да хрен там)) там такие условия . это еще надо доказать что виновата система.. надо заснять видео.. показать им как торугуешь.. там опять скажут что не так все
у нас уже было 4 возврата, только вот ни один из них не связан с неработоспособностью системы. кто-то русский не знает (купили 2 человека с Канады, читать могут, а речь воспринимать нет, вернули деньги), был даже случай, когда человек с ДЦП купил, я лично с ним по скайпу общался и вернул ему деньги, когда увидел его состояние.
Правила для возврата очень просты, только вот это невозможно по одной простой причине - возврат мы делаем, если человек торгуя по всем правилам уходит в минус, но торгуя по всем правилам в минус уйти невозможно. Сейчас Вы скажете "да невозможно соблюдая все правила торговать, долго ждать" и тд. и тп, но почему то для меня возможно (видео тому доказательство), для других моих клиентов возможно, а для вас нет, и виноваты ну точно не вы. Парадокс. Если систему не поняли, нет желания разобраться, это проблемы лично каждого, у кого желание есть, цель, тот её достигает и я не на пустом месте это говорю, у меня есть много примеров из лично моих клиентов, за других не буду говорить. Кто-то может хаять всех вокруг, кто-то обращается за помощью и мы помогаем. Получается не сразу, но всему нужно учиться, нужно время и желание. Если нет ни того, ни другого - забудьте о заработке на рынке, это не для вас.
Что касается защиты, мы когда её делали, я не думал, что мы столкнёмся с такой проблемой, что пока пользователю не напишешь "лицензия заблокирована", то он не поверит, что она есть. Я лично продумывал алгоритм защиты и делал техническое задание для программиста. Имея лицензию и не лицензию на одном ПК, они работают идентично, т.к. один из шагов защиты - установка через инсталлятор, который клиенты получают после оплаты, он записывает ключ в реест и мт берёт его оттуда, если он есть, то все МТ4 будут его учитывать. Не буду вас грузить всем этим, просто знайте, что защита есть, и я вижу каждого, кто и как системой пользуется и чем злоупотребляет, если я не пишу при этом никому на мэил жалобу, то это не значит, что я ничего не знаю. Наш сервис будет развиваться, и нечестные трейдеры не получат от нас ни скидок, ни привилегий, никогда, а вы никогда наверняка не знаете, вдруг мы сделаем действительно то, что будет важно для вас, но доступ к этому вы никогда не получите. Если до сих пор сомневаетесь, наберите в гугле "защита советников" или "защита индикатора с активацией через сервер" и увидите много компаний, которые за деньги сделают вам любую защиту.
На этом всё,
счастливого Рождества всем.