Мне вот все таки не понятно какое возможное максимальное количество входов в день по данной тс? И если только 2 то нужно ли целый день сидеть за компом в ожидании данных 2-х входов?Мое мнение, драматизируйте с аккаунтами и вилкой. 10-15 минут раз две-три недели потратить чтобы сделать аккаунт. Я от и до вам все опишу в мануале и софт дам где будете регистрировать. Все готово. Работает схема, зачем изобретать велосипед. Машину сложнее отогреть на морозе в сотни раз, чем зарегистрировать аккаунт.
Дело совершенно не в вилке. Режут заработок, когда допустим в новость вы зарабатывайте 800-1000% от ставки. Зашли кликером, ставка 50, заработали 850. Я кликером торговал раньше. Опыт есть. Мой подход максимально безопасный на сколько это возможно.
Мне вот все таки не понятно какое возможное максимальное количество входов в день по данной тс? И если только 2 то нужно ли целый день сидеть за компом в ожидании данных 2-х входов?
Так чтобы понять для себя стоит или нет покупать хочется узнать ответы на данные вопросы!!! Я просто физически не могу сидеть целый деть за компом в ожидании 2 входом. Поэтому прошу ответить на данные вопросы. Заранее спасибоРабота алгоритма будет описана в мануале. Все узнаете после приобретения.
не надо сидеть целый день за компом)Так чтобы понять для себя стоит или нет покупать хочется узнать ответы на данные вопросы!!! Я просто физически не могу сидеть целый деть за компом в ожидании 2 входом. Поэтому прошу ответить на данные вопросы. Заранее спасибо
Печалька((((P.S. Люди читайте ветку, я уже два раза писал что время фиксированное!!!
Не могу ответить на ваш вопрос, потому что в нём будет заложена часть алгоритма. Ответ на этот вопрос подробно описан в мануале.Подскажите,а почему у всех кэфы разные? Это зависит от скорости с какой делаешь ставку? Или от времени досрочного выхода из ставки? Как понять, что это время пришло? Или тут уже ориентироваться на свою жадность? )))
у двух ТОЧНО!Эта система может работать не у двух брокеров. В другой теме привели список из 5 букмекеров у кого есть финставки. Только может получиться как с кликером что ставки у других брокеров не прошли либо кефы были ниже чем нужно (либо еще какой нибудь нюанс). Надо вначале проверить будет ли она работать там опытным путем, а потом вносить в список)))))