Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Закрыл 55 неделю расчетного года стабильно в плюсе. 4 профита и 1 минус. Скриншоты ниже.
16.11 1-0 +34
17.11 1-0 +10
18.11 0-2 -20
19.11 1-0 +20
20.11 1-0 +30
Чистая прибыль 74$
Проверяющим не пояснил один рабочий момент, дописал его в мануал. Словили сегодня минус ребята.Их итог недели 3 профита, 2 минуса. Общий плюс все равно!
Каюсь, ВИНОВАТ.

alian710
, условия будут в мануале это не условие, я объяснял про банкролл. смысла нет заводить больше денег, только рабочая ставка. зачем терять на конвертации.

Забыл. Тест начался со среды для проверяющих - не полная рабочая неделя.

Вложения

• 16 нояб.jpg
    16 нояб.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 200
  • 17 нояб.jpg
    17 нояб.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 200
  • 18 нояб.jpg
    18 нояб.jpg
    67 КБ · Просмотры: 198
  • 19.jpg
    19.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 197
  • 20.11.jpg
    20.11.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 199
Последнее редактирование:

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, Я одного не пойму, 55 недель торговали, это целый год и на депо не наскребли, на нормальный объем ставок? И зачем время затирать, если алгоритм не привязан к определенному времени суток?

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, Я одного не пойму, 55 недель торговали, это целый год и на депо не наскребли, на нормальный объем ставок? И зачем время затирать, если алгоритм не привязан к определенному времени суток?
В шапке написано, я торговал 1 месяц. Статистика за 1 год. Расчетный год, 55 недель общей статистики. Все понятно. технические вопросы про время и т д в мануале будут.

Taim

Гений
Реакции
983
Ramsey, привязан к времени или нет, вы должны это сказать, потому что если купившие обнаружат, оказалось, что торговля в определенное время, начнут жаловаться. А при этом, складчину отменят и деньги вернут. Люди должны знать на что идут.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, привязан к времени или нет, вы должны это сказать, потому что если купившие обнаружат, оказалось, что торговля в определенное время, начнут жаловаться. А при этом, складчину отменят и деньги вернут. Люди должны знать на что идут.
я выше отвечал что привязка ко времени есть

Taim

Гений
Реакции
983
PASSAT, спасибо. Возможно я пропустил.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля на реале всего один месяц ,а остальное время на разработку идеи?

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сегодня произошла внештатная ситуация, а именно аккаунт, с которого должен входить в сделку, был порезан. Использовал этот аккаунт сегодня по своей стратегии и не проверил его перед входом. Пусть это будет всем уроком и напутствием, чтобы всегда перед входом проверяли целостность своего аккаунта! По итогу:
Сегодня торговый день закончился профитно! Я торгую ставкой 20$ более агрессивно в отличии от коллег!
Мой банкролл-100$
Риск в ставке 20%=20$
17.11 2-0 (+60,19$)
18.11 0-2 (-40$)
19.11 1-0 (+40$)

Итог депо: 160,19$ (+60,19%)
20.11 0-1 (-3$)
Итог депо: 157,19$ (+57,19%)

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сегодня произошла внештатная ситуация, а именно аккаунт, с которого должен входить в сделку, был порезан. Использовал этот аккаунт сегодня по своей стратегии и не проверил его перед входом. Пусть это будет всем уроком и напутствием, чтобы всегда перед входом проверяли целостность своего аккаунта! По итогу:

20.11 0-1 (-3$)
Итог депо: 157,19$ (+57,19%)
66b571ee5a.png 2015-11-18 17-43-44 Скриншот экрана (2).png Замазанный.png порезан и затёрт.png

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
У меня сегодня получился минус, автор забыл нам сказать про один нюанс, потому у автора плюс а у меня минус. Хотя мне в торге давали 100% зароботка, но жадность победила!

Тест системы не полная неделя, всего 3 дня и у меня получился результат по дням 1-2. Во вторник мы наблюдали за торгом автора, сами не торговали, у автора плюс! Свои скрины прилагаю. Работаем дальше!

Торг_18.11_1.jpg Торг_19.11_2.jpg Торг_20.11_1.jpg

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Переделаю свой расчет на начальное депо 10$, т.к. по алгоритму одна ставка = 20% - 2$ для меня.
10$ изначальный депо. Риск в ставке 2% = 2$

18.11 -4$
19.11 +6.8$
20.11 -4$

Итог депо: 8.80$ (-12%)

Так как я проверяю только со среды, учитывая что по алгоритму и у автора ПН и ВТ закрылись плюсом, то неделя в целом нормально.
Сегодня спорный момент, все еще уточняем детали входа, т.к. у автора вышел плюс, надеюсь все это утрясем и сможем делать более правильные входы.

Вложения

• Clip2net_151121004322.png
    Clip2net_151121004322.png
    71.4 КБ · Просмотры: 170

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
,,Каюсь, ВИНОВАТ,, не ну ладно ...извенился..!.но это реальный косяк ...люди разные , и все делают сделки по разному (сумма).....предлагаю после раздачи (если складчина состоится ) сделать премой эфир съ продавцом на пару недель ....

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не наступайте на одни и те же грабли. Появляется новорег и тулит якобы профитную стратегию в 365, аля Джекер. Проверяли и руками и разными софтами , все хорошо неделю- две. Потом брокер 365 просто не дает зайти на новостном движении, причем он как-то может отличать новый аккаунт от старого. На новом входишь, на старом борода.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не наступайте на одни и те же грабли. Появляется новорег и тулит якобы профитную стратегию в 365, аля Джекер. Проверяли и руками и разными софтами , все хорошо неделю- две. Потом брокер 365 просто не дает зайти на новостном движении, причем он как-то может отличать новый аккаунт от старого. На новом входишь, на старом борода.
есть такой прикол...зарегился - любая стратегия более менее адекватная работает...через неделю все сливает...проходит недели три - опять стратегия работает...рассчет на то что ты когда регишься и депо вносишь - значит бабки свободные появились, значит это день зп +- 2..3 дня. система это учитывает...и перед "днем зп" специально дает тебе выиграть, что бы ты думал - о поперло, надо еще депо внести...)

а по факту - у любого брокера адаптивная профит система, которая рассчитывает курс исходя из наименьших выплат клиентам в определенный момент времени, без этой системы любой брокер банкротиться сразу же.

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
Я вот удивляюсь с людей, у меня вопрос, причем тут джокер? эту тему с джокером связывает только брокер и все!!! Ну да, был косяк со стороны автора(сказать не могу какой), но это не смертельно. Меня немножко поразила торговля в этого брокера, я прошел и бинарки и рынок фьючерсов, то поверьте, не там и не там вы не заработайте от 100% за очень короткий промежуток времени!!! И еще один момент, здесь все пишут типа Бет банит всех подряд, три дня акк у меня полностью целый, и почему вообще боитесь его, с брокерами БО все намного хуже, очень большой риск что вы не получите свои кровные, а тут просто режут акк, и надо сделать новый, но деньги вы получите по любому(общался с человеком который уже долгое время работает с бет и выводил сумы не малые, потому как увидел в шапке на скрине что бет, меня и заинтересовала проверка этого продукта). Почему когда покупаете какой то индюк вы молчите что минус был, а тут делайте с этого армагедон? Если бы торговали с понедельника то итог недели был бы плюсовой даже если бы было 2 минуса так как у меня, потому что во вторник я видел своими глазами что торг в плюсе и за понедельник автор показывал нам скрин, тоже плюс! Так что ребята хорош эту тему совмещать с джокером! Наблюдайте за проверкой, еще как минимум целая неделя!!! Пока рано автора мордой по асфальте тащить)

P.S. Я знаю что тут сейчас начнется что мол я защищаю автора, но это не так, я выложил то что я вижу и свои мысли за эту стратегию! Не судите строго:cool:

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если идет привязка к определенному времени, то это меня, честно говоря, тоже напрягает...Прикрыть такую торговлю со стороны брокера элементарно, чем очень хорошо пользуются бинарные конторы...Считаю, что такую информацию нужно раскрывать до начала покупки.

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
ИМХО моё мнение но тем не менее: Кто бы что не говорил но тема однозначно похожа на тему джокера. также бет365. Также вилки ( и не надо отрицать что это не вилки. Вилки есть в разных интерпретациях - суть одна у всех...). Тема однозначно подвержена блокировки со стороны бет365. ( как это было и с темой джокера). А значит приобретать данный продукт не имеет смысла. ни сегодня, а завтра тема сдохнет. 100%. С джокером также было - все норм вроде. и проверки восторженные положительные, а темка даже до итога продажи не дожила - бет365 прикрыл лавочку и всё. И еще минус данной темы что достаточно много пролетов есть. Таких "типа вилок" на бет 365 можно хоть каждый день по 100 штук придумывать. В общем дело каждого но для меня всё понятно и без вердикта проверяющих ( повторюсь: смысла в проверке я для себя не вижу потому что тема сдохнуть в любой момент может)....

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
ИМХО моё мнение но тем не менее: Кто бы что не говорил но тема однозначно похожа на тему джокера. также бет365. Также вилки ( и не надо отрицать что это не вилки. Вилки есть в разных интерпретациях - суть одна у всех...). Тема однозначно подвержена блокировки со стороны бет365. ( как это было и с темой джокера). А значит приобретать данный продукт не имеет смысла. ни сегодня, а завтра тема сдохнет. 100%. С джокером также было - все норм вроде. и проверки восторженные положительные, а темка даже до итога продажи не дожила - бет365 прикрыл лавочку и всё. И еще минус данной темы что достаточно много пролетов есть. Таких "типа вилок" на бет 365 можно хоть каждый день по 100 штук придумывать. В общем дело каждого но для меня всё понятно и без вердикта проверяющих ( повторюсь: смысла в проверке я для себя не вижу потому что тема сдохнуть в любой момент может)....
Я был в теме Джокера бэт не прикрыл систему!Нюансов было больше чем говорилось по началу,не все смогли их преодалеть по этому и не прошла тема!

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я был в теме Джокера бэт не прикрыл систему!Нюансов было больше чем говорилось по началу,не все смогли их преодалеть по этому и не прошла тема!
не согласен: ПРИКРЫЛ!!!!!!на новостях сильных торговля теперь закрыта на 5 минут....не вводите в заблуждение людей. Раньше можно было торговать в новости там, а теперь нет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ