60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

podigor777

Местный
Реакции
12
podigor777 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Cтeпaн,скажите а какая торговля по вашему хорошая и без рисковая?рынок может меняться каждый день и по вашим суждениям можно вообще все выбросить в топку.мы торгуем бо а не предсказываем глобальное движение цены на год и если учитывать такие не зыблемые вещи как уровни пс,свечивые фигуры,волатильность и т.д. то у джони отличные системы.конечно не помешает интуиция.

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, виноват, не тот скинул. Хотел этот. Код не дам. Но как, что и чем - расскажу.
Стрелка появляется при соблюдении любого условия:
TD(4) - фильтр BO;
Vertex - выход за уровень +-10;
Стрелка BB - фильтр выход Caixxa за уровень на определенную величину;
Vostro - фильтр RD-combo
Binary Indicator - выход за уровень.
Пучок WPR, RSI и CCI в данной версии отключены. Если кому нужны какие индикаторы или их комбинации включу в состав.

Вложения

• ! @Ventsel V1.5.1.rar
    127 КБ · Просмотры: 159

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
@Cтeпaн,скажите а какая торговля по вашему хорошая и без рисковая?рынок может меняться каждый день и по вашим суждениям можно вообще все выбросить в топку.мы торгуем бо а не предсказываем глобальное движение цены на год и если учитывать такие не зыблемые вещи как уровни пс,свечивые фигуры,волатильность и т.д. то у джони отличные системы.конечно не помешает интуиция.

Что такое интуиция в данном случае я не понимаю и отказываюсь понимать, а насчёт без рисковых торговых систем хочу сказать, что таковых не существует, точно так же как не существует без рискового трейдинга.
При этом необходимо учитывать, что торговля на БО изначально несёт в себе отрицательное мат. ожидание и высокий уровень неопределённости.
Многие торговые стратегии, которые показывали очень неплохие результаты, скажем, лет пять назад, вовсе перестали работать сегодня, а есть и такие, которые "пережили" 2008 год. Это говорит о том, что мировой рынок цикличен. Нам вовсе не нужно "предсказывать глобальное движение цены на год" (тем более, что это уже фундаментальный анализ рынка), нам необходимо определить как долго ТС давала положительный результат на исторических данных, что поможет нам определить уровень стабильности ТС и снизить тем самым уровень неопределённости. :)
Я знаю одного трейдера, который свою ТС тестировал аж с 2000 года :eek:(на Форексе). Я лично свою ТС ранее тестировал на период около года и она сейчас даёт относительно стабильный положительный результат (хотя хочу заняться её тестированием на период около двух лет, понимая, что затем придётся несколько покапаться в её настройках).

podigor777

Местный
Реакции
12
Дорогой Степан,если у вас нет интуиции это еще не говорит о том что ее не должно быть у других.И почему вы считаете что системы которые здесь собирают будут жить долго и счастливо?Если вы давно занимаетесь трейдингом то наверное понимаете что система и стратегия это мягко говоря немного разные вещи.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, виноват, не тот скинул. Хотел этот. Код не дам. Но как, что и чем - расскажу.
TD(4) - фильтр BO;
Vostro - фильтр RD-combo
Пучок WPR, RSI и CCI в данной версии отключены. Если кому нужны какие индикаторы или их комбинации включу в состав.
Посмотрел этот, - никакой разницы с предыдущим, указанные индикаторы не включены - стрелки живут сами по себе без вышеперечисленных фильтровo_O
Поэтому и предлагаю выложить код, что б можно было хоть понять что там учитывается и как, а что нет.
Пока что это примитивный стрелочник по экстремумам, обычный рисовальщик и к стратегии Евгения отношения не имеет.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогой Степан,если у вас нет интуиции это еще не говорит о том что ее не должно быть у других.И почему вы считаете что системы которые здесь собирают будут жить долго и счастливо?Если вы давно занимаетесь трейдингом то наверное понимаете что система и стратегия это мягко говоря немного разные вещи.
podigor777, на одной интуиции далеко не уедешь!
Любая торговая стратегия так или иначе представляет собой систему. Почитайте о том, что такое система и что такое системный подход и всё поймёте!

podigor777

Местный
Реакции
12
извините за ошибку.забыл поставить (не) перед словом будут.

podigor777

Местный
Реакции
12
Я читал.Видно у нас с вами разные понятия и разный подход и это в принципе нормально.Не могут все думать и действовать одинаково.

ventsel

Местный
Реакции
266
Посмотрел этот, - никакой разницы с предыдущим, указанные индикаторы не включены - стрелки живут сами по себе без вышеперечисленных фильтровo_O
Поэтому и предлагаю выложить код, что б можно было хоть понять что там учитывается и как, а что нет.
Пока что это примитивный стрелочник по экстремумам, обычный рисовальщик и к стратегии Евгения отношения не имеет.
Условие на CALL
if((Val_TD<LevelMinTD&&ValBO<LevelMinBO) || (ValVertex<LevelMinnVertex)||((ValBBUp>0)&&((ValCaixxaV-ValCaixxaS)<((-1.0)*deltaCaaixxaMOD)))||
((ValVostro<LevelMinVostro)&&(ValRDComboUp<(-4)))||(ValBIUp>0))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, виноват, не тот скинул.

Пучок WPR, RSI и CCI в данной версии отключены..
Очень интересно, а я то думаю, что за ерунда, в настройках куча параметров и ничего не учитывается.
Замечательно.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
...................
Vostro - фильтр RD-combo.
........................
.

Условие на CALL
if(( ... || ((ValVostro<LevelMinVostro)&&(ValRDComboUp<(-4)))||...
идём дальше... значит стрелка должна быть если есть пик от Vostro и при этом столбик RDcombo
Ниже скрин - налицо 5 сочетаний этой комбинации, но ни одной стрелки, как это понимать, не понятно!
По остальным комбинациям даже лень смотреть, видимо аналогично.
Условие на CALL
if((Val_TD<LevelMinTD&&ValBO<LevelMinBO) || (ValVertex<LevelMinnVertex)||((ValBBUp>0)&&((ValCaixxaV-ValCaixxaS)<((-1.0)*deltaCaaixxaMOD)))||
((ValVostro<LevelMinVostro)&&(ValRDComboUp<(-4)))||(ValBIUp>0))

Последнее редактирование:

podigor777

Местный
Реакции
12
вот так тоже не плохо получается.Снимок_2016_09_14_09_47_47_419.png

ventsel

Местный
Реакции
266
идём дальше... значит стрелка должна быть если есть пик от Vostro и при этом столбик RDcombo
Ниже скрин - налицо 5 сочетаний этой комбинации, но ни одной стрелки, как это понимать, не понятно!
По остальным комбинациям даже лень смотреть, видимо аналогично.

Точно, была ошибка. Спасибо.

Но, мы отвлеклись от темы.
Я, посмотрев, систему @joni712 увидел в ней тоже, что и сам когда то делал. Тема рабочая!. Поэтому и предложил свой набор.
А стрелка... это всего лишь рабочий вариант для разгрузки экрана терминала.
Еще раз призываю всех - если есть какие мысли давайте дополним и улучшим ТС.

Вложения

• ! @Ventsel V1.5.1.ex4
    14.5 КБ · Просмотры: 106

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 Можно попробовать вашу новую стратегию?

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
И мне тоже, пожалуйста)

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще на пучке тоже не плохо получаеться.По маленьку по тихоньку заработок идет.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
TD(4) - фильтр BO;
Vostro - фильтр RD-combo
Вот этот включи Система Snow | Страница 23
screenshot_Wed_Sep_14_16.05.27.jpg

Alesya

Местный
Реакции
9
Alesya не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, почему у меня индикатор
! @Ventsel V1.5.1.ex4 не показывает стрелки, в чем может быть причина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ