. кажется я ни так понял... http://www.binarytop.com/t88p105-topic#2048 вот здесь взломанная.. а то что я качал это была демо версия. ее грузил человек. а щас она не работает.. да не стоит тратить на нее время.. так как автор в скайпе сам писал. что они уже не работают.Да сложно будит найти можит поможете да сюда выложите
так это новая версия)) была акция пердлонал до 5 апреля за 10$ на неделю.надо в скайп зайти узнать кто брал)) а теперь уже 100 просит.. он по ней на 5 минут выдавал сигналы)) отмазался что она на 60 сек лучше работает.. и заявил результат 14-2..там не то я ищу этот индикатор Посмотреть вложение 483
так это вроде его разработка..понятно.. но все-же где этот индикатор достать мне нужен для фильтра Мне его система не нужна а вот индикатор очень нужен
в предыдущей версии он переставал работать. .. а сигналы появляются то от него.. . да если она рабочая то можно ему и по 100$ отдаватьв демо версии 100% есть сам индикатор или уже в нерабочий версии . .я так понимаю не работает только сигналы а сам индикатор не можит не работать везде этот индикатор ищу его все не то не могу найти
нету. откуда мне он.. )) я тоже хотел бы его..дак у вас нет этого индикатора ? что я выложил выше
тут человек заметил сходствадак у вас нет этого индикатора ? что я выложил выше
Выглядит красиво и сигналы вроде точные, если брать на 5 минут.тут человек заметил сходства
скиньте тему где она находится скачать индикатор чтобтут человек заметил сходства
я не знаю. мне это человек скинул. а то что он дает ссылку. она не работает. он в сети появится узнаю точно.. а так это value chatа
скиньте тему где она находится скачать индикатор чтоб