AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Не бркоеры это а ДЦ. Первый - брокер, остальное - ДЦ.
1.Dukascopy Europe - это не ДЦ (кухня) а банк-брокер, фиксированная доходность 90%, мин.депо 100$. Минусы - задержка в входе сама по себе 2 секунды (таймер), вывод только на банковский счёт (хотя это достоинство - доказательство дополнительное что это брокер), экспа до часа.
2.Binary.c0m - мин.депо 5$, надёжность, выбор любой экспираций (буквально любой, сам настраивай как хочешь, высокая доходность при торговле по тренду (вплоть до 150%), есть все виды опционов которые только можно. Минусы - реквоты реквоты реквоты...
3.Binarium - мин.депо 10$, быстрый вывод (в течении суток), вообщем все, ничего такого... Минусы - плавающая экспирация.
4.WForex - мин.депо 1$, торговля в MT4, есть опционы с спредом но с фиксированной доходностью 100% но экспирация на таких опционах от часа и больше. Минусы - маленькая доходность на опционах без спреда, к примеру на экспе М1 - 60-65%, но насколько я понял ДЦ сконцентрирован на трейдерах которые торгуют от 15 минут и выше - доходность от 70%.
5.IQoption - красивая, удобная платформа, мин. депо 10$, впринципе все:D. Минусы - ненадежен, занижают доходность вплоть до 30% если сильно в профит торгуешь, вообщем все...

Торгую исключительно на OD(Option on Demand), редко H/L(от 30 мин) - по сравнению с Вами представленными Брокерами/ДЦ у Альпари даже больше преимуществ: стабильный % прибыли, никаких! ограничений, чёткая процедура вывода денежных средств, и т.д. !!! Единственный минус - ограниченное время работы краткосрочных БО (9-21 МСК).

На вкус и цвет ...

DedEgor

Местный
Реакции
410
Так имейте, выбирайте и сравнивайте! Мы только за! Наша доходность на уровне и мы даем массу возможностей зарабатывать на наших БО
Заработать Вы не даёте! Уже выяснили!

DedEgor

Местный
Реакции
410
Перед тем как судить - откройте реал - поглядите доходности и условия! Пустой разговор - демо игрушка
Даже при покупке авто надо прокатиться, демо-счёт - этого достаточно!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую исключительно на OD(Option on Demand), редко H/L(от 30 мин) - по сравнению с Вами представленными Брокерами/ДЦ у Альпари даже больше преимуществ: стабильный % прибыли, никаких! ограничений, чёткая процедура вывода денежных средств, и т.д. !!! Единственный минус - ограниченное время работы краткосрочных БО (9-21 МСК).

На вкус и цвет ...
Со мной многие согласятся что те ДЦ и брокера (хотя-бы несколько из них) которые я предоставил лучше чем Альпари.
P.S Мне кажется вы пиарщик обычный... Вы даже ни на одном не торговали скорее всего (т.к запрашивали их достоинства) а так заявляете что все они гавно (особенно банк-брокер, что странно) а Альпари лучший...
P.SS Кто согласен жмахайте "мне нравится".

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Не пойму почему столько плохих озывов. Торгую здесь уже около 3-х месяцев, не жалуюсь, в приличном плюсе. Котировки совпадают с мт4 счетом директ, никакого мошенничества не замечал, исполнение отличное, платформа удобная. Единственный небольшой минус это когда высокая волатильность - войти не получиться, пишет что цена изменилась. Если подать заявку на вывод средств утром - через час, два уже на вебмани, если вечером - утром выводяться(вывод меньше суток на ВМ). Если ещё на минутках сделают доходность 75%+ их можно на руках носить, реально лучшая контора для БО.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.

На вкус и цвет ...

У многоуважемого нами Альпари таже платформа БО BinaryStation(как мы можем видеть технологию) и, полагаем, те же условия работы. Поглядим подробнее, Спасибо!

Если сравниваете и проверяете нас, то нам непонятно нежелание открыть реальный счет, тем более после обсуждения.
Надеемся, что Ваши цели позитивны! :)

fenix

Знаток
Реакции
301
У многоуважемого нами Альпари таже платформа БО BinaryStation(как мы можем видеть технологию) и, полагаем, те же условия работы. Поглядим подробнее, Спасибо!

Если сравниваете и проверяете нас, то нам непонятно нежелание открыть реальный счет, тем более после обсуждения.
Какая у вас доходность на экспе М1? При высокой волатильности вижу пишут что фиг зайдешь - очень плохо...

fenix

Знаток
Реакции
301
"Минимальный депозит составляет 0 долларов США только для типов клиентского счета Classic и Direct" - Direct счёт - это счёт БО? Если при высокой волатильности будет моментальный вход и доходность повыше - я у вас, может и постоянным клиентом буду:).

flush

Заблокирован
Реакции
79
fenix, Ну ты конечно вообще конь))) Пару страниц назад дико оскорблял этого брокера, а оказываеться ты там даже не зарегистрирован...:):D

Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, Ну ты конечно вообще конь))) Пару страниц назад дико осквернял этого брокера, а оказываеться ты там даже не зарегистрирован...:):D
Где? Смотря что считать оскорблением:).

flush

Заблокирован
Реакции
79
Где? Смотря что считать оскорблением:).
Да ладно, проехали. Лень страницы листать да и никчему:) Я брокера не защищаю и не хвалю, просто реально не пойму откуда столько негатива, когда всё работает как часики, если что то поменяеться - можно перейти в другую контору, благо конкуренция есть.

Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
Да ладно, проехали. Лень страницы листать да и никчему:) Я брокера не защищаю и не хвалю, просто реально не пойму откуда столько негатива, когда всё работает как часики, если что то поменяеться - можно перейти в другую контору, благо конкуренция есть.
Ну да... У меня 4 ДЦ и 1 брокер есть на примете если что:D. Негатив - я и так на всех злой), а тут вижу у ДЦ такая доходность, вообще взорвался:).

DedEgor

Местный
Реакции
410

Какой смысл открывать у Вас реал-счёт? (заниматься благотворительностью? подарить чужому дядьке 300 долларов?), что-то изменилось после обсуждения? Вы даже на форуме настаиваете на пополнении, а всё начинается с малого, как было Евро/Доллар неликвидным активом так и остался! Кажется достаточно)

DedEgor

Местный
Реакции
410
Со мной многие согласятся что те ДЦ и брокера (хотя-бы несколько из них) которые я предоставил лучше чем Альпари.
P.S Мне кажется вы пиарщик обычный... Вы даже ни на одном не торговали скорее всего (т.к запрашивали их достоинства) а так заявляете что все они гавно (особенно банк-брокер, что странно) а Альпари лучший...
P.SS Кто согласен жмахайте "мне нравится".

Уважаемый fenix! Мне тоже много чего кажется, но ... Держите эмоции при себе, я Вам не корефан детства!
Никаких заявлений не озвучивал, особенно о Альпари, элементарное сравнение.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Народ вы чего? Торгую с ребятами уже больше чем пол года, профитно, пока слава богу % не режут но чувствую уже с дня надень... Но все равно очень доволен брокером! Есть нюансы но не сравнивать с другими ДЦ и брокерами! Перепробовал все, или котировки живут своей жизнью или задержки и прочая х*рь... Тут бывают реквоты но редко, приспособился, торгую на м1, м5 и м15. Все супер. Единственная претензия к ним, это понижение процента...
МЕНЯЙТЕ СВОИХ РИСКМЕНЕДЖЕРОВ!!! Что за бред? А если они начнут блокировать счета с деньгами завтра, вы будуте говорить что так надо? Так приедут к вам в офис много людей и вас просто разорвут за такую работу!

fenix

Знаток
Реакции
301
Народ вы чего? Торгую с ребятами уже больше чем пол года, профитно, пока слава богу % не режут но чувствую уже с дня надень... Но все равно очень доволен брокером! Есть нюансы но не сравнивать с другими ДЦ и брокерами! Перепробовал все, или котировки живут своей жизнью или задержки и прочая х*рь... Тут бывают реквоты но редко, приспособился, торгую на м1, м5 и м15. Все супер. Единственная претензия к ним, это понижение процента...
МЕНЯЙТЕ СВОИХ РИСКМЕНЕДЖЕРОВ!!! Что за бред? А если они начнут блокировать счета с деньгами завтра, вы будуте говорить что так надо? Так приедут к вам в офис много людей и вас просто разорвут за такую работу!
При высокой волатильности вход моментальный? Да и вообще вход за сколько секунд?

Gotvild

Местный
Реакции
282
При высокой волатильности вход моментальный? Да и вообще вход за сколько секунд?
При высокой волотильности реквотит, на новостях иногда торгую, но редко. В 1 клик ставишь и тыцяешь до посинения, пока не откроет))) Раза 2-3. Ну это для любителей экстрима. Лучше тихо по ТС косить и все будет гаразд...
Открывает сделки мгновенно, за день с 10-20 сделок может быть 1 реквот по золоту и то не так часто как кажется.

fenix

Знаток
Реакции
301
При высокой волотильности реквотит, на новостях иногда торгую, но редко. В 1 клик ставишь и тыцяешь до посинения, пока не откроет))) Раза 2-3. Ну это для любителей экстрима. Лучше тихо по ТС косить и все будет гаразд...
Открывает сделки мгновенно, за день с 10-20 сделок может быть 1 реквот по золоту и то не так часто как кажется.
Отлично!:)

Верх Низ