Ребята, не считаю необходимым отвечать на технические вопросы
очень детально сейчас. Рано еще, моей складчине 1 день. Про документы, аккаунты, выводы денег меня в личку засыпают вопросами - все как в аптеке с этим. Поверьте, решил с минимальными издержками все нюансы. Я сам торгую, один в поле войн. Это не самое важное - важнее стабильность стратегии. На этой недели 300% понедельник-вторник, среда подарила нам минус. Минусы есть, статистику все видели, это нормально. Нам важен итог недели. Все просто! Вот рассчитал к вопросу - "сколько я могу на недели зарабатывать стабильно ?" Беру самый минимальный коэф, самую худшую ситуацию в моей стратегии (от 5,5 до 11) 5.5 . При ставке 5$: 2 лося - 28$ чистая прибыль за неделю, 1 лось - 70$, ноль лосей -112$. При ставке 50$: 2 лося - 280$, 1 лось - 700$, ноль лосей 1125$. На прошлой недели торговал чистая прибыль 38$ была, это 2 лося, при ставке 5$, потому что низкий коэф редко. Если есть деньги, можно ставки и по 100-150$ делать. Букмекер позволяет. Банкролл нужен большой.
Taim, пост 121 - я принципиально не хочу писать видео для ютуб, чтобы инструкция осталась у группы людей, эгоистов так сказать, они работали исключительно для себя).
rubiprofit, пост 108 - это не правда, наверно люди до конца не верифицировись, других причин я не вижу, на собственной шкуре ощутил, как только появилась форма в аккаунте верификации - все можно спокойно работать, ставить деньги на вывод, они приходят через 1 день, в понедельник поставили на вывод - в среду с 10-11 мск пришла смс с пополнением.
Tison, пост 109 - это не новостная торговля, но время будет прописано, оно разное.
Еще был вопрос по техническим параметрам ПК. Я понял, что вы про кликер, который требует много ОЗУ. Нет, у меня никаких кликеров нет, планшет не подойдет, обычный любой ПК.