Завершена Алгоритм простого заработка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Ветку читаю внимательно.Я куплю Вашу систему,и после читая мануал увижу, что торговать надо днем. А я физически не смогу это.И как быть в таком случае?
Не тебя одного это интересует.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если Вы внимательно читали ветку, там был мой вопрос, можно ли её использовать после 17-000 по мск.сказали. ЧТО МОЖНО ИНАЧЕ БЫ НЕ ЗАПИСЫВАЛСЯ...

Реакции
0
flip333 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый всем вечер. А вот например утром по этой системе можно работать? А то работа такая работа, не даёт все успеть)

tomaso

Новичок
Реакции
46
tomaso не предоставил никакой дополнительной информации.
Впереди рабочая неделя, было бы хорошо начать работать по этой системе, поэтому обращение к товарищам из Резервного Списка, если ваше желание все еще в силе, то будьте добры пополните ряды Основного Списка, дабы быстрее прийти к понимаю кто покупать хочет/нет и сколько еще желающих не хватает. Вопросов было много задано, в принципе наверное вплотную уже подобрались к самому алгоритму заработка, так что тем кто купит - тот все и узнает. Все хотят зарабатывать )))) Давайте определяться и начинать получать доход!

Artemon

Новичок
Реакции
20
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
Простите,если эту тему уже поднимали,но можно ли использовать ту же практику,что и с Джокером? Что бы все деньги хранились у Администрации,и в случае положительного исхода,т.е. положительной торговле,все деньги были бы перечислены автору этого алгоритма,ну а в случае отрицательного исхода,вернулись бы всем,кто вложился?

Fess

Непризнанный
Реакции
4
Fess не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще вопрос к автору, зарегистрировался специально, чтобы отписаться у узнать подробности в этой теме. Собственно вопрос: не имею опыта ни в БО ни в подобных способах заработка, но очень интересует пассивный доход. С отсутствием навыков торговли на БО и прочем, есть смысл приобретать вашу наработку? Смогу разобраться? Сам студент 24 года.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Простите,если эту тему уже поднимали,но можно ли использовать ту же практику,что и с Джокером? Что бы все деньги хранились у Администрации,и в случае положительного исхода,т.е. положительной торговле,все деньги были бы перечислены автору этого алгоритма,ну а в случае отрицательного исхода,вернулись бы всем,кто вложился?
кстати разумная идея)))

sirko333

Новичок
Реакции
0
sirko333 не предоставил никакой дополнительной информации.
Быстрее бы уже набралось нужное количество покупателей стратегии....

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.

sirko333

Новичок
Реакции
0
sirko333 не предоставил никакой дополнительной информации.

bolmaxim

Новичок
Реакции
36
bolmaxim не предоставил никакой дополнительной информации.
ДА было бы супер! тк тут не торговля на новостях, быстрота компа не будет так сильно влиять на резльтат. Думаю за неделю все отобьют свои вложения! Раньше начнем - раньше отобьем!

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще вопрос к автору, зарегистрировался специально, чтобы отписаться у узнать подробности в этой теме. Собственно вопрос: не имею опыта ни в БО ни в подобных способах заработка, но очень интересует пассивный доход. С отсутствием навыков торговли на БО и прочем, есть смысл приобретать вашу наработку? Смогу разобраться? Сам студент 24 года.
Ни сказать что доход пассивный т.к. надо время уделять. Пассивный доход когда к примеру поставил советника на форекс и он сам торгует. С автором общался на все вопросы отвечает (естественно на те на которые можно ответить не раскрывая стратегии) объяснил по полочкам как закончить регистрацию у Б.к. хотя я еще не закончил потому что нужно деньги ввести в б.к. а будет бредово если введу деньги и складчина (на дай Бог) не состоится. Я думаю что разобраться сможет даже новичок поэтому я и записался (к тому же автор отвечает на вопросы). П. С. сам студент 21 год.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
gaidar1994, Спасибо за теплые слова. Жму руку. Вложения понятно, можно отбить за неделю, торгуя допустим по 10$. Но я бы хотел, чтобы ребята покупатели торговали первую -вторую неделю по 1-2$. Чтобы у них получалось, поняли суть когда и что делать. Набить руку. Я никого не брошу, буду подсказывать.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
gaidar1994, Спасибо за теплые слова. Жму руку. Вложения понятно, можно отбить за неделю, торгуя допустим по 10$. Но я бы хотел, чтобы ребята покупатели торговали первую -вторую неделю по 1-2$. Чтобы у них получалось, поняли суть когда и что делать. Набить руку. Я никого не брошу, буду подсказывать.
У меня к Вам 1 просьба не могли бы Вы прогнать свою стратегию именно в январь за 2-3 года хочется узнать как она показывала себя в новогодние праздники когда в рынке одни роботы.

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Первый брокер из Англии - www.365sport365.com, второй Российский? - www.1xbet.com/finance/, а сайт третьего www.williamhill.com, у меня не открывается по причине его блокировки на территории РФ. Я так понимаю,что все делают ставки только у www.365sport365.com? Все бы ничего, но пугает то, что одновременно куча народу начнет колбасить брокера по одной и той же схеме, неужели такое долго продержится? Я уж не говорю про нашу контору, где такое вычислят очень быстро...хотелось бы обманываться,но....

Ramsey

Местный
Реакции
326
Начало ян
Первый брокер из Англии - www.365sport365.com, второй Российский? - www.1xbet.com/finance/, а сайт третьего www.williamhill.com, у меня не открывается по причине его блокировки на территории РФ. Я так понимаю,что все делают ставки только у www.365sport365.com? Все бы ничего, но пугает то, что одновременно куча народу начнет колбасить брокера по одной и той же схеме, неужели такое долго продержится? Я уж не говорю про нашу контору, где такое вычислят очень быстро...хотелось бы обманываться,но....
Уже был подобный вопрос, сомнения. Общими усилиями нашли еще 2х букмекеров. Вильям открывается, в англ версии доступны фин инструменты. Уже говорил, что я не представитель бет, новые аккаунты надеюсь будут работать как работали. Это не новостная торговля где выключают доступ. Наоборот максимально попытался запутать следы алгоритмом.

Fess

Непризнанный
Реакции
4
Fess не предоставил никакой дополнительной информации.
Перешел в основной, будем работать, надеюсь автор не откажет в помощи.)

Ramsey

Местный
Реакции
326
У меня к Вам 1 просьба не могли бы Вы прогнать свою стратегию именно в январь за 2-3 года хочется узнать как она показывала себя в новогодние праздники когда в рынке одни роботы.

Смотрел за пару лет, лучше чем летом, намного. Но в каком режиме работают букмекеры.

Natalya56

Новичок
Реакции
4
Natalya56 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитала ветку несколько раз, но в http://www.365sport365.com/ нет финансовых инструментов, это первое, если неправа, ткните меня носом, пожалуйста, второе - автор торгуя по этому алгоритму еще не накопил 5000$ ? Третье - а почему нет обзора от проверяющих? Только одни какие- то намеки и недомолвки. С уважением ко всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ