60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• market-profile-screen-7195.jpg
    market-profile-screen-7195.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 202
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    202.4 КБ · Просмотры: 200

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони добрый день спасибо за страту. Можно добавить индюшок к Вашей стратегии. Он не служит сигналом для входа но предупреждает не плохо. Когда все индюки сходятся с vertex + болик + ПС+ объем. Работаю на М5
Надо будет на работающем рынке посмотреть, а так вроде неплохой индюк, показывает когда начали совпадать все условия и получается залипает когда востро и вертекс перескакивают на следующую свечу. Т.е. видно реальную картину.

Rom12

Новичок
Реакции
80
Rom12 не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони не прийми это за флуд. Благодаря ветке Джони,в большей степени с нее все началось, Виктора,Олега с объяснениями Hongildonа, Ветрова за что Вам всем огромное спасибо я для себя собрал то что мне подходит, все на этом форуме. Работаю по техоничку на м5 основное для меня ББ-ПС-V-ходь и тиковый, потом подвал без мартышек но удваиваю при уверенном входе если нужно отбить минус(хотя это и есть мартышка) по мелочи но на реале так легче,на демо не то. Кто как работает дело каждого, кто на м1,м5,30-40-240, с мартышкой кто без, это дело личное. Для меня сейчас самая большая проблема это психология торговли, придерживаться правил , не нарушая их, хотя не всегда это получается, что ведёт к плачевным последствиям, мозг понимает что цена будет переть вверх ставиш на откат, а получается.... Еще раз хочу выразить ребята Вам свою благодарность. Всем профита.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    87.8 КБ · Просмотры: 194
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    26.2 КБ · Просмотры: 202
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    22.2 КБ · Просмотры: 194

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Treyder1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони не прийми это за флуд. Благодаря ветке Джони,в большей степени с нее все началось, Виктора,Олега с объяснениями Hongildonа, Ветрова за что Вам всем огромное спасибо я для себя собрал то что мне подходит, все на этом форуме. Работаю по техоничку на м5 основное для меня ББ-ПС-V-ходь и тиковый, потом подвал без мартышек но удваиваю при уверенном входе если нужно отбить минус(хотя это и есть мартышка) по мелочи но на реале так легче,на демо не то. Кто как работает дело каждого, кто на м1,м5,30-40-240, с мартышкой кто без, это дело личное. Для меня сейчас самая большая проблема это психология торговли, придерживаться правил , не нарушая их, хотя не всегда это получается, что ведёт к плачевным последствиям, мозг понимает что цена будет переть вверх ставиш на откат, а получается.... Еще раз хочу выразить ребята Вам свою благодарность. Всем профита.
выложите сюда стротегию? будем очень признательными

Rom12

Новичок
Реакции
80
выложите сюда стротегию? будем очень признательными
При всем уважении, я не имею права здесь ее выкладывать, это ветка Евгения. Название индюков приложу. Индюки которые есть, они все с этого форума, в основном с веток тех людей которым я выразил свою благодарность. Еще раз хочу повторить, все не понятки и споры в плоть до личного оскорбления происходят в ветках потому что каждый видет рынок по своему, одна и та же страта кому то приносит + а кому то -. Повторюсь еще раз они все из этого форума, я не хочу чтобы вы подумали что я во всем этом очень хорошо шарю, мне еще учится и учится что и всем советую, без понимания что да как работает, толку ни какого, слив сто пудов. (это я про себя).

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    35.9 КБ · Просмотры: 179

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Treyder1982 не предоставил никакой дополнительной информации.

Rom12

Новичок
Реакции
80
Надо будет на работающем рынке посмотреть, а так вроде неплохой индюк, показывает когда начали совпадать все условия и получается залипает когда востро и вертекс перескакивают на следующую свечу. Т.е. видно реальную картину.
Понятно что он скачет как и востро и дает сигнал о том что возможен откат, но если они сигналят вместе или даже по отдельности + ПС+ВВ+ те индюки которые Вы используете и знаете как они себя ведут то принятое Вами решение будет правильным. Проблема в том что мы сильно привязаны ко времени на сколько входить!!! слова Ветрова. И однозначного ответа я так думаю нет. Лично для меня экспа до 5 мин. Могу зайти на 2 и на 5 (образно, на ку-ку это не возможно)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
доброе утро! подскажите пожалуйста индюк рисующий линии для отскоков, думаю что этот индюк будет прекрасно дополнять)
Здрастье всем. Новиков, ваши поиски наверно не в этой теме, сорри..

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
6 страниц "пришлите пожалуйста" удалил. joni712 кидайте ТС сюда или пусть в личку вам пишут.
Кирил, выкладывать в реале ничего не буду - это моё право, удаляйте, на сколько у вас хватит терпения, но я буду отправлять свою ТС именно так, и никак иначе... это моё право.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Теперь приведу свои наблюдения за прошедшую неделю.....

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все верно. Благодаря всем выше перечислиными людьми. Этот форум крутейший....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Все верно. Благодаря всем выше перечислиными людьми. Этот форум крутейший....
Сегодня не смогу ответить на все вопросы - завтра воскресенье, очухаюсь, и в нормальном режиме всем отвечу и скину свою ТС... Админам прошу не беспокоиться - если что, сразу дам Вам знать....
А пока я принимаю высказывания по поводу своей ТС...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Меня единственное, что смущает в данной теме, это то, что НИКТО! не хочет работать своей головой... Очень обидно.. я не гордый, высылаю всем, кто просит.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня не смогу ответить на все вопросы - завтра воскресенье, очухаюсь, и в нормальном режиме всем отвечу и скину свою ТС... Админам прошу не беспокоиться - если что, сразу дам Вам знать....
А пока я принимаю высказывания по поводу своей ТС...
А на мой вопрос? Там всего лишь цифру надо поставить. Не займет много времени.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А на мой вопрос? Там всего лишь цифру надо поставить. Не займет много времени.
Это человек, который постояно вызывает на конфликт в любой ветке... Админ, прошу забанить данного человека для ответов и вопросов в данной ветке - также, как вы забанили меня в ветке 5 минут всё просто...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ