AF-Binary-60S 10 из 10 (60sec.binaryinvest.ru)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Торговая система AF-Binary-60S

Снимок.JPG

Скачать архив с видеоинструкции
HTML:
Ссылка уделена по просьбе правообладателя

Результаты торгов по системе выкладывать суда http://binary-forum.com/index.php?threads/af-binary-60s-10-из-10.67/
Переделанная версия ТС
Option CALL.png Option PUT.png

Последнее редактирование:

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
Binaryinvest не предоставил никакой дополнительной информации.
да хрен там)) там такие условия . это еще надо доказать что виновата система.. надо заснять видео.. показать им как торугуешь.. там опять скажут что не так все
у нас уже было 4 возврата, только вот ни один из них не связан с неработоспособностью системы. кто-то русский не знает (купили 2 человека с Канады, читать могут, а речь воспринимать нет, вернули деньги), был даже случай, когда человек с ДЦП купил, я лично с ним по скайпу общался и вернул ему деньги, когда увидел его состояние.
Правила для возврата очень просты, только вот это невозможно по одной простой причине - возврат мы делаем, если человек торгуя по всем правилам уходит в минус, но торгуя по всем правилам в минус уйти невозможно. Сейчас Вы скажете "да невозможно соблюдая все правила торговать, долго ждать" и тд. и тп, но почему то для меня возможно (видео тому доказательство), для других моих клиентов возможно, а для вас нет, и виноваты ну точно не вы. Парадокс. Если систему не поняли, нет желания разобраться, это проблемы лично каждого, у кого желание есть, цель, тот её достигает и я не на пустом месте это говорю, у меня есть много примеров из лично моих клиентов, за других не буду говорить. Кто-то может хаять всех вокруг, кто-то обращается за помощью и мы помогаем. Получается не сразу, но всему нужно учиться, нужно время и желание. Если нет ни того, ни другого - забудьте о заработке на рынке, это не для вас.

Что касается защиты, мы когда её делали, я не думал, что мы столкнёмся с такой проблемой, что пока пользователю не напишешь "лицензия заблокирована", то он не поверит, что она есть. Я лично продумывал алгоритм защиты и делал техническое задание для программиста. Имея лицензию и не лицензию на одном ПК, они работают идентично, т.к. один из шагов защиты - установка через инсталлятор, который клиенты получают после оплаты, он записывает ключ в реест и мт берёт его оттуда, если он есть, то все МТ4 будут его учитывать. Не буду вас грузить всем этим, просто знайте, что защита есть, и я вижу каждого, кто и как системой пользуется и чем злоупотребляет, если я не пишу при этом никому на мэил жалобу, то это не значит, что я ничего не знаю. Наш сервис будет развиваться, и нечестные трейдеры не получат от нас ни скидок, ни привилегий, никогда, а вы никогда наверняка не знаете, вдруг мы сделаем действительно то, что будет важно для вас, но доступ к этому вы никогда не получите. Если до сих пор сомневаетесь, наберите в гугле "защита советников" или "защита индикатора с активацией через сервер" и увидите много компаний, которые за деньги сделают вам любую защиту.

На этом всё,
счастливого Рождества всем.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D@Binaryinvest, вот скажите просто пожалуйста.. я был один из первых покупателей.. потом я скачал та что в инетрнете и молча сидел торговал и работали одинаково.. так же я установил ее на второй комп спуся время. и написал вам.что хочу установить на второй и вы мне якобы отключили лицензию пока я переустановлю.. хоты она уже была переустановлена. и ниче при этом не поменялось))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
я вот встречал много людей кто покупал вашу тс и почему то никто не смог по ней работать.. вот с другими тс у них хоть какой то результат а вашей не так

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
и вот что не могу понять что в вашей тс такого чтоб ставить защиту.. все индюки в свободном доступе .. сверх настроек там нет

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
и вы говоили что при этом тс попадает в банн и никто не будет получаать ни обновления ни поддержку. ни новостей)) однако я всее это получал))) не уследили чтоль

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
:D@Binaryinvest, вот скажите просто пожалуйста.. я был один из первых покупателей.. потом я скачал та что в инетрнете и молча сидел торговал и работали одинаково.. так же я установил ее на второй комп спуся время. и написал вам.что хочу установить на второй и вы мне якобы отключили лицензию пока я переустановлю.. хоты она уже была переустановлена. и ниче при этом не поменялось))
я не буду вдаваться в тонкости, у нас 3 этапа блокировки, на третий система блокируется вовсе, на первом мне приходит сообщение о возможной проблеме, я прекрасно понимал, что будут люди, кто установит на второй ПК и не сразу предупредит нас об этом, или забудет, не блокировать же его сразу навсегда. Понимаете, вы меня пытаетесь убедить, что я вас обманываю, но переубеждать я никого ни в чём не буду, если вы считаете, что я с вами нечестен, жаль, но всем не угодишь. Защиту ставили в первую очередь для того, чтобы её не перепродавали, что уже активно начинают делать, продают за 20 за 10 баксов копию, которая давно заблокирована, потом мне пишет человек "здравствуйте купил вот систему сейчас понял что купил у мошенников, можно у вас её купить со скидкой?" я после прошу ссылки на такие сайты и блокирую мошенников, человеку даю систему со значительной скидкой и потом он мне пишет "спасибо большое, что я купил первоначально, сильно отличается в работе" Могу скрин показать такого письма, поверите тогда или скажите фотошоп? :)
В общем защита, в первую очередь лишить заработка мошенников, а не доставить трудности честному трейдеру. И индикаторы я просто оставил названия, очень многие переписаны, параметры добавлены в DLL и вы их даже видеть не видите, а сравниваете :)

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
и вы говоили что при этом тс попадает в банн и никто не будет получаать ни обновления ни поддержку. ни новостей)) однако я всее это получал))) не уследили чтоль
я всегда надеюсь на здравый смысл и даю шанс людям, я не создавал этот проект, как однодневку, у нас большие планы, и каждый потом получит такой проект для себя, который он заслужил, мы собираем статистику по ip, и записываем информацию в cookies и у нас есть инструменты, как для порядочного человека сделать один функционал, а для мошенника другой, на одном и том же продукте.

3ю версию получат все, что-то вроде амнистии :) но при этом будут требования, не сложные (сканы паспорта отправлять не нужно будет).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
я не буду вдаваться в тонкости, у нас 3 этапа блокировки, на третий система блокируется вовсе, на первом мне приходит сообщение о возможной проблеме, я прекрасно понимал, что будут люди, кто установит на второй ПК и не сразу предупредит нас об этом, или забудет, не блокировать же его сразу навсегда. Понимаете, вы меня пытаетесь убедить, что я вас обманываю, но переубеждать я никого ни в чём не буду, если вы считаете, что я с вами нечестен, жаль, но всем не угодишь. Защиту ставили в первую очередь для того, чтобы её не перепродавали, что уже активно начинают делать, продают за 20 за 10 баксов копию, которая давно заблокирована, потом мне пишет человек "здравствуйте купил вот систему сейчас понял что купил у мошенников, можно у вас её купить со скидкой?" я после прошу ссылки на такие сайты и блокирую мошенников, человеку даю систему со значительной скидкой и потом он мне пишет "спасибо большое, что я купил первоначально, сильно отличается в работе" Могу скрин показать такого письма, поверите тогда или скажите фотошоп? :)
В общем защита, в первую очередь лишить заработка мошенников, а не доставить трудности честному трейдеру. И индикаторы я просто оставил названия, очень многие переписаны, параметры добавлены в DLL и вы их даже видеть не видите, а сравниваете :)
на это я могу ответить только ОЙ ВСЕ)))))))) именно такого ответа я и ожадал. и вот жду дня когда на этотм форум явится мистер Акелов и будет так же гооврить что его супер GSP работает и все его клиенты довольны

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
я всегда надеюсь на здравый смысл и даю шанс людям, я не создавал этот проект, как однодневку, у нас большие планы, и каждый потом получит такой проект для себя, который он заслужил, мы собираем статистику по ip, и записываем информацию в cookies и у нас есть инструменты, как для порядочного человека сделать один функционал, а для мошенника другой, на одном и том же продукте.
:Dвам че заняться нечем?? репутацию вы ууже испортили себе! вот вы говорите что вот не получлось у меня торговать.. да я не отрицаю может я дурак . не смог.. а все остальные 6500 человек тоже дураки тут сидят что не один из них не смог торговать

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
на это я могу ответить только ОЙ ВСЕ))))))))
ну так никто и не обидится)))
репутацию вы ууже испортили себе
интересно перед кем? кто халявы ищет и скачав пиратку пишет, что она не работает? ну так мне перед такими людьми репутация и не нужна, я стараюсь держаться подальше от такого общества. А кто купил, общается со мной, зарабатывает, перед ними моя репутация хорошая, да и не работаю я на репутацию. у нас 800 клиентов, откуда 6500 человек взялось не могу понять, если лицензий всего 800? это их проблемы, что они не зарабатывают на пиратке В общем вы сейчас пишете всё, как я говорил выше
Сейчас Вы скажете "да невозможно соблюдая все правила торговать, долго ждать" и тд. и тп, но почему то для меня возможно (видео тому доказательство), для других моих клиентов возможно, а для вас нет, и виноваты ну точно не вы. Парадокс.
а заняться мне всегда есть чем, это вам не на форуме сидеть, обсуждать чужие успехи и пытаться их повторить, не приложив усилий никаких.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
на счет порядочности)) никто бы вашу супер тыс не продавал и не подводил так если бы она правда работала)) 6500 человек это те кто сидит на форуме скачивали вашу тс. и пытались работать и я думаю мало кто вам поверит что вы что то там переписывали. _)) и вообще если она не рабочая че вы боитесь и блокируете ее ) или все же за репутацию боитесь)) вот возьмите добавите свой шаблон )) а на другой гравифик накиньте так же эти индюки с интеренета с теми же настройками. они работают один в один.. ну ладно вам лень)) а вот на счет аф про))) там вы тоже все переписали?)) и тоже стоят супер индюки и супер защита?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
вы отвечаете по 6 недель.. кто и как с вами общается можно узнать))))))))

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Как у Вас обстоят дела с 5-минуткой?? летом вроде были какие то движения, а сейчас даже записи нет.

Binaryinvest

Начинающий
Реакции
18
никто бы вашу супер тыс не продавал и не подводил так если бы она правда работала))
если "ума палата", как говорится, то я ничем не могу помочь, тем более тем, кто эту помощь даже не просит. А в том, что система работает, я уже 100 видео сделал, где я подряд по 5 по 10 сделок делаю, несколько дней подряд, неделю целую делал. скажете монтаж? Тогда мне не о чем больше говорить с вами.
и вообще если она не рабочая че вы боитесь и блокируете ее
Если я вам скажу, вы всё-равно найдёте, за что зацепиться, поэтому оставлю без ответа этот вопрос, тем более я уже на него тут отвечал.
вы отвечаете по 6 недель.. кто и как с вами общается можно узнать))))))))
не спорю, бывают сбои в работе саппорта, и на то есть причины, и это было 1 раз, о чём я предупреждал через мэил рассылку. В целом по опросу все клиенты довольны саппортом, только такой тип людей как вы, зацепятся за 1 ниточку и потом дёргают за неё.
вот возьмите добавите свой шаблон )) а на другой гравифик накиньте так же эти индюки с интеренета с теми же настройками. они работают один в один.. ну ладно вам лень)) а вот на счет аф про))) там вы тоже все переписали?)) и тоже стоят супер индюки и супер защита?
вы сейчас всё это пишите с какой-то насмешкой, наверно испытываете даже какой-то адреналин или удовлетворение от своих слов, знаете, я просто пожелаю вам удачи :)

Как у Вас обстоят дела с 5-минуткой?? летом вроде были какие то движения, а сейчас даже записи нет.
Она уже работает 5min.binaryinvest.ru

P.S. у кого есть вопросы, пишите мне в личку, в тему больше отвечать не буду, дабы не плодить кучу глупых вопросов с пустыми насмешками. кто клиент, пишите в саппорт.

Всем профита и добра, будьте добрее и уважительнее к другим, и мир вокруг вас изменится, проверено лично на себе. кто-то с насмешкой прочитает эти слова, а я надеюсь хотя бы 1 человек прислушается и у него всё наладится, я уверен.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
то как Вы торгуете - реально круто, может вся загвоздка в том,что не все могут так торговать??? Ведь в нете полно видео ,где делают подряд по 10 сделок в +, но это не значит,что любой чел может также торговать по такой же системе.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
вы сейчас всё это пишите с какой-то насмешкой, наверно испытываете даже какой-то адреналин или удовлетворение от своих слов, знаете, я просто пожелаю вам удачи :)@Binaryinvest,

прям кончаю со своих слов:D больше нечего было ответить?

роман059

Непризнанный
Реакции
7
роман059 не предоставил никакой дополнительной информации.
та у меня и на 5 минут есть ваша ТС, уважаемый разработчик грааля. и такая же лажа. хотя нет, еще хуже. если на этой еще может и возможно сделать прибыль, как вы говорите " работая по всем правилам", то на новой хрен, прошу прощения. и ставить защиту, зачем? я понимаю еслиб вы написали индикатор, хоть 1 дающий сигналы, так там все индюки из свободного доступа, как подметили с верху. и вы прекрасно знаете, что по ней работать почти трудно, что не каждый сможет, и все равно втюхиваете. ладно хоть за малые деньги. вот у меня не прет работать по многим ТС. ну не получается и все( включая вашу) и что теперь, деньги выкинул, время прое...л, и снова пошел на работу, правильно? сколько человек реально купивших у вас ее, работают по ней и зарабатывают? и не просто число пожалуйста, а реальные факты. если это конечно в ваших силах

Сергей1985

Новичок
Реакции
6
Сергей1985 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень хорошая система, у этого автора, AF Binary PRO, там свеча 1м, время экспирации, до 5 мин, я лично торгую на 3 мин, сигналов приходит мало, но если все 6 индюков в том положении, в каком надо, по системе, то 100% результат. Проверено. Систему кстати можно поставить только на один комп, как и 60s., как тут люди тестят 60s. в свободном доступе, да и какой результат хотят, не понятно.

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень хорошая система, у этого автора, AF Binary PRO, там свеча 1м, время экспирации, до 5 мин, я лично торгую на 3 мин, сигналов приходит мало, но если все 6 индюков в том положении, в каком надо, по системе, то 100% результат. Проверено. Систему кстати можно поставить только на один комп, как и 60s., как тут люди тестят 60s. в свободном доступе, да и какой результат хотят, не понятно.
Какая нахрен система на 1 комп? Там просто установщик с ключом, который распихивает по папкам индикаторы с шаблоном. Их достаточно вытащить и запаковать обратно. Всё.

Верх Низ