AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

Gotvild

Местный
Реакции
282
Да Макс, на БО, пока лучше платформы не нашел, но еще ищу пару двойко брокеров на которых можно было бы диверсифицироватся немного... 24 опшинз рисует как я заметил, почти как гранд кепитал, но не палено, им + то что нету мт4 у них)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да Макс, на БО, пока лучше платформы не нашел, но еще ищу пару двойко брокеров на которых можно было бы диверсифицироватся немного... 24 опшинз рисует как я заметил, почти как гранд кепитал, но не палено, им + то что нету мт4 у них)
Я глянул мельком нет экспирации на 15 и 30 минуток а это обидно! Былобы там 1-5-15-30 я бы зразу бы туда ушол без промедления! Кантору эту я знаю еще по форексу но в начале карьеры пал мой выбор на АЛЬПАРИ выбирал между тем и тем!

Gotvild

Местный
Реакции
282
Я глянул мельком нет экспирации на 15 и 30 минуток а это обидно! Былобы там 1-5-15-30 я бы зразу бы туда ушол без промедления! Кантору эту я знаю еще по форексу но в начале карьеры пал мой выбор на АЛЬПАРИ выбирал между тем и тем!

есть и 1 минута и 5 и 15 и 30))) И минималка от 1 доллара и демо есть, и мт4 и самое главное платят как никто другой да и чуть ли в попу не целуют))))) Так за клиентов держутся, за это им великий респект! За котировками следят, сам торгую на минутках-5минутках и 15 минутках)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

есть и 1 минута и 5 и 15 и 30))) И минималка от 1 доллара и демо есть, и мт4 и самое главное платят как никто другой да и чуть ли в попу не целуют))))) Так за клиентов держутся, за это им великий респект! За котировками следят, сам торгую на минутках-5минутках и 15 минутках)
Ого а в обед на демо небыло!!!!!!! Только 1-5-4 Странно

Gotvild

Местный
Реакции
282
Ого а в обед на демо небыло!!!!!!! Только 1-5-4 Странно
Странно, нареале работает все исключительно, добався в скайп Gotvild роскажу если интересно подробней о платформе...
Можешь если не сложно скинуть индюк который тебе делали линии ПС:)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Странно, нареале работает все исключительно, добався в скайп Gotvild роскажу если интересно подробней о платформе...
Можешь если не сложно скинуть индюк который тебе делали линии ПС:)
Вечером добавлю тебя в скайп! По поводу индюка вот в этой теме пост номер 10 binary-forum.com/threads/Уровни-поддержки-и-сопротивления-или-цена-помнит-все.1769/#post-45834

Gotvild

Местный
Реакции
282

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу разобраться с демо-счетом для бинарников.
Если захожу как зарегистрированный пользователь, то вообще демо-счета не вижу. Сразу перекидывает на реал, но там пока ноль на счету.
Если захожу не как зарегистрированный, то трейдинг-открыть демо-счет (для БО) - все получается. Вводим имя, почту, телефон - все работает. Но если закрыть/открыть вкладку, вкл/выкл компьютер, то счет теряется вместе с настройками избранных пар, историей торгов и.т.п. Получается, что каждый раз нужно открывать новую демку?
И сразу еще вопрос. Приколов по типу IQ - ввел реал, демка закрыта - у них нет?

Gotvild

Местный
Реакции
282
Не могу разобраться с демо-счетом для бинарников.
Если захожу как зарегистрированный пользователь, то вообще демо-счета не вижу. Сразу перекидывает на реал, но там пока ноль на счету.
Если захожу не как зарегистрированный, то трейдинг-открыть демо-счет (для БО) - все получается. Вводим имя, почту, телефон - все работает. Но если закрыть/открыть вкладку, вкл/выкл компьютер, то счет теряется вместе с настройками избранных пар, историей торгов и.т.п. Получается, что каждый раз нужно открывать новую демку?
И сразу еще вопрос. Приколов по типу IQ - ввел реал, демка закрыта - у них нет?
Демо можно один раз создать и на почту придет ссылка по которой можно заходить!
Демо не исчезает если вы закидываете деньги! И не рисует...

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот там не пойму входы! как-то сложновато

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
LikeFreedom не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой минимальный депозит на бинарки? На форекс вроде 100$ в этой конторе

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Первое пополнение минимум 100$, а далее хоть по доллару.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Gotvild на форуме запрещены любом виде партнерские ссылки еще раз увижу ваша учетка будет заблокирована

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
так на первый взгляд вроде ничего , но у них время на сервере вперёд бежит на 2 секунды, они что? как IQ тоже могут смотреть в будущее? и на 1 клик открывается 2 опциона с разницей в 1 секунду...

Последнее редактирование:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Если интернет 100 мгбит то можно торговать на минутках, а если до 10 мегабит интернет то задержка будет до 5 секунд на открытие, из-за этого у них очень сложно торговать на малых експирациях, а о торговле на тиках это вы так шутите?
Если сделают 3х секундную експирацию и надо будет там торговать?)))
Ага пошутил! 100 мгбит даже этого не достаточно что бы торговать на тиках. Просто у них выплата 100%, не как у других, а это значит что при торговли 50 на 50 результат будет 0, в отличии от других, да и к тому же любая экспирация, то есть сам подбираешь как душе угодно. Чем не выгодно. Либо ты сам себе время выбираешь, либо это делают за тебя, есть разница. Да и ставка минимальные в отличии от других ну что это 25$ минималка может я хочу 1$ поставить или 3$.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
тут ещё заметил в демо - поставил ставки на 15 минут - пишет - до окончания 10 минут, в демо версии не работают все ТФ что ли?

Верх Низ