AForex - aforex.ru

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Создаю тему так как не нашел подробного описания данного брокера!

Доброго времени суток, решил создать топик по довольно известному и популярному брокеру A-Forex с позиции платформы для торговли бинарными опционами. Считаю как брокера обсуждать не имеет смысла да и раздел не тот, поэтому отметим особенности, которые предоставляет A-Forex для торговли бинарами
Особенности:
*
Вот так выглядит сама платформа:

Так же обещают скоро торговлю в одно касание.
* доступно большое колличество пар, в том числе Биткоины, рубли, металлы и индексы
* минимальная сделка - 1$ (довольно удобно для новичков)
*
Максимальная сделка - 1000$
* Возврат при проигрыше - 5%
*
Максимальный выигрышный % - 85
*
експирация от минуты до 1 дня
* очень быстрый и удобный ввод\Вывод средств (в течении дня)
* ориентир котировок согласно регламенту компании - MT4 A-forex terminal
* Немаловажным фактором для обучение является бесконечное множество открытий демо счета на 5000$ (большой+ для брокера на фоне других)
* Отмечу также что A-Forex все же не узкоспециализирован на бинарах, поэтому клиентов довольно много, что лично у меня вызывает большее доверие нежели обычные бинарники
* Хороший клиентский договор для трейдеров, благодаря чему можно оспаривать котировки. Администрация идет на контакт и в случае каких либо тех проблем лично мне возмещали сделки+выигрыш.
* платежных систем также много в том числе Perfect Money и WebMoney(Вывод в течение дня)
* интересная партнерская программа без всяких Афилейтов и прочего

Недостатки, которые неудобны лично мне:
* Доступен всего один график для открытия сделки, поэтому работать приходится всего лишь с одной парой в данный момент времени
Мои выводы средств:
Date : 01/30/2015 09:39
From/To Account : U6046940
Amount : 500.00
Currency : USD
Batch : 79953404
Memo : Received Payment 500.00 USD from account U6046940.

Вывод и мое мнение: в первую очередь выбрал именно из за того, что ранее торговал и инвестировал попутно в памм счета. Очень быстрый вывод и ввод + наличие Perfect Money. Считаю если рассматривать глобально, то возможно торговать довольно крупным депозитом. Проблем с вводом, выводом и дорисовками не замечал. Платформа БО у них сравнительно недавно, ее дорабатывают постоянно, так что думаю вскоре будет ничем не хуже других. Демо счета также радуют для тренировки ТСок. Буду рад обсуждению и критике:) Были небольшие нестыковки в пару пипсов с мт4 и ЛК то по запросу делали возврат денег с прибылью! Что очень радует...

Посмотреть и зарегистрироваться в A-Forex

Последнее редактирование модератором:

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя плакать, экспирация закончилась, ни чего не двигается, потом хренак пару тиков пришло)))))))))))) КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО- ЗАВЕРШЕНО, походу от себя в противоположную добавляют, чтоб не расслаблялись, открывайтесь на 3-4 сек раньше, совет

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Моя плакать, экспирация закончилась, ни чего не двигается, потом хренак пару тиков пришло)))))))))))) КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО- ЗАВЕРШЕНО, походу от себя в противоположную добавляют, чтоб не расслаблялись, открывайтесь на 3-4 сек раньше, совет
Что мало нормальных брокеров? Че вы все на нем зациклились, тем более с такой ужасной доходностью ну его нафиг:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
а для чего тогда вообще нужен ваш терминал если там тики-шмики не сходятся?:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
причем сначала был "баг" виноват, теперь уже тики виноваты:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну к примеру его, чем плохо? На старте спред снимут и какие претензии? Глюков и всякой ереси как тут нет, деньги платят. Вход моментальный, снимут спред так вообще лучше не найдешь... Или вы знаете лучшего брокера? Я лучше буду торговать с спредом но без палок в колеса чем с мелкой доходностью и с палками в колеса но за то спреда нет!!!! Идеотизм...

Последнее редактирование:

Gotvild

Местный
Реакции
282
Ну к примеру его, чем плохо? На старте спред снимут и какие претензии? Глюков и всякой ереси как тут нет, деньги платят.
Уже аж противно читать! Вы хоть зарегистрированы?
Почему люди у которых или нет ТС рабочей, или лыжи не едут... Постоянно ищут проблем в Брокере? Вот почему я уже 5 месяцев торгую на Афорексе, перепробовал кучу других Брокеров, но тут остаюсь?
Ясное дело что не идеал, но надо понимать что не в брокере дело как правило а в ТС!!! У меня за сегодня 2 раза было когда сделка должна была закрыться в - а по факту на последней секунде в +, бывает и на оборот, это происходит из-за подвисания графика у них на сайте, это как я понимаю! А по факту главное что бы брокер платил и не рисовал котировки, это лично для меня, а таких практически нет... Вот один есть и то заср*ли его так что печаль...

fenix

Знаток
Реакции
301
Gotvild Зарегистрирован. Я там торгую, палок в колеса не ставят, вход моментальный, глюков и багов не видел как и проскальзываний, спред уберут то вообще превосходно (а они уберут), вопросы еще есть какие-то? А причем тут ТС? Я в поисках брокера с фиксированной доходностью вообще-то.

Последнее редактирование:

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild Зарегистрирован. Я там торгую, палок в колеса не ставят, вход моментальный, глюков и багов не видел как и проскальзываний, спред уберут то вообще превосходно (а они уберут), вопросы еще есть какие-то? А причем тут ТС? Я в поисках брокера с фиксированной доходностью вообще-то.
Чудно) Вы торгуете на самом лучшем брокере но вы в поисках брокера... Парадокс)

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.
Gotvild, есть люди, которые не ограничиваются одним брокером.

fenix

Знаток
Реакции
301
Чудно) Вы торгуете на самом лучшем брокере но вы в поисках брокера... Парадокс)
Ну вообще-то в качестве второго брокера с фиксированным доходом я выбрал Dukascopy Europe, все равно других нет:(, печально однако. Ну binary.com еще хорош (там минимальную доходность которую я видел 93%, это на обычном UP/DOWN).

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал mt4 от A-Forex, у меня вопрос это нормально что по некоторым валютным парам у них искажение идёт +2 минуты или +5 минут и т.п.(рубль например)
Вот скрин и то что мне ответили в поддержке

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-4-28_13-4-54.782.jpg
    Сохраненное изображение 2015-4-28_13-4-54.782.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 32
  • Сохраненное изображение 2015-4-28_13-4-37.314.jpg
    Сохраненное изображение 2015-4-28_13-4-37.314.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 29

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера закинул к ним деньги и поторговал. Если просто кому то надо торговать по открытию свечи и закрытии то лучше входить в 58-59 секунд. По скорости и всему остальному платформа понравилась больше IQ

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера закинул к ним деньги и поторговал. Если просто кому то надо торговать по открытию свечи и закрытии то лучше входить в 58-59 секунд. По скорости и всему остальному платформа понравилась больше IQ
и я про 2-3 сек писал, больше шансов в точку выйти

Gotvild

Местный
Реакции
282
я вхожу с 59 сек на 60

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ну к примеру его, чем плохо? На старте спред снимут и какие претензии? Глюков и всякой ереси как тут нет, деньги платят. Вход моментальный, снимут спред так вообще лучше не найдешь... Или вы знаете лучшего брокера? Я лучше буду торговать с спредом но без палок в колеса чем с мелкой доходностью и с палками в колеса но за то спреда нет!!!! Идеотизм...
Когда снимут спред?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Я сегодня вывел у них 50, положил их поиграть на IQ..слил)))

Верх Низ