60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Шикарная тс,пока еще не до конца набил руку,но уже перешел на реал и не жалею,одни плюсы!Спасибо
главное мартином не увлекайтесь и не старайтесь взять всё,иначе останетесь ни с чем...

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
главное мартином не увлекайтесь и не старайтесь взять всё,иначе останетесь ни с чем...
пока 3 колена выходило максимум,но зато 300% за час,пока тестирую торгую на маленьком депо и рискую довольно сильно,как только закочу тест перейду на обычное депо и буду делать 10-15% в день

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Хочу уточнить,почему точки или точки со стрелками перепрыгивают на следующий бар?Ведь вход на следующую свечу после стрелки,правильно же?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Хочу уточнить,почему точки или точки со стрелками перепрыгивают на следующий бар?Ведь вход на следующую свечу после стрелки,правильно же?
Какие точки?Какие стрелки?По какой сборке вы работаете?Если вы сделали 300% на реальном счёте,то лучше всего вам с рынка уйти и больше не торговать как минимум сегодня.Да и 3 колена-это хождение по краю...Один обрыв и минус примерно 23 лосса сразу,если депозита хватит.

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие точки?Какие стрелки?По какой сборке вы работаете?Если вы сделали 300% на реальном счёте,то лучше всего вам с рынка уйти и больше не торговать как минимум сегодня.
главное что он торгует ))) но вот с правилами еще не разобрался, если не знает когда в сделку входить )))) после точки или после стрелки )))))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
главное что он торгует ))) но вот с правилами еще не разобрался, если не знает когда в сделку входить )))) после точки или после стрелки )))))
Да да,это точно)Бесстрашный новичок)Вот так половина и делает,не разобравшись толком,а потом охают и ахают и обвиняют всех вокруг:брокеров,стратегии,рынок...такие,мол,сякие,обманывают,лохотронят,сначала дают заработать,а потом всё забирают обратно))))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да да,это точно)Бесстрашный новичок)Вот так половина и делает,не разобравшись толком,а потом охают и ахают и обвиняют всех вокруг:брокеров,стратегии,рынок...такие,мол,сякие,обманывают,лохотронят,сначала дают заработать,а потом всё забирают обратно))))))
Ага а потом сплошь и рядом этот брокер "кухня" и это "кухня" )) я если б щас со своего дэпо 300% сделал, я б неделю не торговал )) не то что сегодня!!!! ))))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ага а потом сплошь и рядом этот брокер "кухня" и это "кухня" )) я если б щас со своего дэпо 300% сделал, я б неделю не торговал )) не то что сегодня!!!! ))))
Именно!Так я уже давно говорю и на форексе(в Альпах) говорил,что большинство людей на рынке сливается из-за своей глупости и жадности,потому что они думают что рынок-это бездонная бочка с деньгами,откуда можно тянуть деньги в неограниченном количестве бесконечно и безубыточно...Я в последнее время для себя провёл аналогию торговли на рынке с мультфильмом "Виннипух"-если ты влез в улей и несколько раз тихонько взял понемножку мёда из него и ушёл,то скорее всего для тебя ничего плохого не произойдёт и ты сможешь так приходить регулярно,но если ты засунул лапу туда по локоть и гребёшь во всю охапку без остановки,то понятно,что улей(то есть рынок) быстро на это отреагирует и даже если ты уйдёшь непокусанным в этот раз,то в следующий тебя встретят во всеоружии ещё на подходе...

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Именно!Так я уже давно говорю и на форексе(в Альпах) говорил,что большинство людей на рынке сливается из-за своей глупости и жадности,потому что они думают что рынок-это бездонная бочка с деньгами,откуда можно тянуть деньги в неограниченном количестве бесконечно и безубыточно...Я в последнее время для себя провёл аналогию торговли на финансовом рынке с мультфильмом "Виннипух"-если ты влез в улей и несколько раз тихонько взял понемножку мёда из него и ушёл,то скорее всего для тебя ничего плохого не произойдёт и ты сможешь так приходить регулярно,но если ты засунул лапу туда по локоть и гребёшь во всю охапку без остановки,то понятно,что улей(то есть рынок) быстро на это отреагирует и даже если ты уйдёшь непокусанным в этот раз,то в следующий тебя встретят всеоружии ещё на подходе...
Я это все прекрасно понимаю,но на моем тестовом счету 500 рублей,так что могу рисковать как на демо

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я это все прекрасно понимаю,но на моем тестовом счету 500 рублей,так что могу рисковать как на демо
Ну а что тогда вы хотите выявить своим тестом?Как правило,разумные люди(даже те,у которых достаточно денег) проводят тесты на демо-счёте.А пытаться разогнать тестовый депозит с реальными деньгами путём высокого риска и неограниченного мартина("пока было только 3 колена")-это я бы сказал не тест,а краштест,как автомобили,которым суждено быть уничтоженными,но не сразу)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ну а что тогда вы хотите выявить своим тестом?Как правило,разумные люди(даже те,у которых достаточно денег) проводят тесты на демо-счёте.А пытаться разогнать тестовый депозит с реальными деньгами путём высокого риска и неограниченного мартина("пока было только 3 колена")-это я бы сказал не тест,а краштест,как автомобили,которым суждено быть уничтоженными,но не сразу)
быть уничтоженными с четвертого колена )))))

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
chemoil, Jun1or89, поянл вас,приму к сведению,спасибо что объяснили!)Я еще совсем новичек,чуть больше месяца на БО

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял это мои стрелки с точками. Я правда не заметил перепрыгования. Будет время гляну.

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я смотрю популярность этой ветки растёт не по дням,а по часам)))уже 658 человек читали эту тему.Не удивлюсь,если к НГ2016 будет 700+.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Я смотрю популярность этой ветки растёт не по дням,а по часам)))уже 658 человек читали эту тему.Не удивлюсь,если к НГ2016 будет 700+.
:DКак говаривал дедушка Володя ,тот что папа Лены,поэтому Ленин))-"Из искры возгорится пламя"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ