60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот индюк

Вложения

• THV4 RSI.ex4
    13.2 КБ · Просмотры: 39

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет не грааль. При 100% КПД - это называется вечный двигатель))))
К сожалению на форе и БО такого быть не может точно,да и на любом рынке никогда не будет такого инструмента.
Jun1or89, тогда уж 4 колено достигнем 100% винрейта и хлопаем в ладоши-грааль готов:D Кстати у меня есть такой индюк esignals-S Reload pro в настройках касание/пробитие болинджера период 20,отклонение 2.5 со звуковым сигналом статистика 1000 баров комбинация - + - + пара евродоллар М1 всего сигналов 39 выигрыш 39 лосей 0 винрейт 100% чем не грааль и всего 3 колена мартина получается:) Аналогичные 39-0 по комбинации + + - - Но теоретически возможно после 40 го сигнала станет 39-1 и статистика добросовестно обновится:)
39 это очень мало учитывая что на 39 сигналах вы неоднократно доходите до 3 колена включительно как я понял...Я имел ввиду тот случай,если за 100 сигналов у вас до 3его колена включительно дошло только 2 сигнала и не более,а 98 закрылись с прибылью до 2ого колена включительно.Тут есть разница в том,что когда у вас 1 через 1 будет мартин до 2ого-3его колена или у вас на 100 сигналов всего 2 раза будет лестница до 3 колена,всего 5 раз будет лестница до 2ого и всего 15 раз будет лестница до 1ого колена.То есть регламент чёткий существует.А в том индюке неизвестно сколько раз сколько у вас будет колен...Психологический фактор,так сказать менее благоприятный...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такая идея. Вспомнить молодость и написать универсального советника. Которого можно прогнать в тестере. К нему можно будет прикручивать один или несколько индикаторов.(при условии не рисование оных).Все будет на переключателях что-бы вычленить самые-самые. И с прогоном по истории различных параметров.(уровни и периоды)
На выходе имеем визуально винрейт и сопутствующие параметры.
Делать такое есть смысл?

Magvay вспоминай молодость):):)
это тема!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуй Олег! мартин след сигнал или свеча, и сколько колен?
одно удвоение на следующую свечу,если не прокатило.то на следующий сигнал.Хотя если не прокатило значит что-то не доглядел.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такая идея. Вспомнить молодость и написать универсального советника. Которого можно прогнать в тестере. К нему можно будет прикручивать один или несколько индикаторов.(при условии не рисование оных).Все будет на переключателях что-бы вычленить самые-самые. И с прогоном по истории различных параметров.(уровни и периоды)
Делать такое есть смысл?
Я тоже о таком мечтаю.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
По согласованию с автором темы выкладываю свой последний вариант сборки для торговли на М1.Правила лучшего входа в сделку поступил звуковой сигнал о пробое/касании ББ с периодом 2.5, сложился пучок из ТД5,%b,OBV,Vertex в верхнем подвале,желательно подтверждение RD Combo,Соник,симиляр в нижнем подвале, идеально в сочетании вместе 2 из 3 указанных.Также в нижнем подвале добавлены ТД с более медленными периодами 10 и 20 для контроля тренда.На основной график добавлен индикатор Zone c ТФ 1,5,60 используется в качестве линий поддержки-сопротивления.Рекомендация по применению мартина не больше 2 колен

Вложения

• Сборка М1.rar
    517.7 КБ · Просмотры: 129

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Олег83, Я смотрю вы тоже решили попробовать vertex. Давно его используете и помогает ли в торговле?

Реакции
0
Гуру не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин зло,но иногда необходимое зло.Я сейчас как-то так торгую.
Олег а можно вашу сборку может с вашим сборкой получится в плюс торговать а то сплошные минусы:(

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.

Сергей32rus

Новичок
Реакции
6
Сергей32rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Может это немного поможет. Можно входить на следующей свече после синей стрелки. Лучше когда после синей стрелки появляется желтая или розовая. Можно повесить стохастик и брать те стрелки которые появляются когда стох в зоне перекупа или перепроданности. В общем смотрите. Установите индикаторы из архива, на график набросить индикатор reversalarrow_v1.2. Результаты на М5 получше чем на М1, но вам решать как лучше будет. Архив заного загрузил, забыл добавить один индюк
Он не запаздывает, не рисует?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
отскок от скользящей 365 дает столько же прибыльных сделок,так зачем весь этот винигред индикаторов?

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
есть одна стратегия прибыльней но там всего один сигнал в день,зато процент прибыльных= 48.5%

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
отскок от скользящей 365 дает столько же прибыльных сделок,так зачем весь этот винигред индикаторов?
Да, 150 и 365 хороши, но пока цена дойдёт до них можно и постареть))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Пиши в личку.здесь выкладывать не буду не мой форум.

опять двадцать пять) ну твои стейты то мы знаем:)
Олег выкладывай шаблон, а то в личке не отмахаешься:rolleyes:

п.с. давайте дополнять друг друга без всякой ерунды;) спасибо тебе как основателю. и joni712 за воплощение, дополнение и продолжателю. и всем нам за то что мы есть:):)

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Делать такое есть смысл?
Это было бы великолепно! Можно кучу времени сэкономить.

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
опять двадцать пять) ну твои стейты то мы знаем:)
Олег выкладывай шаблон, а то в личке не отмахаешься:rolleyes:

п.с. давайте дополнять друг друга без всякой ерунды;) спасибо тебе как основателю. и joni712 за воплощение, дополнение и продолжателю. и всем нам за то что мы есть:):)
и будем еСть

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, выкладывай здесь свою последнюю сборку, я внесу ее в шапку, чтобы ребята могли и по твоей сборке работать. Давай не будем делить ветку на твою или мою - одно же дело делаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ