делать нечего??? Я только на него и "метился"....
Ну и хорошо, что не получается, гиблое это дело)вот я завел депо)) расчитав его на 7 колен )) и думал щас начну долбить альпари . работа платформы сразу говорю очень понравилась)) но вот как видите мартинить не получается))
ну подругому никак))) но я после 3 х заканчиваю торги)))Ну и хорошо, что не получается, гиблое это дело)
попробуйте перейти от получаса до полутора часов могу сказать что анализируются эти временные промежутки проще (на опыте)начнем с того что они работают с 9-до 21-00 грубо говоря))) вот я завел депо)) расчитав его на 7 колен )) и думал щас начну долбить альпари . работа платформы сразу говорю очень понравилась)) но вот как видите мартинить не получается)) так как сделки нельзя умножить на 2 у них свои варианты))) и на 2-3-4-5 колене турбоопционы просто пропадают)) так что теперь я в поисках нового брокера. ну и потихому буду переходить на 15 минутную эксп
Знаю ))) стараюсь ))) просто пока пройдет эксперация я вешаюсьпопробуйте перейти от получаса до полутора часов могу сказать что анализируются эти временные промежутки проще (на опыте)
зато можно торговать долго и прибыльноЗнаю ))) стараюсь ))) просто пока пройдет эксперация я вешаюсь
Просто для бо я не виду толки старшего тф. Рынок тупит свечи одна красная другая зеленая.зато можно торговать долго и прибыльно
Здравствуйте. Подскажите, какая мин. ставка у альпари?Рустам8669, что касается мартина в Альпари, то на 5минутках я свободно это делаю до второго колена))) потом вот да, платформа перестает видеть твои действия))) а что касается сумм ставок, почему-то никто из вас не додумался просто ввести свою ставку вместо готовых вариантов
Здравствуйте. Подскажите, какая мин. ставка у альпари?