60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это человек, который постояно вызывает на конфликт в любой ветке... Админ, прошу забанить данного человека для ответов и вопросов в данной ветке - также, как вы забанили меня в ветке 5 минут всё просто...
Странное замечание. Было предложено задать вопрос, я его задал. Вопрос касается сугубо ТС.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Странное замечание. Было предложено задать вопрос, я его задал. Вопрос касается сугубо ТС.
Вы мне не приятны просто своим появлением в моей ветке - и я имею право вам не отвечать, дабы не переходить на личности.. и не переходить во вфлудилово в данной ветке... я понятно объяснился... Админы, просьба больше не печатать этого человека в моей ветке....

Своё видение и свои результаты торгов я хотел бы выложить без комментариев данного лица... Просьба дать ему запрет, такой же, какой вы дали мне в теме !5 минут всё просто!.. Спасибо, если откликулись на мою просьбу.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня единственное, что смущает в данной теме, это то, что НИКТО! не хочет работать своей головой... Очень обидно.. я не гордый, высылаю всем, кто просит.
вашу стратегию хочу совместить со своей! буду пробовать! результат отпишу!
Спасибо!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
сколько колен максимально было?
Мне интересно, что вас интересует Сколько колен мартина было на истории чтоб закрыть серию в + или сколько реально заходил автор? Ведь могут быть и ложные входы, где до свечи в нашу сторону может быть и 10 и 15 свечей, но торговать с 1 коленом и принять небольшой убыток, а потом отбить. Думаю и у Олега83 и у Виктора65 и у Хонкиндола такие входы имеются, или хотите сказать что любой ваш вход предполагает максимум 2-3 колена при которых 100% закроетесь в +? Если у вас такая ТС то буду премного благодарен если поделитесь.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кирил, выкладывать в реале ничего не буду - это моё право, удаляйте, на сколько у вас хватит терпения, но я буду отправлять свою ТС именно так, и никак иначе... это моё право.
Ну люди будут получать баллы за флуд благодаря вам, это мое право, как вы выразились.
Вы мне не приятны просто своим появлением в моей ветке
Такого аргумента мало для того чтоб закрывать доступ человеку. Вам задали обычный вопрос.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ну люди будут получать баллы за флуд благодаря вам, это мое право, как вы выразились.

Такого аргумента мало для того чтоб закрывать доступ человеку. Вам задали обычный вопрос.
Я не хочу вступать в полемику с Вами, Уважаемый Кирил, но просто прошу оградить меня и всех присутствующих в данной ветке. Я имею право выложить свои соображения тогда, когда сочту нужным????? или я не прав???

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Я имею право выложить свои соображения тогда, когда сочту нужным????? или я не прав???
Имеете. Также имеете право сделать так чтоб люди не флудили, а писали напрямую вам в личку, про это я написал вам в самом первом предложении.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Имеете. Также имеете право сделать так чтоб люди не флудили, а писали напрямую вам в личку, про это я написал вам в самом первом предложении.
Хорошо Кирилл, я Вас услышал, но и Вы сделайте так, как обещали... я имею ввиду то, что Вы сделали со мной -Невозможность отвечать в одноимённой ветке.... я не прошу многого - я прошу оградить меня от нападок в моей же ветке, а за свою ветку я отвечу по полной, если в ней будет что то не так... Это Вас устроит Кирилл?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Хорошо Кирилл, я Вас услышал, но и Вы сделайте так, как обещали... я имею ввиду то, что Вы сделали со мной -Невозможность отвечать в одноимённой ветке.... я не прошу многого - я прошу оградить меня от нападок в моей же ветке, а за свою ветку я отвечу по полной, если в ней будет что то не так... Это Вас устроит Кирилл?
На каком основании я им это сделаю? Личная ваша неприязнь не является причиной. Если я это сделаю, то чем я буду отличаться от других модеров которые были и блочили всех? Я сказал, что закрою доступ тем кто будет язвить здесь или докапываться не по теме. Вам просто задали вопрос про количество колен без всяких подколов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Поймите одно, Уважаемые Админы, я хочу свободно объяснять в своей ветке своим же подписчикам и почитателям моей же ТС. ! Почему я должен выслушивать негатив от тех, кому когда то перешёл дорожку?, Рассудите нас по справедливости, ибо я не хочу лишать ребят своего объяснения своей же ТС... Меня и удручают все те же ребята, для которых я сделал не мало в плане их же развития.....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Блин, похоже в пустоту бью холостыми... попросил же... да ладно, как есть так и пусть будет..

Я ответил человеку, что при максимальных рисках было 6 колен... Что дальше то? Я тестирую ТС на маскимально рискованном ТФ - М! и на свои же кровные, чтобы выяснить простую догму - можно ли со 100 баксов подняться предположим за неделю на сотку проценов ... Оказывается можно.... Дальше у меня просто уже отпала всякое желание с кем то общаться... Дело в том, что я сделал это именно на минутках, хоть и период малый - 10 дней.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Я ответил человеку, что при максимальных рисках было 6 колен... Что дальше то?
да нет ничего дальше, ответили и все. Вам даже никто ничего не сказал про это, а вы уже придумали, что щас начнут издеваться или еще что-то.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
да нет ничего дальше, ответили и все. Вам даже никто ничего не сказал про это, а вы уже придумали, что щас начнут издеваться или еще что-то.
Окей, закрыли дебаты. Я Вас услышал.

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, подскажите какая первая ставка и какой рабочий депо советуете?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Окей, закрыли дебаты. Я Вас услышал.
joni712 можно добавить нежелательных лиц в свой личный лист игнора и просто не отвечать им и даже не видеть их посты, - как вариант.

П.С. Я вот лично мог бы тоже сделать интересную собственную ветку с определённой ТС, но исключительно с правом модера в своей ветке, т.к. неадекват на каждом шагу, который реально порой сильно мешает.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 можно добавить нежелательных лиц в свой личный лист игнора и просто не отвечать им и даже не видеть их посты, - как вариант.

П.С. Я вот лично мог бы тоже сделать интересную собственную ветку с определённой ТС, но исключительно с правом модера в своей ветке, т.к. неадекват на каждом шагу, который реально порой сильно мешает.
Ну так сделайте. А неадекватов в игнор.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, подскажите какая первая ставка и какой рабочий депо советуете?
Первая ставка у меня 1.43 депо для начала 100 баксов. На следующей неделе так и начну с такого депо. Чуть позже выложу статистику за прошедшую неделю.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Хорошо, подбил итоги за прошедшую неделю.
Кто помнит, я закончил прошлые 3 дня с 31 по 2 сентября на депо в 262 бакса (160 баксов вывел)
Неделю начал именно с этого депозита - 262 бакса. Мин. ставка 1.43 бакса. На конец пятницы 9 сентября
депо выросло до 495 баксов. 395 баксов я вывел и оставил 100 баксов для начала торгов с 12 сентября.

Привожу статистику торгов с 5 по 9 сентября:
Было сделано 163 сделки, из них:
сделано сделок сразу - 99
с 1 колена - 27
со 2 колена - 18
с 3 колена - 7
с 4 колена - 4
с 5 колена - 8

4 и 5 колено было сделано не по правилам - как обычно сработал инстинкт самосохранения, вот и долбил
до победного. Предупреждаю, не делайте так!

Но после сделанных выводов в пятницу, 9 сентября, после 5 часов вечера по моему времени (11 часов по мск.)
и заметив некую закономерность в своей стратегии я начал торговать именно по этой закономерности.
Результаты торговли за 9 сентября:

Всего сделок - 61
сделано сделок сразу - 44
с 1 колена - 11
со 2 колена - 2
с 3 колена - 2
с 4 колена - 2
с 5 колена - 0

В итоге, я сделал вывод 395 баксов и оставил на счёте 100 баксов. С этой суммы начну торговлю с 12 сентября.

Спасибо всем ребятам, кто выкладывает тут свои отчёты - прошу и дальше делиться своими торгами по этой ТС.
После торгов на будущей неделе, если она будет в плюсе, я выложу эту ТС в шапку.

Напомню сразу всем - я торговал на таймфрейме М1. Статистику для М5 и выше не привожу, т.к. не торговал на этих таймфреймах, но следил всегда за этими тф... Результаты по этим тф намного лучше, чем на М1, так что помните ребята, я тестируюсь на М1, но вам не советую так делать в силу того, что у вас просто может не хватить депо. Так что не рискуйте, достаточно того, что я рискую... Торгуйте на М5 и выше, откройте больше валютных пар, и будет вам больше сигналов.

Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, если исходить из этих расчетов, то можно рекомендовать народу торговлю и без мартина. Я ведь правильно понял расчеты?

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.
Treyder1982,
joni712, если исходить из этих расчетов, то можно рекомендовать народу торговлю и без мартина. Я ведь правильно понял расчеты?
Можно так заходить ;1 сигнал проиграл то следующий сигнал с мартином .чем сразу следующую свечу заходить .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ