Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Что делать тем кто уже зарегился у bet365? Я туда скан паспорта отправил мне вроде как подтвердили что все прошло успешно. Никаких денег я им не вводил скан карты не делал. Только как захожу в личный кабинет пишет что не верифицирован. Шаг 1 пройден успешно, а в шаге 2 написано что мы с вами свяжемся
Оставь как есть. Потом помогу, после складчины. kolyan123, внимательно читай шапку темы. да, финансы.

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
У Вас один или несколько аккуантов и Вы их меняете как автор пишет?
У меня их очень много, а именно 71 аккаунт я сделал за 8 месяцев, потому что торгую совсем по другой теме и букмекер режет ставки при единовременном профите более 1000%. Но я вас уверяю, что для этой авторской темы понадобится 2-3 аккаунта в месяц!!!

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Ramsey, почему только 2 ставки в день, чем это ограничено, почему нельзя ставить на несколько пар, и на основании чего делается ставка(индикатор или еще что-то)?
Немного поковырявшись в инете собрал немного для себя инфы про эти ставки в конторах. Сразу возник вопрос, а почему автор затирает время сделок, что в этом такого секретного????? И сразу понял, в чем суть. Не конечно могу ошибаться, но не думаю…. Дело в том, что автор открывает вилку, и за счет коэфоф получает общую прибыль. Почему 2 сделки в день??? Да потому-то вилки конторы не любят. Вот поэтому он по-тихому их доит. Автор я прав???? Если это так то, по сути мы оплачиваем 135 баксов за то чтобы автор поделился как правильно региться и верифицироваться, чтобы не спалиться!!!! Я новичок в этой теме, поэтому незнаю это справедливая цена или нет?
И как долго проработает эта система регистрации и верификации тоже вопрос?!?!

Ramsey

Местный
Реакции
326
Немного поковырявшись в инете собрал немного для себя инфы про эти ставки в конторах. Сразу возник вопрос, а почему автор затирает время сделок, что в этом такого секретного????? И сразу понял, в чем суть. Не конечно могу ошибаться, но не думаю…. Дело в том, что автор открывает вилку, и за счет коэфоф получает общую прибыль. Почему 2 сделки в день??? Да потому-то вилки конторы не любят. Вот поэтому он по-тихому их доит. Автор я прав???? Если это так то, по сути мы оплачиваем 135 баксов за то чтобы автор поделился как правильно региться и верифицироваться, чтобы не спалиться!!!! Я новичок в этой теме, поэтому незнаю это справедливая цена или нет?
Нет, не верно. Пальцем в небо.

Последнее редактирование:

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело в том, что автор открывает вилку
Если посмотреть на скрины то станет ясно что автор 100% использует вилку. 1 сделки всегда парные. Или 2 или 4. А время затёрто чтоб не поняли сразу что к чему. Имхо))

• Like
Реакции: Lii

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Так никто вам не мешает попробовать так торговать!!! Вы ошибаетесь! Дело не в том, как вы заходите вилкой или лестницей, а в том, что автор нашёл закономерность, которая будет приносить прибыль!!! И эта закономерность привязывается ко времени, поэтому время и затёрто! Но в любом случае это ваше мнение и оно имеет место быть!

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Если посмотреть на скрины то станет ясно что автор 100% использует вилку. 1 сделки всегда парные. Или 2 или 4. А время затёрто чтоб не поняли сразу что к чему. Имхо))
Вилку там не поставить ни при каком раскладе, нажмите на static odds, так сказать для лучшей визуализации и прокрутите варианты, вариант без предположительного направления движения ноль или на импульсе ловить нижний или верхний спред, что сделать почти не реально:)

• Like
Реакции: Lii

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая разница вилка-ложка, лишь бы прибыль была стабильная. Как всегда скептики тут как тут.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот бро
Этот брокер спокойно дает торговать вилками. Суть в резком движении. Причем в самом начале, т.к. после начала сильного движения брокер перестает принимать ставки.

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
del :)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Будьте терпимее к ТС. Вы же у Феди или ММС не спрашивали на основе чего написаны индюки или чтобы Вам скинули код до продажи. Проверяющие отпишутся и вы увидите есть смысл вам лично покупать или нет. Назадавали кучу вопросов вместо которых можно написать один: а раздайте нам тему нахаляву, а мы если она стоящая возможно оплатим))))))

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет ребята, хотел с утра написать но позвонили и надо было срочно уехать) В принципе ничего нового не напишу, big-bob все сказал) Если честно алгоритм действительно интересный и заработок у этого брокера тоже (от 100%). Будем торговать и выкладывать результаты. Так что наберитесь терпения, проверка все покажет)):)

sagh

Старейшина
Реакции
134
ТС, а давай я у тебя куплю всё кроме стратегии(регистрация и всякое барахло), какова цена ? :D

sagh

Старейшина
Реакции
134
а чего это скрин торгов подредактировали, подрезали время и лучше котировки замазюкали? ))

ncc_777

Местный
Реакции
147

ncc_777

Местный
Реакции
147

Ramsey

Местный
Реакции
326
значит со 100 баксов за месяц получилось 112%?! А при Вашей ТС сколько максимально% можно делать в месяц, чтобы контора не блочила акки?
212$ это чистая прибыль, там такого нет понятия "блочит", там другие моменты. я подготовился серьезно к складчине - расскажу после. наберитесь терпения ждите проверку, когда терпения нет - в торгах делать не чего. будет лосевой день допустим у вас - его надо пережить и ждать итога недели. как то так.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Контора не блочит аккаунт. Еще со времен Джокера известно что там урезаеться максимальная ставка которую примет букмекер в данных условиях. А условие одно чтобы выигрыш по ставке был не больше 16 долларов (и учитывая коэффициент с этого и рассчитывается ставка которую у вас примут). И все. А ваш аккаунт не блочат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ