AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

Gotvild

Местный
Реакции
282

Kontrabas

Новичок
Реакции
18
Kontrabas не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот что сообщили в ТП
Support: Спасибо за обращение в службу поддержки AForex! Чем могу помочь Вам?
Вы: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с чем связанна смена доменного имени?
Support: Здравствуйте! Компания уже давно предоставляет сервисы гораздо дальше рынка Forex, от этого название и позиционирование не совсем верные.
Support: Например, у нас есть товарный рынок, такой как шелк, кукуруза и кофе.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Вот что сообщили в ТП
Support: Спасибо за обращение в службу поддержки AForex! Чем могу помочь Вам?
Вы: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с чем связанна смена доменного имени?
Support: Здравствуйте! Компания уже давно предоставляет сервисы гораздо дальше рынка Forex, от этого название и позиционирование не совсем верные.
Support: Например, у нас есть товарный рынок, такой как шелк, кукуруза и кофе.
Одним словом почувствовали потенциал)))

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Америкосы однако странный народ, у них даже злаками и зерновыми культурами торги ведутся, видел по зомбоящику как то раз. Так что возможно и мы сможем торговать на кофейной гуще

Angioma

Местный
Реакции
95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Часто бывает, что котировки у Афорекс не совпадают с их же МТ4, хотя они с пеной у рта заявляют о полном совпадении:
Афорекс рисует.jpg

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Часто бывает, что котировки у Афорекс не совпадают с их же МТ4, хотя они с пеной у рта заявляют о полном совпадении:
Посмотреть вложение 11152
Есть такая хрень. Отправил в поддержку скрины с мт4 и закрытые сделки на их бинарах. Разбор полётов из-за 30$. Ответа нет с прошлой пятницы.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Есть такая хрень. Отправил в поддержку скрины с мт4 и закрытые сделки на их бинарах. Разбор полётов из-за 30$. Ответа нет с прошлой пятницы.
Бесполезно им писать, в ответе они пришлют "тиковую историю", в которой якобы всё верно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин вы разбили мою последнюю надежду на в меру вменяемые котировки(((((( ну как жить после этого....опять IQ((((

Killmister

Специалист
Реакции
409
Блин вы разбили мою последнюю надежду на в меру вменяемые котировки(((((( ну как жить после этого....опять IQ((((
Я тоже думал, что все хорошо у них, но как немного в плюс стал выходить сразу началось рисование, но это на минутках, попробую тф выше, может там совпадать будет.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
капец((( капец на 24 опшин...там тоже рисуют упыри и еще и ставка минимальная конская просто.
Как минимум на 5 минут надо переходить. мож там чутка получше ситуация будет.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я тоже думал, что все хорошо у них, но как немного в плюс стал выходить сразу началось рисование, но это на минутках, попробую тф выше, может там совпадать будет.
А какая у них выплата на реале на минутках и на 5 да евро/доллар???

Killmister

Специалист
Реакции
409

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
негусто, была надежда хотя бы на честность...

softman

Начинающий
Реакции
19
softman не предоставил никакой дополнительной информации.
справедливости рад стоит все таки отметить, что этот брокер не такой уж и жадный, во всяком случаи из тех , что я перебрал. Суммы в 1к usd выводит без малейших вопросов в течении часа на wm. А стем что котировки немного скачут - жить можно ;)

Killmister

Специалист
Реакции
409
негусто, была надежда хотя бы на честность...
И еще иногда при использовании мартина они тупо не дают открыть следующую сделку, появляется надпись "В выходные дни торговля не ведётся" и приходится перезаходить в платформу. Написал в тех поддержку, сказали, что с их стороны проблем не наблюдается.

Gotvild

Местный
Реакции
282
За 4.5 месяца торгов у них небыло моментов с котировками, и сейчас нет! То что пишут, это из-за рассинхронизации времени и из-за не правильного входа и только!
Писать им действительно безполезно, им нужно только звонить! Я их по началу сильно дергал деньги возвращали, при не совпадениях, но там был их косяк, время было привязано до мт4, сейчас они время отвязали что бы не было таких косяков! А в целов брокер очень не плохой, лучше я пока не встречал...

Верх Низ