Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения, может быть вопросы эти и задавались ранее, но все же. Средний кэф получается х4? Ставки софтом или руками? Есть привязка ставки к какому то событию - будь то новости или открытие сессии и т.д.?

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Лиж бы не было столько нюансов как в той теме.Джокер из за этого деньги не получил,еслиб все нюансы былы разжованы деньги бы никто не вернул и нытья было бы намного меньше.Надеюсь тут все нюансы учтены?!

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения, может быть вопросы эти и задавались ранее, но все же. Средний кэф получается х4? Ставки софтом или руками? Есть привязка ставки к какому то событию - будь то новости или открытие сессии и т.д.?
кэф от 5, привязка есть, но не могу сказать пока больше ничего. ставки руками

Лиж бы не было столько нюансов как в той теме.Джокер из за этого деньги не получил,еслиб все нюансы былы разжованы деньги бы никто не вернул и нытья было бы намного меньше.Надеюсь тут все нюансы учтены?!
все разжевано до мелочей, я сразу все понял что к чему

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
кэф от 5, привязка есть, но не могу сказать пока больше ничего. ставки руками

все разжевано до мелочей, я сразу все понял что к чему
Не все понимают с первого раза!))))

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
Смена ip,документы-самая больная тема для многих.

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Как дойдёт дело до мультиакков начнутся проблемки как мне кажется.
Схема создания дополнительных аккаунтов намного проще чем в теме Джокера и процесс верификации без проблем! Я знаю о чём пишу, сам участвовал в покупке Джокера! Потом... не придётся создавать по 10 акков в неделю) Думаю с этим проблем у покупателей не будет.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного поковырявшись в инете собрал немного для себя инфы про эти ставки в конторах. Сразу возник вопрос, а почему автор затирает время сделок, что в этом такого секретного????? И сразу понял, в чем суть. Не конечно могу ошибаться, но не думаю…. Дело в том, что автор открывает вилку, и за счет коэфоф получает общую прибыль. Почему 2 сделки в день??? Да потому-то вилки конторы не любят. Вот поэтому он по-тихому их доит. Автор я прав???? Если это так то, по сути мы оплачиваем 135 баксов за то чтобы автор поделился как правильно региться и верифицироваться, чтобы не спалиться!!!! Я новичок в этой теме, поэтому незнаю это справедливая цена или нет?
И как долго проработает эта система регистрации и верификации тоже вопрос?!?!
вход вилкой, но по алгоритму автора аккаунты не режут часто, мой пока целый! автор в шапке ж написал что на месяц нужно 2-3 аккаунта
Всетаки я был прав!!!!

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Всетаки я был прав!!!!

Этот брокер очень хорошо относится к вилкам, я бы сказал - любит. Там коэффициенты рассчитаны таким образом, что при постоянных вилках депо в перспективе сливается.
Я торговал там, открывая вилку в начале каждых 5 минут на волатильных парах. Все давно просчитано - на истории слив.

С открытием новых экаунтов тоже проблем не должно быть. Если задаться целью, путем проб и ошибок, а так же гугла можно решить проблему.

Самое ценное - стратегия. На сколько я понимаю, это рассчитанная закономерность: происходит некоторое событие, которое влечет за собой большую вероятность резкого скачка в любую сторону на определенном инструменте.

Стратегии, основанные на таких закономерностях очень изящны и дают высокий профит. Это как торговля во флете ночью на низковолатильной паре, когда точно известно, что она несколько часов будет просто болтаться в пределах двух пипсов.

Вопрос в том, сможет ли брокер противостоять стратегии Ramsey, если просто отключит торговлю в определенный промежуток времени?

А так, если проверяющие оставят положительные отзывы, с удовольствием запишусь в список.

wizaruma

Заблокирован
Реакции
13
wizaruma не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне нравится что топик стартер сначала кричит и доказывает что НЕТ ЭТО НЕ ВИЛКА НИКАКАЯ НЕ ВИЛКА.

А потом так: Ну да... Вилка. Но за то КАКАЯ!

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Мне нравится что топик стартер сначала кричит и доказывает что НЕТ ЭТО НЕ ВИЛКА НИКАКАЯ НЕ ВИЛКА.

Поправьте меня, если я не прав, но по-моему топик стартер вообще про вилку ничего не говорил.
Про вилку - это наше предположение, основанное на скринах торговли.

wizaruma

Заблокирован
Реакции
13
wizaruma не предоставил никакой дополнительной информации.
Поправляю ;)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.

где автор писал что не вилка? мне самому интересно стало, вроде за темой слежу

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот брокер очень хорошо относится к вилкам, я бы сказал - любит. Там коэффициенты рассчитаны таким образом, что при постоянных вилках депо в перспективе сливается.
Я торговал там, открывая вилку в начале каждых 5 минут на волатильных парах. Все давно просчитано - на истории слив.

С открытием новых экаунтов тоже проблем не должно быть. Если задаться целью, путем проб и ошибок, а так же гугла можно решить проблему.

Самое ценное - стратегия. На сколько я понимаю, это рассчитанная закономерность: происходит некоторое событие, которое влечет за собой большую вероятность резкого скачка в любую сторону на определенном инструменте.

Стратегии, основанные на таких закономерностях очень изящны и дают высокий профит. Это как торговля во флете ночью на низковолатильной паре, когда точно известно, что она несколько часов будет просто болтаться в пределах двух пипсов.

Вопрос в том, сможет ли брокер противостоять стратегии Ramsey, если просто отключит торговлю в определенный промежуток времени?

А так, если проверяющие оставят положительные отзывы, с удовольствием запишусь в список.
Андрей, методика арбитражной вилки самая безопасная если грамотна рассчитана. Чтобы вилка сработала, ее надо просчитать по формуле за период времени, эмпирическим путём. От фонаря лупить не стоит. Работает же стратегия, ребята проверяющие тестят, моментально разобрались. Не понял, что отключат? Я не представитель и не создатель бет. Конторе 30 лет. Откусите от пирога свой кусок, хватит вам.

Последнее редактирование:

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Но депозит на аккаунт надо заводить в размере рабочей ставки, не больше! Если торгуете по 10$ и заводите 10 $ на 1 рабочий день.
Почему такое условие? И почему на 1 рабочий день?

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Андрей, методика арбитражной вилки самая безопасная если грамотна рассчитана. Чтобы вилка сработала, ее надо просчитать по формуле за период времени, эмпирическим путём. От фонаря лупить не стоит. Работает же стратегия, ребята проверяющие тестят, моментально разобрались. Не понял что отключат? Я не представитель и не создатель бет. Конторе 30 лет. Откусите от пирога свой кусок, хватит вам.

Благодарю за ответ!

Мой вопрос касался того, что если вход завязан на определенное время, например 10 минут до закрытия Лондона, то брокеру будет проще запретить торговлю за пол часа до закрытия или понизить коэффициент - и все. Но, на сколько я понял из Вашего ответа, торговля не привязана к конкретным 5 минутам в сутках, а возможны вариации.

В любом случае я согласен , что ничего не вечно и, если стратегия привлечет внимание брокера, то он найдет противоядие.

220vlt

Новичок
Реакции
14
220vlt не предоставил никакой дополнительной информации.
то что это не стабильно я думаю все и так прекрасно понимают
Все понимают, кроме автора темы?
Основное достоинство моей стратегии – это стабильность. Каждая неделя у вас будет закрываться плюсом.

рано или поздно это все равно перестанет работать
Автор анализировал историю за год, и таким образом показывает, что эта стратегия работает долгое время.
Много недель за год, где минусов нет вообще или один.

И кто тут из нас теперь скептик?;)
к любой теме так скептически подойти и насобирать минусов в 2 раза больше чем плюсов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ