AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.
Понятно, каждая кухня нае...вает как может

Да, обсуждалось! Никакого подвоха нет - Задержка исключительно визуальная и если поглядеть отчет и реальное время закрытия опционов то все будет ровно и одинаково. Если не верите, наш дилинг предоставит любую статистику тиков по Вашему счету.

Администраторы работают над сближением серверов БО и MT чтобы этой визуальной задержки не было. Тем не менее, повторимся, на точность и правильность торгов это не влияет!

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Задержка исключительно визуальная и если поглядеть отчет и реальное время закрытия
Тогда какого х..я я не могу войти в сделку на момент открытия свечи в терминале, задержка в 4 сек., ну да--это ваш козырек)))))

на точность и правильность торгов это не влияет!

Ну пока на демке, так я в этом не сомневаюсь, а вот потома, - читайте выше, как вы сами сказали .......--------

Да, обсуждалось!

Последнее редактирование:

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
AMarkets, а что на счет коллеги у которого вы урезаете все что не лень потому что торгует в профит?
Присоединяюсь к вопросу. Вам удобны новички-сливнички, им +25% к депо, один хрен сольют, это чисто рекламный трюк. А как увидели, что человек зарабатывает , сразу становитесь красными, с рогами и с криком "он у нас наши деньги крадет", начинаете ставить палки в колеса.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Присоединяюсь к вопросу. Вам удобны новички-сливнички, им +25% к депо, один хрен сольют, это чисто рекламный трюк. А как увидели, что человек зарабатывает , сразу становитесь красными, с рогами и с криком "он у нас наши деньги крадет", начинаете ставить палки в колеса.

Решения принимаются риск-менеджерами, спорить с ними в этом отношении мы не можем. К тому же, ставка двигается в обоих направлениях.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Решения принимаются риск-менеджерами, спорить с ними в этом отношении мы не можем. К тому же, ставка двигается в обоих направлениях.
Покажите у кого она двигается в другую сторону? вижу только бла бла бла... Была временная отмена понижений, хватило на неделю...:rolleyes:

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Покажите у кого она двигается в другую сторону? вижу только бла бла бла... Была временная отмена понижений, хватило на неделю...:rolleyes:

Ну тем не менее это и есть движение в обе стороны - кому? ну Вам, например.

Наши наблюдения за Бинарными коллегами по цеху, не позволяют нам заявить, что многие детали их услуг находятся на нашем уровне.
Многие по другому управляют платформой + нет у них привязки к потоку mt4, тоесть теоритечески возможность изменять результаты у таких брокеров существует, а у нас, в свою очередь, нет.

Да, иногда бывают ограничения, но мы работаем над схемами перекрытия - мы доводим это направление бизнеса до привычного нашим клиентам уровня качества.

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие, нахрен, риск менеджеры. Объясните на чем вы можете заработать ? Правильно, только на сливе, так как деньги крутятся внутри кухни.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Наши наблюдения за Бинарными коллегами по цеху, не позволяют нам заявить, что многие детали их услуг находятся на нашем уровне.
Многие по другому управляют платформой + нет у них привязки к потоку mt4, тоесть теоритечески возможность изменять результаты у таких брокеров существует, а у нас, в свою очередь, нет.

Да, иногда бывают ограничения, но мы работаем над схемами перекрытия - мы доводим это направление бизнеса до привычного нашим клиентам уровня качества.
про вашу привязку тоже не раз слышали уже, а по факту когда не сходится ничего вы начинаете на тики сваливать.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Двигать на 5 дней, обещать что все будет ок, это конечно круто.
Слова:

Факты:

Есть еще вопросы?:cool:
Также пообщался с коллегой, еще один пример отмазки (письмо после глобального обрезания):

:) Дайте нормально работать, отбоя от сливаторов не будет ;)

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверно и я черкну пару строк)
Пополнять счёт реальными точно не буду, попробовал на демо - не больше недели, то "запрещенная пара", то "... попробуйте другой временной интервал" - и это на демо, про реал даже думать боюсь.
Оценка 1 из 5, только за то что опцион открывался быстро, без проскальзований, хотя, как знать может не заметил.
Благодарю за внимание!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Наверно и я черкну пару строк)
Пополнять счёт реальными точно не буду, попробовал на демо - не больше недели, то "запрещенная пара", то "... попробуйте другой временной интервал" - и это на демо, про реал даже думать боюсь.
Оценка 1 из 5, только за то что опцион открывался быстро, без проскальзований, хотя, как знать может не заметил.
Благодарю за внимание!

Пробовать надо реал!

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
про вашу привязку тоже не раз слышали уже, а по факту когда не сходится ничего вы начинаете на тики сваливать.

Да, все верно! Но общей привязки это не отменяет
Экспирация минутного (M1) опциона в платформе Бинарные опционы происходит по последнему тику секунды, в то время как закрытие минутной свечи в платформе MT4 происходит по последнему тику предыдущей минуты, именно поэтому минутные опционы не будут совпадать с минутными свечками в MT4.

По Вашему запросу мы можем предоставить тиковые данные, из которых будет видно, что закрытие минутной свечи в MT4 произошло по последнему тику предыдущей минуты, а закрытие минутного опциона произошло по последнему тику той секунды.

biznesman85

Непризнанный
Реакции
13
biznesman85 не предоставил никакой дополнительной информации.
Покажите на примере хоть одного трейдера кому увеличили % выплат за сделку, а то только "треп" с вашей стороны идет, а по факту никаких результатов. И на чем основаны доводы Ваших риск-менеджеров, которые в одностороннем порядке урезают % выплат без уведомления трейдеров. Очень жаль что и афорекс превращается в обычную кухню. Буду ждать ответа от вас, если есть чем ответить.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Покажите на примере хоть одного трейдера кому увеличили % выплат за сделку, а то только "треп" с вашей стороны идет, а по факту никаких результатов. И на чем основаны доводы Ваших риск-менеджеров, которые в одностороннем порядке урезают % выплат без уведомления трейдеров. Очень жаль что и афорекс превращается в обычную кухню. Буду ждать ответа от вас, если есть чем ответить.

Как урезают, так и возвращают - примеры вот же выше. Если наши условия не устраивают - Вы вправе работать с любой БО компанией, которая удовлетворяет Вашим требованиям

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
если такое на демо творится, то уж на реале точно делать нечего!

Сообщение - "попробуйте другой временной интервал" означает, что клиент пытался открыть опцион во время ограничения покупок, то есть нельзя купить 5 мин опцион за 3 минуты до экспирации и т д, на минутках такого ограничения нет, а на 5 мин и выше - есть.

Второе - сообщение "запрещенная пара" может возникать во время отсутствия ликвидности по активу, то есть нет котировок некоторое время и БО блокирует открытие опционов до появления новых тиков, это мистема защиты, которая не позволит открыть опционы по нерыночным котировкам и тд, сообщение может возникать на нелеквидных активах.

В чем проблема?

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Верх Низ