60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть одна стратегия прибыльней но там всего один сигнал в день,зато процент прибыльных= 48.5%
Вы ничего не перепутали?Это шутка такая что ли?Уважаемый,вы производите впечатление невежды и вредителя.Поясню:во 1ых уже порядка 20 последних страниц скидываете сюда какие то НЕПОНЯТНЫЕ ИДЕИ,абсолютно никак и ничем не связанные с данной темой,во 2ых 48,5%-это даже не смешно,с таким винтом вы за здравие угробите свой депо довольно быстро(все самые обычные ТС дают в среднем 50-55%,которые не позволяют торговать в прибыль,что бы это понимать достаточно знаний математики за 9 классов),в 3их не увидел от вас ни одной попытки что-то дополнить в этой ТС или усовершенствовать её.Вот простите,но с учётом всего вышесказанного,вы производите впечатление паразита(ничего личного),потому что ваши посты не превносят в ветку НИ КАПЛИ конструктива или созидания,а наоборот,сбивают с толку и отвлекают.Если вам не нравится эта тема и эти ТС по теме,то не пишите просто ничего...А на будущее,вы бы просветились хоть немножко прежде чем "ляпнуть от балды" про винт 48%...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
.........

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Подозреваю, что DDT и ivanr родственники :D что то ляпнут, а ты потом сидишь и думаешь, что к чему?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Подозреваю, что DDT и ivanr родственники :D что то ляпнут, а ты потом сидишь и думаешь, что к чему?
да просто надоело уже читать В ЭТОЙ ТЕМЕ про какие-то европейские лонги,британские шорты,австралийские футболки,китайские трусы,МАшки разные(которые прибыльнее всех этих ТС),стохастики и прочее...Ей богу,не знаешь чего сказать по существу,ну так промолчи тогда-за умного сойдёшь...Но нет же,дурная голова рукам покоя не даёт...Неважно что напишет ахинею,главное же вставить хоть какие то свои "копейки" в тему...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! А можно ваш индикатор пощупать, вообще-то все esignals интересуют(это ведь сборки такие?) может ещё всякие разные у кого есть?
Держите это не сборка, а индикатор с обширными настройками,с определенной версии ставший платным

Вложения

• eSignals-S_Reload_pro.ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 99

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Держите это не сборка, а индикатор с обширными настройками,с определенной версии ставший платным
Виктор скажите а как называется индикатор силы тренда, который вертикальными зелеными и красными полосочками. Он у меня почему то не работает а просто стоит, хочу его убрать а в списке индюков не найти)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор скажите а как называется индикатор силы тренда, который вертикальными зелеными и красными полосочками. Он у меня почему то не работает а просто стоит, хочу его убрать а в списке индюков не найти)))
Называется tro trend,это бывает когда поставишь чужой шаблон а индюк не поставлен,не знаю что и посоветовать в моей сборке которую выложил вчера в индюках есть tro trend можно взять индюк оттуда и установить,по крайней мере хоть польза возможно от него будет:)

Elenik

Местный
Реакции
273
А еще вопрос почему вы поставили Bands вместо простого BB с такими же настройками

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Elenik, да они в принципе одинаковые тут просто на вкус и цвет

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если хочешь убрать: 1) наводишь на график курсор 2)нажимаешь правую клавишу на мышке 3)выбираешь "Список объектов" 4)убираешь, что тебе не нужно. Все)

Elenik

Местный
Реакции
273
Если хочешь убрать: 1) наводишь на график курсор 2)нажимаешь правую клавишу на мышке 3)выбираешь "Список объектов" 4)убираешь, что тебе не нужно. Все)
Да ладно, вроде заработал, пусть постоит посмотрим, правда я не знаю как им правильно пользоваться)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Elenik, чем больше делений тем ближе разворот тренда в теории:D

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят можно настройки на вертекс?)не тпл ничего не над,киньте настройки)

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Что - то полистал я последние 10 страниц и чего - то ничего не понял)Есть лица которые подают идеи из космоса, абсолютно не относящиеся к ветке...пичалька)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Что - то полистал я последние 10 страниц и чего - то ничего не понял)Есть лица которые подают идеи из космоса, абсолютно не относящиеся к ветке...пичалька)
Да, мне кажется они либо не умеют читать, либо инопланетяне))))

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
да просто надоело уже читать В ЭТОЙ ТЕМЕ про какие-то европейские лонги,британские шорты,австралийские футболки,китайские трусы,МАшки разные(которые прибыльнее всех этих ТС),стохастики и прочее...Ей богу,не знаешь чего сказать по существу,ну так промолчи тогда-за умного сойдёшь...Но нет же,дурная голова рукам покоя не даёт...Неважно что напишет ахинею,главное же вставить хоть какие то свои "копейки" в тему...
Кто не знает стратегии англиский шорт европейский лонг,далек тот в танке.оливейра их продает как самые прибыльные.и это можно проверить на истории так как без индикаторная стратегия.а винт тан минимум 68%.там 48 опечатка.тут бесплатно я выставил их,проверишь,поймешь.там нечему перерисововаться.если свеча красная она и через сто лет останется красная на той же минуте

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто не знает стратегии англиский шорт европейский лонг,далек тот в танке.оливейра их продает как самые прибыльные.и это можно проверить на истории так как без индикаторная стратегия.а винт тан минимум 68%.там 48 опечатка.тут бесплатно я выставил их,проверишь,поймешь.там нечему перерисововаться.если свеча красная она и через сто лет останется красная на той же минуте
Уважаемый ivanr, никто не сомневается в работоспособности и прибыльности этих шотов и лонгов, но поймите вы наконец, этим стратегиям не место в этой ветке! Найдите другую ветку, по теме, и там делитесь этими стратегиями! Здесь люди собрались для работы по ТД с различными модами!!!!! А кого интересуют новые стратегии тот спокойно перемещается по этому форуму, да и не только по нему, в поисках чего-то нового!!!!!

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)
Для нашей ТС в нем нет острой необходимости,
и точку входа этот инди Вам не укажет))),
зато увеличит вес шаблона.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А еще вопрос почему вы поставили Bands вместо простого BB с такими же настройками
Отличие все-таки есть между дефолтным и кастомным:
в кастомном Bands Вы можете настраивать цвет и стиль каждой из трех скользящих,
а в дефолтном три составляющие принимают один и тот же вид, т.к. нет настройки их дифференциации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ