60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
POctob067 не предоставил никакой дополнительной информации.
А все разобрался, разглядел ошибку(, просто учусь еще.

viktor8821

Местный
Реакции
94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.

viktor8821

Местный
Реакции
94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    24 КБ · Просмотры: 167

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
Обязательно чтобы все индикаторы зашли за уровни?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
В общем так ребята - погонял сегодня сборку Олега 83, получалось очень даже не плохо. Но хочу сказать о другом. Посмотрел снова на свою сборку как бы со стороны, при этом сравнивая со сборкой Олега - открыты несколько пар по два окна на каждую пару с разными шаблонами. Со своей сборки убрал OBV, CCI-100 сделал безцветным, оставил симилар, соник. Синал считается полноценным, если все ТД в пучке, плюс к этому симилар и соник сигналят в это же время. Соответственно, на главном графике желательна близость уровней ПиС, пробитие границ ББ.

Magvay, вы начали огромное дело, задумав сделать сову для теста. К ТД - шкам прикрутите все описанные выше индикаторы, и надеюсь, что у вас всё получится. Мартин только до 1-го колена и надо иметь пару вариантов в сове для проверки 2-х вариантов - с мартином на следующую свечу до 1-го колена и вариант мартин до 1-го колена на следующий сигнал. Всё, с мартином надо бороться, и надеюсь своими познаниями в программировании вы нам поможете.

tdutybq, можете пояснить, на основе чего вы делали стрелки? Какие индюки применяли? Если у вас получится сделать стрелку так, как я описал выше, тогда это будет намного проще нам идти дальше. Все динамичные индикаторы отметаем - OBV, Vertex, но нам нужны уровни 10 и 90 и 100 и -100. Насколько я помню, эти уровни установлены у меня от RSI-8 (10 и 90) и CCI-8 (100 и -100)

Давайте ребята, буду на вас надеяться, да и не только я, все ребята, кого интересует наша ветка. Конечно я понимаю, что всё в этом мире продаётся и покупается и за какую то работу принято брать оплату. Если вы придерживаетесь данной формулировки, я вас пойму и не осужу. Я работаю за так, за идею, зная одно, что мне это потом принесёт дивиденты. Если вы не пожелаете по каким то причинам воплощать всё это, я не обижусь :)

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем так ребята - погонял сегодня сборку Олега 83, получалось очень даже не плохо. Но хочу сказать о другом. Посмотрел снова на свою сборку как бы со стороны, при этом сравнивая со сборкой Олега - открыты несколько пар по два окна на каждую пару с разными шаблонами. Со своей сборки убрал OBV, CCI-100 сделал безцветным, оставил симилар, соник. Синал считается полноценным, если все ТД в пучке, плюс к этому симилар и соник сигналят в это же время. Соответственно, на главном графике желательна близость уровней ПиС, пробитие границ ББ.

Magvay, вы начали огромное дело, задумав сделать сову для теста. К ТД - шкам прикрутите все описанные выше индикаторы, и надеюсь, что у вас всё получится. Мартин только до 1-го колена и надо иметь пару вариантов в сове для проверки 2-х вариантов - с мартином на следующую свечу до 1-го колена и вариант мартин до 1-го колена на следующий сигнал. Всё, с мартином надо бороться, и надеюсь своими познаниями в программировании вы нам поможете.

tdutybq, можете пояснить, на основе чего вы делали стрелки? Какие индюки применяли? Если у вас получится сделать стрелку так, как я описал выше, тогда это будет намного проще нам идти дальше. Все динамичные индикаторы отметаем - OBV, Vertex, но нам нужны уровни 10 и 90 и 100 и -100. Насколько я помню, эти уровни установлены у меня от RSI-8 (10 и 90) и CCI-8 (100 и -100)

Давайте ребята, буду на вас надеяться, да и не только я, все ребята, кого интересует наша ветка. Конечно я понимаю, что всё в этом мире продаётся и покупается и за какую то работу принято брать оплату. Если вы придерживаетесь данной формулировки, я вас пойму и не осужу. Я работаю за так, за идею, зная одно, что мне это потом принесёт дивиденты. Если вы не пожелаете по каким то причинам воплощать всё это, я не обижусь :)
из всех, что перечислили там нет ни одного, но там тренд дирекшен с уровнями 2,4,12 есть,

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Можно подсоединить стоха, тогда левые отсеяться, но пока реально некогда, может быть на выходных, по этому и написал, что бы руками накинули на график

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Можно подсоединить стоха, тогда левые отсеяться, но пока реально некогда, может быть на выходных, по этому и написал, что бы руками накинули на график
конечно, вас никто не торопит, как сможете, так займётесь. Дело в том, что стохастик долго сидит либо в подвале либо на потолке :), и поэтому как таковой для отсеивания ложных сигналов я думаю он не подойдёт - только лишь, как для визуализации. А так конечно спасибо вам, если что то сможете прикрутить из того, что я перечислил.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
Я хоть и не одобряю торговлю с экспой 1м, но почитав вашу ветку, увидев ваши старания и желание добиться результата-решил сам попробовать поторговать на краткосроках и влиться в работу. Пока что протестирую каждый шаблон а потом подкину свою палку в костер который вы разожгли. Но могу с уверенность сказать что результата вы уже добились, собравшись вместе для благого дела и безвозмездно.)

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
конечно, вас никто не торопит, как сможете, так займётесь. Дело в том, что стохастик долго сидит либо в подвале либо на потолке :), и поэтому как таковой для отсеивания ложных сигналов я думаю он не подойдёт - только лишь, как для визуализации. А так конечно спасибо вам, если что то сможете прикрутить из того, что я перечислил.
Да не спорю, сто он зависает, но и сигналы отрабатывают в основном когда он в зонах, да же если и завис там

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят вот накиньте индюк таймер свечи (не тиковый), более удобно видно сколько сек до закрытия свечи осталось.

Вложения

• ТАЙМЕР-Sec.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 27

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
Morf, в шапке нет... где в группе а название мечта v2

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А в шапке эта сборка есть?
В шапку меня не пустили:), если интересно, то моя сборка на 100 стр пост 1999 Я её правда сейчас маленько переделал, в связи с исчезновением %б

• Like
Реакции: Morf

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
@Morf,Ага в этой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ