Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
С чего такая уверенность? Вроде система не новостная?
Сам подбирал оптимальное время торговли исходя из исторических данных, открытие, закрытие сессий, ежедневное движение цены на 60 и более пп в одно и то же время, пробитое Хай, Лоу прошедшего дня, недели и т.д. Вообщем торговля исключая новости, так как букмекер прикрывал ставки перед, во время и после новостей. К сожалению оптимального варианта так и не нашёл. Болтанка в течении месяца с одной и той же суммой. Респект ТС за то, что всё таки добился результата. У меня эти графики, с перемотками по истории, из головы и по ночам не выходили.:)
А то, что алгоритм рабочии или нет, скажут резы Уважаемых проверяющих.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Дмитрий717, отвечаю - сугубо мое мнение, что мы для букмекера капля в море. Это мировая контора, миллионная аудитория. Это не бинарные брокеры с арендованными офисами. Читал про бет. Я познакомился с людьми которые торгуют по новостям у них, больше года работают, не жалуются. На новостях свои нюансы. Спортивные ставки у них популярнее. Думаю так.
Taim, проверяющие отпишутся, в угадайку мы играли с вами на БО.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня два плюса.
Прикину простенький расчет роста депо.
100$ изначальный депо. Риск в ставке 2% = 2$
18.11 0-2 (-4$)
19.11 2-0 (+6.8$)

Итог депо: 102.8$ (+2.8%)

Последнее редактирование:

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера не отписывался потому что ребята написали что минус был и еще раз постить смысла не было! Сегодня все прошло отлично, я с 2 евро сделал 6 (200%). Работаем дальше!

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему 2 плюса? 2 входа делали?

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня торговый день закончился профитно! Я торгую ставкой 20$ более агрессивно в отличии от коллег!
Мой банкролл-100$
Риск в ставке 20%=20$
17.11 2-0 (+60,19$)
18.11 0-2 (-40$)
19.11 1-0 (+40$)

Итог депо: 160,19$ (+60,19%)

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему первые 2 дня по 2 сделки, а сегодня одна?

big-bob

Местный
Реакции
132

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня торговый день закончился профитно! Я торгую ставкой 20$ более агрессивно в отличии от коллег!
Мой банкролл-100$
Риск в ставке 20%=20$
17.11 2-0 (+60,19$)
18.11 0-2 (-40$)
19.11 1-0 (+40$)

Итог депо: 160,19$ (+60,19%)

А что вообще рекомендует продавец по соотношению банкролла и ставок, хотя, судя по его статистике 20-25% это даже и не особый риск?

big-bob

Местный
Реакции
132
А что вообще рекомендует продавец по соотношению банкролла и ставок, хотя, судя по его статистике 20-25% это даже и не особый риск?
Прежде чем делать такую ставку я убедился в правдоподобности статистики, проверив каждую отработку до пипса! А в остальном всё зависит от аппетита и возможностей!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Прежде чем делать такую ставку я убедился в правдоподобности статистики, проверив каждую отработку до пипса! А в остальном всё зависит от аппетита и возможностей!
Т.е. + стабильный?

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите а если данную систему применять у брокера БО то как она себя поведёт?

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
@priCooL,в этот алгоритм заложен, на положительном мат. ожидании, кф. видите какие. А в БО 80%, уже хорошо.

big-bob

Местный
Реакции
132
Т.е. + стабильный?
Отследил всю статистику за последний год. Действительно, больше 2-х минусов за неделю не было, но с такой прибыльностью и после двух минусов неделя должна закрыться плюсом! В основном по истории недели закрываются с одним минусом, либо вообще без них! Посмотрим, что покажет практика.

big-bob

Местный
Реакции
132
Отследил всю статистику за последний год. Действительно, больше 2-х минусов за неделю не было, но с такой прибыльностью и после двух минусов неделя должна закрыться плюсом! В основном по истории недели закрываются с одним минусом, либо вообще без них! Посмотрим, что покажет практика.
Мои слова подтвердят проверяющие!

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я к тому что буки не дураки. Если большое кол-во людей каждый день будут делать ставки в одно время то они это вычислять, не такие уж они и дураки и свои бабки просто так никому отдавать не будут и сделают так как сделали с новостями. А буков предоставляющих фин ставки можно на пальцах пересчитать причём на одной руке. Я к примеру знаю четырёх только. Вот я и хочу узнать про БО. Как никак выбора брокеров поболее будет.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Я к тому что буки не дураки. Если большое кол-во людей каждый день будут делать ставки в одно время то они это вычислять, не такие уж они и дураки и свои бабки просто так никому отдавать не будут и сделают так как сделали с новостями. А буков предоставляющих фин ставки можно на пальцах пересчитать причём на одной руке. Я к примеру знаю четырёх только. Вот я и хочу узнать про БО. Как никак выбора брокеров поболее будет.
для БО брокеров эта система не подойдет!

220vlt

Новичок
Реакции
14
220vlt не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Предлагаю приобрести мой авторский алгоритм. Все очень просто.

За год не было ни одной минусовой недели. 2 минуса в неделю – самый худший вариант. За счет больших коэффициентов 3 дня прибыли, выводят в хороший плюс.
Много недель за год, где минусов нет вообще или один. Файл без котировок загружаю. Цветом отмечены результаты. Почему две колонки – за сутки 2 входа.
Я торговал 1 месяц ( 20 рабочих дней) реальными деньгами, фиксированной ставкой 5$ - чистая прибыль 212$. Человек я не богатый, но если торговать ставкой 50$ = 2200$ уже солидно. Для этого продаю идею, увеличить собственный банкролл.

Тему считаю очень перспективной, думать не надо, угадывать свечу, направление. Основное достоинство моей стратегии – это стабильность. Каждая неделя у вас будет закрываться плюсом.
Согласитесь, когда в стратегии уверен – не совершаешь глупостей и лишних действий. Реальный способ заработка. Никаких партнерок и прочих ловушек.

Если стратегия:
- стабильно дает плюс
- работает в течении долгого времени
то, рассчитав с реинвестом свою ставку по депозиту в 100$ и ежедневному тейкпрофиту в 20% можно за месяц получить больше 5000$.

Вопрос к ТСу: зачем тебе выкладывать в сеть такой "грааль", если ты в одно лицо можешь зарабатывать, не волнуясь за распространение и fix у букеров данной стратегии?
Вопрос к Знатокам: как долго проживет данная стратегия: год, месяц, неделю?

И... Проверяющие, выкладывайте скрины сделок/прибыли, а не просто 99999 - 0 сделок.

На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой
;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ