60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Обновил в шапке сборку от Виктора 65 на М1 - поменял %б на новый.

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор65, можно ли сделать, чтобы индикатор esignal выдавал алерт на каждой свече при касании болика

Вложения

• 1.png
    1.png
    84.2 КБ · Просмотры: 140

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор65, можно ли сделать, чтобы индикатор esignal выдавал алерт на каждой свече при касании болика
Чего то не нашел подобного в настройках,мне интересен сам факт касания вместе с пучком.Из алертов сейчас оставлены болинджер,ТД и ADX можно спокойно лазить по интернету в нужное время эта троица вовремя предупредит

Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Дмитрий Кирьянов не предоставил никакой дополнительной информации.
А нельзя ли данную стратегию применить на форекс для внутридневной торговли? Условия выполнены входимв сделку на разворот и по тренду до нового разворота.?

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
еще как палки вставляет посмотрите тему в ветке, там один форумчанин отписался, что как начал у них торговать и пошел профит, то ему процент снизили до минимума, как тоьлко деньги вывел процент снова подняли.
Один не показатель. Говорить не буду, но если бы несколько так сказало, IQ то же хаят, однако народ торгует на нем. А % у всех прыгает.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
А нельзя ли данную стратегию применить на форекс для внутридневной торговли? Условия выполнены входимв сделку на разворот и по тренду до нового разворота.?
можно, только это извечная проблема, тренд или откат ))))

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Господа! У какого же брокера можно работать по этой стратегии на 60 секундах? Бинари закрыли 60 секкунд, Куку несет в первых рядах флаг недоверия и надувательства, Амаркетс закрыли бинары, Робоопшен по факут имеет 60 секундные опционы но проходит 6 секунд, когда сделка будет открыта, 24 option - возможна торговля хотя бы от 500$ на счету и куча слитых депозитов и возвратов... Альпари ? Столько негатива читал на форуме да и процент заниженный до предела...неделю ломаю голову, какой брокер не будет мешать зарабатывать в разумных пределах..
Не советую expertoption,когда я торговал там,мне урезали прибыльность сделок до 40% на всех активах,это случилось когда неделю может чуть больше у меня были только прибыльные дни,пытался у тех.поддержки узнать почему такое произошло,мне отвечали что это от зависит от текущей ситуации на рынке и что такие выплаты сейчас у всех,я решил проверить так ли это,зашел на счет знакомого и у него была обычная прибыльность по сделкам от 65 до 85%,еще могу сказать что очень сильно задерживают открытие сделки(от 2 до 6 секунд),с выводом проблем не возникло,но счет мне пришлось оставить т.к прибыльность по сделкам не увеличилась ни на 1 % в течении недели.
Так что лучше выбрать проверенного временем брокера,например optionfair,не скажу что идеальны брокер,но по сравнению с остальными хотя бы честный!

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
еще как палки вставляет посмотрите тему в ветке, там один форумчанин отписался, что как начал у них торговать и пошел профит, то ему процент снизили до минимума, как тоьлко деньги вывел процент снова подняли.
У меня произошла аналогичная ситуация,значит они делают это не первый раз как минимум

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, появишься в рк сегодня?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 0Lego.rar
    521.5 КБ · Просмотры: 154

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Не советую expertoption,когда я торговал там,мне урезали прибыльность сделок до 40% на всех активах,это случилось когда неделю может чуть больше у меня были только прибыльные дни,пытался у тех.поддержки узнать почему такое произошло,мне отвечали что это от зависит от текущей ситуации на рынке и что такие выплаты сейчас у всех,я решил проверить так ли это,зашел на счет знакомого и у него была обычная прибыльность по сделкам от 65 до 85%,еще могу сказать что очень сильно задерживают открытие сделки(от 2 до 6 секунд),с выводом проблем не возникло,но счет мне пришлось оставить т.к прибыльность по сделкам не увеличилась ни на 1 % в течении недели.
Так что лучше выбрать проверенного временем брокера,например optionfair,не скажу что идеальны брокер,но по сравнению с остальными хотя бы честный!
Ясно, извини если что. Я сам хотел у них торговать, но у них нет пятиминуток.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
В шапке обновил сборку от Олег83, он поменял некоторые настройки - вход по сигналу в окошке.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
UnikVadim, "входим по сигналу в окошке" - это ли не инструкция.

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
а ТФ какой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ