Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Lawrencevkim, Главное, чтобы толпа не пошла гасить одну контору)) Но я думаю, не одним Бет365 живет эта тема)

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

Taim

Гений
Реакции
983
DuHaMuT, Да, за 30 лет и не такое видали)

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не считаю необходимым отвечать на технические вопросы очень детально сейчас. Рано еще, моей складчине 1 день. Про документы, аккаунты, выводы денег меня в личку засыпают вопросами - все как в аптеке с этим. Поверьте, решил с минимальными издержками все нюансы. Я сам торгую, один в поле войн. Это не самое важное - важнее стабильность стратегии. На этой недели 300% понедельник-вторник, среда подарила нам минус. Минусы есть, статистику все видели, это нормально. Нам важен итог недели. Все просто! Вот рассчитал к вопросу - "сколько я могу на недели зарабатывать стабильно ?" Беру самый минимальный коэф, самую худшую ситуацию в моей стратегии (от 5,5 до 11) 5.5 . При ставке 5$: 2 лося - 28$ чистая прибыль за неделю, 1 лось - 70$, ноль лосей -112$. При ставке 50$: 2 лося - 280$, 1 лось - 700$, ноль лосей 1125$. На прошлой недели торговал чистая прибыль 38$ была, это 2 лося, при ставке 5$, потому что низкий коэф редко. Если есть деньги, можно ставки и по 100-150$ делать. Букмекер позволяет. Банкролл нужен большой.
Taim, пост 121 - я принципиально не хочу писать видео для ютуб, чтобы инструкция осталась у группы людей, эгоистов так сказать, они работали исключительно для себя).
rubiprofit, пост 108 - это не правда, наверно люди до конца не верифицировись, других причин я не вижу, на собственной шкуре ощутил, как только появилась форма в аккаунте верификации - все можно спокойно работать, ставить деньги на вывод, они приходят через 1 день, в понедельник поставили на вывод - в среду с 10-11 мск пришла смс с пополнением.
Tison, пост 109 - это не новостная торговля, но время будет прописано, оно разное.
Еще был вопрос по техническим параметрам ПК. Я понял, что вы про кликер, который требует много ОЗУ. Нет, у меня никаких кликеров нет, планшет не подойдет, обычный любой ПК.

Последнее редактирование:

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
При ставке 5$: 2 лося - 28$ чистая прибыль за неделю, 1 лось - 70$, ноль лосей -112$. При ставке 50$: 2 лося - 280$, 1 лось - 700$, ноль лосей 1125$. На прошлой недели торговал чистая прибыль 38$ была, это 2 лося, при ставке 5$, потому что низкий коэф редко. Если есть деньги, можно ставки и по 100-150$ делать. Букмекер позволяет.
Откуда Вы знаете что при ставках в 50-100-200 баксов проблем с букмекером не будет? Вы же торговали только с 5 баксов, вы не пробовали торговать такими ставками!!!!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
у нас есть сигналист по спортивным ставкам зайдите туда и они вам скажут, что 365 не будет какие-то проблемы делать из-за 200 баксовой ставки. они на спорт в несколько раз больше ставят без проблем.

Последнее редактирование:

ncc_777

Местный
Реакции
147
у нас есть сигналист по спортивным ставкам зайдите туда и они вам скажут, что 365 не будет какие-то проблемы делать из-за 200 баксовой ставки. они на спорт в не сколько раз больше ставят без проблем.
подскажите плиз где почитать? Заранее спасибо

ncc_777

Местный
Реакции
147
все нашел, ну всеравно спасибо:)

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.Только зарегистрировался, не могу найти как записаться на совместную покупку этой стратегии, заранее спасибо..

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.Только зарегистрировался, не могу найти как записаться на совместную покупку этой стратегии, заранее спасибо..
там черный квадрат с надписью "записаться"

Вложения

• Screenshot_119.png
    Screenshot_119.png
    51.2 КБ · Просмотры: 57

ncc_777

Местный
Реакции
147
у нас есть сигналист по спортивным ставкам зайдите туда и они вам скажут, что 365 не будет какие-то проблемы делать из-за 200 баксовой ставки. они на спорт в несколько раз больше ставят без проблем.
все нашел, ну всеравно спасибо:)
А где нашли, не поделитесь?
http://binary-forum.com/threads/Верифицированные-прогнозы-на-спорт.2636/

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Имею счёт в бете..отбивал там бонусы,прошёл все 3 стадии проверки, вплоть до высылки кода ....то есть полная верификация, данные все свои реальные,счёт не порезан... я смогу без привлечения левых лиц и их документов сделать мультик???

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не считаю необходимым отвечать на технические вопросы очень детально сейчас. Рано еще, моей складчине 1 день. Про документы, аккаунты, выводы денег меня в личку засыпают вопросами - все как в аптеке с этим. Поверьте, решил с минимальными издержками все нюансы. Я сам торгую, один в поле войн. Это не самое важное - важнее стабильность стратегии. На этой недели 300% понедельник-вторник, среда подарила нам минус. Минусы есть, статистику все видели, это нормально. Нам важен итог недели. Все просто! Вот рассчитал к вопросу - "сколько я могу на недели зарабатывать стабильно ?" Беру самый минимальный коэф, самую худшую ситуацию в моей стратегии (от 5,5 до 11) 5.5 . При ставке 5$: 2 лося - 28$ чистая прибыль за неделю, 1 лось - 70$, ноль лосей -112$. При ставке 50$: 2 лося - 280$, 1 лось - 700$, ноль лосей 1125$. На прошлой недели торговал чистая прибыль 38$ была, это 2 лося, при ставке 5$, потому что низкий коэф редко. Если есть деньги, можно ставки и по 100-150$ делать. Букмекер позволяет. Банкролл нужен большой.
Taim, пост 121 - я принципиально не хочу писать видео для ютуб, чтобы инструкция осталась у группы людей, эгоистов так сказать, они работали исключительно для себя).
rubiprofit, пост 108 - это не правда, наверно люди до конца не верифицировись, других причин я не вижу, на собственной шкуре ощутил, как только появилась форма в аккаунте верификации - все можно спокойно работать, ставить деньги на вывод, они приходят через 1 день, в понедельник поставили на вывод - в среду с 10-11 мск пришла смс с пополнением.
Tison, пост 109 - это не новостная торговля, но время будет прописано, оно разное.
Еще был вопрос по техническим параметрам ПК. Я понял, что вы про кликер, который требует много ОЗУ. Нет, у меня никаких кликеров нет, планшет не подойдет, обычный любой ПК.

Уважаемый, вы до сих пор не ответили на вопрос - насколько долго тема этого заработка продержится, когда как под копирку по ней начнут работать десятки человек, а , затем , с их подачи и сотни? Неужели букмекер настолько наивен, что позволит зарабатывать по одной и той же схеме сотням "жаждущим"?

Taim

Гений
Реакции
983
Уверен. Сегодня жирный плюс.:cool::D

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
если и получился плюс, то с большим натягом :D

Taim

Гений
Реакции
983
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ