Это понятие относится к ставкам! Если грубо, то на данном аккаунте больше 20$ при любом раскладе не получится заработать. Букмекер в несколько раз урезает ставку, которую вы ставите. К примеру: вы поставили 10$ с кэфом 7, максимум вы бы заработали 70$, но на порезанном аккаунте вы заработаете максимум 15-20 баксов. В таком случае приходиться регистрировать новый аккаунт.а подскажите плиз, как правильно понимать понятие "режут ак"? Заранее спасибо
Чтобы вы правильно понимали, аккаунт продолжает существовать, его не банят. Также вы можете продолжать на нём торговать и выводить средства если вас такие условия устраивают.Это понятие относится к ставкам! Если грубо, то на данном аккаунте больше 20$ при любом раскладе не получится заработать. Букмекер в несколько раз урезает ставку, которую вы ставите. К примеру: вы поставили 10$ с кэфом 7, максимум вы бы заработали 70$, но на порезанном аккаунте вы заработаете максимум 15-20 баксов. В таком случае приходиться регистрировать новый аккаунт.
А при каком размере ставки не дадут заработать 16,6 ?Если быть точнее то Вам не дадут заработать больше 16.6 доллара. Просто уменьшается размер принимаемой ставки в соответствии с коэффициентом входа и все
Для таких "законобоязливых" придумали работу. Идете и работаете за 15-25к в месяц. Не переживая за свою задницу.Вот объясните мне, пожалуйста, следующее. Как я понимаю, все подобные конторы внесены в реестр запрещенных сайтов и т.д. и т.п. Обойти это дело можно при помощи специальных сайтов, программ и прочего. Но а будет ли это нарушением закона, если данная деятельность в России запрещена? Особенно, если будет получаться неплохо зарабатывать (это, конечно, не факт, но допустим такое))))). А особенно, если еще использовать чужие сканы для мультиакков и прочего... Да даже если не использовать чужие документы, а только свои. Может быть, у меня паранойя, но вот такая "законобоязливая")))))
P.S.: простите за флуд, если не совсем по теме.
а какие конторы есть еще типа бет?Если данная система является вилкой то как вариант разделить банк на две конторы и одну ставку делать в одной другую в другой. Тем самым вы уже хотя бы вилкой не будите привлекать внимание бк
Посмотри эти William hill, 1xbet, sbobetа какие конторы есть еще типа бет?