60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
выкладываю индикатор-стрелочник, на основе показаний от индикатора ADX, любезно предоставленный нам новым участником нашей ветки mediumsk . Все параметры оставляйте, как есть, за исключением уровня. Меньше 65 не ставьте. Тестируйте, проверяйте и попробуйте подобрать уровень.
На М1 самоубийство, либо как доп. фильтр, в качестве сигнального ни-ни, М5 минимум должен быть ТФ, а еще лучше 15-30...

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сейчас попробовал по ним торговать 5 минусов подряд схватил:) Хорошо, что ещё догадался на демо перейти:) И пропадают и перерисовываются
А за вранье на счет пропадания (кроме как при формировании) и перерисовки хорошо бы и балл получить,врать не надо пожалуйста,и на тренде я предупреждал что льет,и позиционировался как фильтр!!!Как вот после таких слов что либо давать в паблик???

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
А за вранье на счет пропадания (кроме как при формировании) и перерисовки хорошо бы и балл получить,врать не надо пожалуйста,и на тренде я предупреждал что льет,и позиционировался как фильтр!!!Как вот после таких слов что либо давать в паблик???
Поддерживаю и становлюсь в защиту автора индюка! Гонял на истории, не рисует, стрелка может пропасть на свече но только в случае если сигнал пропадает! Обо всем поедупреждалось заранее в РК, и о тренде и о фильтре!!!!

galka

Новичок
Реакции
1
galka не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне очень индюк понравился, спасибо большое mediumsk, что поделились. Именно в сочетании с пучком очень даже не плохо отрабатывет.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю полнистью, пробовали в РК сразу после как выложили рынок был норм более менее, максимум + со 2й свечи по парам с ауди и канадцем в остальном не пропадали и не прыгали стрелки никуда

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну извиняюсь тогда.... Стрелки действительно пропадали, а насчёт перерисовки я был не прав! Возможно у меня уже глаза устали сегодня, да и давно уже перестал доверять всяким стрелкам, торгую только своим умом. Ну согласитесь, если заходить только по стрелкам и получать минусы, потом ведь и над ошибками не поработаешь

Haki1982

Новичок
Реакции
10
Haki1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
подтверждаю индюк неплоъой поставил 80 стрелка появилась с пучком я как раз 1 каленом(уровня не увидел) заходил на паре фунтобакс..отработало все в+..как сигнал врядли как фильт быть может будем посмотреть

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
наверно это не ваши, ваши у меня стоят и еще Vostro инди тоже ваш? так вот он перепрыгивает а стрелки синие и за ними розовые норм
Да мой. Ну это востро прыгает. Это индюк такой. Здесь ничего не сделать

Реакции
0
Дмитрий Кирьянов не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Господа! У какого же брокера можно работать по этой стратегии на 60 секундах? Бинари закрыли 60 секкунд, Куку несет в первых рядах флаг недоверия и надувательства, Амаркетс закрыли бинары, Робоопшен по факут имеет 60 секундные опционы но проходит 6 секунд, когда сделка будет открыта, 24 option - возможна торговля хотя бы от 500$ на счету и куча слитых депозитов и возвратов... Альпари ? Столько негатива читал на форуме да и процент заниженный до предела...неделю ломаю голову, какой брокер не будет мешать зарабатывать в разумных пределах..

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Господа! У какого же брокера можно работать по этой стратегии на 60 секундах? Бинари закрыли 60 секкунд, Куку несет в первых рядах флаг недоверия и надувательства, Амаркетс закрыли бинары, Робоопшен по факут имеет 60 секундные опционы но проходит 6 секунд, когда сделка будет открыта, 24 option - возможна торговля хотя бы от 500$ на счету и куча слитых депозитов и возвратов... Альпари ? Столько негатива читал на форуме да и процент заниженный до предела...неделю ломаю голову, какой брокер не будет мешать зарабатывать в разумных пределах..
Ответа тут точного нет))) дальше голову придется ломать. Но большая часть из местных на куку.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Дмитрий Кирьянов не предоставил никакой дополнительной информации.
Такая ситуация с Куку: Открывал ранее счет, работал на нем работал, потом вывел весь депо. Далее они начислили мне спустя месяц подарочные 50$ на нулевой депо без моего согласия. Правда я ничего не писал в службу поддержки, и благополучно слил их за пару тройу ставок. Если сейчас вновь пополнять свой депо у них, где были слиты их 50$ придется их отрабатывать, а второй новый счет на свое имя они вряд ли дадут сделать, с привязкой той же карты, которая была привязана к первому счету. Или еслии дадут то в ближайшем будущем забанят. Как быть, раз других конкурентов Куку так и нет, сколько не искал и сколько бы их не ругали за ихние проделки.?

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
Такая ситуация с Куку: Открывал ранее счет, работал на нем работал, потом вывел весь депо. Далее они начислили мне спустя месяц подарочные 50$ на нулевой депо без моего согласия. Правда я ничего не писал в службу поддержки, и благополучно слил их за пару тройу ставок. Если сейчас вновь пополнять свой депо у них, где были слиты их 50$ придется их отрабатывать, а второй новый счет на свое имя они вряд ли дадут сделать, с привязкой той же карты, которая была привязана к первому счету. Или еслии дадут то в ближайшем будущем забанят. Как быть, раз других конкурентов Куку так и нет, сколько не искал и сколько бы их не ругали за ихние проделки.?
тяжелый случай))а мне вывести нельзя пока оборот 70 к не сделаю))хотя почти у цели)ток в самом начале)..ахха

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую Super Profit ADX Full именно как в качестве дополнительного фильтра к основному пучку отлично отрабатывает:) На Скрин 1 видно две стрелки от болинджера и ADX появились при развороте затяжного тренда

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    128.9 КБ · Просмотры: 235
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    131.4 КБ · Просмотры: 221
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    132.2 КБ · Просмотры: 223

ВадимВВ

Местный
Реакции
223

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте экперопшен правда там экспирацию только до 3-х мин, но если вам только минута нужна, то не плохо. Брокер новый и палки в колёса не должен вставлять и депо для входа маленькое

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую Super Profit ADX Full именно как в качестве дополнительного фильтра к основному пучку отлично отрабатывает:) На Скрин 1 видно две стрелки от болинджера и ADX появились при развороте затяжного тренда
Виктор, не подскажете, как переместить этот индюк.. не могу найти его в шаблоне..

Вложения

• Screenshot_309.png
    Screenshot_309.png
    2.4 КБ · Просмотры: 145

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Sentra, я не понял вам нужен индикатор или как очистить от него график:) Честно говоря эта штука полезна только для украшения графика надо бы выкинуть его из сборки

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Sentra, я не понял вам нужен индикатор или как очистить от него график:) Честно говоря эта штука полезна только для украшения графика надо бы выкинуть его из сборки
я хочу его на другой угол поставить.. Убирать не хочу..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ