AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
AMarkets не предоставил никакой дополнительной информации.
Б...ть ну слов нет, поставил все сижу жду профита, через пару минут не понял ставки нет, отключена самостоятельно функция торговля в один клик)))))))), надо было старт нажать, перед этим 3 взял, Б..... вам что денег не хватает???? не нравится валите с рынка раз не умеете получать прибыль без мошейничества прое..л профит

Функция торговли в один клик не всем клиентам выгодна, кто то привык давать подтверждения своему выбору и подтверждать саму сделку БО!
Включить торговлю в один клик это как снять оружие с предохранителя - поэтому делать это надо при каждом старте платформы!
Мы проводили опросы на эту тему - ситуация полностью прозрачна! Будем рады мнению сообщества и на данном форуме

PS Если все таки Вы считаете, что стоит подать претензию и более подробно рассмотреть что произошло укажите время события, номер счета и мы проверим!

Последнее редактирование:

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Оказывается не только IQ кухня снижающие конкретно %выплат при поднятии депозита, AForex пошел по их стопам! http://binary-forum.com/threads/iq-option.1383/page-35#post-74151

Не пошел! и не пойдет! Риск менеджеры заигрались и уже получили указания о том, что так нельзя

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Вчера закинул к ним деньги и поторговал. Если просто кому то надо торговать по открытию свечи и закрытии то лучше входить в 58-59 секунд. По скорости и всему остальному платформа понравилась больше IQ

Спасибо, что с нами!

Скоро ожидаем версию для iOS - уже в мае

Gotvild

Местный
Реакции
282
Не пошел! и не пойдет! Риск менеджеры заигрались и уже получили указания о том, что так нельзя
Да вы что))) Ну вы прям прогрессируете!)) Это очень хорошо и надеюсь что и мне не понизите процент до 50:D а то будет очень не хорошо, ios ждем! Я верю в вас)
И еще, у вас опять появилась рассинхронизация с мт4, это уже ой как не гуд! Мы пару месяцев назад с вами боролись за это, вы устраняли за 5 минут, а тут снова те же грабли... Скажите тех отделу что бы не дай бог не повторилось такое же как было пару месяцев назад, а то остаток разойдется:(

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, что с нами!

Скоро ожидаем версию для iOS - уже в мае
Я вчера задал вопрос в тех. поддержку по поводу запрета по парам на демо счете. Но мне что то ни кто не ответил, может здесь ответят?

Вложения

• 2015-05-04 07-41-43 Скриншот экрана.png
    2015-05-04 07-41-43 Скриншот экрана.png
    107.3 КБ · Просмотры: 27

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы спросить! собираетесь ли вы увеличить число графиков на рабочей платформе хотя бы до двух?

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Хотелось бы спросить! собираетесь ли вы увеличить число графиков на рабочей платформе хотя бы до двух?

Как именно Вы это представляете? Опишите немного подробнее и мы передадим аналитикам в IT

Пока планируем увеличить до 4 и сейчас работаем над эти, но Ваше мнение нам важно!

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8
Я вчера задал вопрос в тех. поддержку по поводу запрета по парам на демо счете. Но мне что то ни кто не ответил, может здесь ответят?

Такая ошибка возникает в случае медленного фида, когда котировки не обновляются продолжительное время и БО блокирует торговлю по активу. Возобновление торгов происходит спустя пару минут если котировки затикали. Бывает такое редко, обычно в ночное время.

guma312

Начинающий
Реакции
20
guma312 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня такое со вчерашнего вечера висит. У всех так?

Вложения

• 2015-05-05_115140.png
    2015-05-05_115140.png
    135.7 КБ · Просмотры: 24

AMarkets

Непризнанный
Реакции
8

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Как именно Вы это представляете? Опишите немного подробнее и мы передадим аналитикам в IT

Пока планируем увеличить до 4 и сейчас работаем над эти, но Ваше мнение нам важно!
Я 4 месяца назад вам с скринами скидывал как добавить несколько графиков еще... Реакции ноль:(

Gotvild

Местный
Реакции
282
Обновите страницу? Личный кабинет исправно работает
Верните рассинхронизацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто пиз**ц торговать нереально http://prntscr.com/71szpd 3 последние сделки брал ровно по времени в личном кабинете и все открывались совсем по другой цене, чудом что они в +с закрылись... Ребят очень прошу не занимайтесь рукоблудством, ГРЕХ это:D

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Верните рассинхронизацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто пиз**ц торговать нереально http://prntscr.com/71szpd 3 последние сделки брал ровно по времени в личном кабинете и все открывались совсем по другой цене, чудом что они в +с закрылись... Ребят очень прошу не занимайтесь рукоблудством, ГРЕХ это:D
Ну а почему вы так цепились за этот ДЦ? Тем более доходность отвратительная...

Gotvild

Местный
Реакции
282
Ну а почему вы так цепились за этот ДЦ? Тем более доходность отвратительная...
Потому что я у них давно торгую да и лучше пока не видел((( Но если это не устранят то я думаю перейду на 24опшинз...(
У них сейчас свеча в мт4 открывается на 59 секунде, а взять можно только в 00, часто в это время цена откатывает и за 1 секунду может пройти много тиков! Лучше раньше чем позже!!!
Так же мне или влупили спред или хрен их знает, взял сегодня NZDUSD выше открытия на 7 пипсов, а открыл а 3 пипса ниже открытия каким то образом, но цена в этом месте даже не была...

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Потому что я у них давно торгую да и лучше пока не видел((( Но если это не устранят то я думаю перейду на 24опшинз...(
У них сейчас свеча в мт4 открывается на 59 секунде, а взять можно только в 00, часто в это время цена откатывает и за 1 секунду может пройти много тиков! Лучше раньше чем позже!!!
Так же мне или влупили спред или хрен их знает, взял сегодня NZDUSD выше открытия на 7 пипсов, а открыл а 3 пипса ниже открытия каким то образом, но цена в этом месте даже не была...
Да идите от них да и все...

Gotvild

Местный
Реакции
282
Да идите от них да и все...
Скажите куда? Кто предоставит такие же условия? Мне нравится у них вывод практически мгновенный! Нравится много чего, да и привык я к ним, хотя вот это нравится это до А-Форекса! А А-Маркерс это уже совсем другое, эти приосто убили себе репутацию своими нововведениями...( Очень жаль

Верх Низ