Вопросы повторяются. отписал Вам в личку.1 вход=2 сделки.
какого х*я тогда в некоторых днях 1 вход=1 сделка и всего 1 вход, а не 2?
Что за привычка если бы я ставил по по 50$)) займите денег и ставьте кто вам не дает, если уж так уверены в своей стратегииМои результаты таковы. торгую по 5$
16.11 +34
17.11 +10
18.11 -20
19.11 +20
20.11 +30
23.11 +17
24.11 +17
25.11 +5
26.11 +3
Чистая прибыль 116$
Два последних дня скриншоты следующие:
Если торговал по 50$, уже 1 тыс дол зарабатал бы. Стабильность стратегии вселяет уверенность. В дополнение нашел еще 2х букмекеров, всего три. Один из них не отличается от бет, только оформлением сайта.
Да сейчас кредитки выдают всем подряд коммерческие банки типа Homecredit или Тинькофф.Что за привычка если бы я ставил по по 50$)) займите денег и ставьте кто вам не дает, если уж так уверены в своей стратегии
А можно как-то без мата? Я бы вообще на месте Автора не отвечала на вопросы в таком тоне...1 вход=2 сделки.
какого х*я тогда в некоторых днях 1 вход=1 сделка и всего 1 вход, а не 2?
я на одном акке торговал и он целый!Кто-нибудь из проверяющих, создавал хоть раз новый аккк.Очень этот вопрос интересует.
Дело не в сумме. Я новости пробовал там отторговывать. Пару мин. ставок и акк порезан((Суммы маленькие-вот он и целый ...
да фиксировано, главное иметь доступ к компу, тогда работа не помеха)Время входа в сделку фиксированное ? А если люди работают?
Бросайте работу))Время входа в сделку фиксированное ? А если люди работают?
сумма тут не причем, это не новостная торговля потому и не режутСуммы маленькие-вот он и целый ...