60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Держите это не сборка, а индикатор с обширными настройками,с определенной версии ставший платным
:)
Спасибо, если Вы его используете, то с какими настройками?

Очень прошу всех,
если делитесь полезными индикаторами, то
скидывайте скрин, настройки и функции (инструкцию по использованию).
:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
margot777, данный индюк я использую только как хорошее средство точно узнать пробитие ББ период 20 отклонение 2.5 поскольку слышу в это время звуковой сигнал и наблюдаю за графиком:) При желании пользователь может включить остальные функции как то статистку пробития хоть верхней хоть нижней хоть обоих границ ББ за нужное количество свечей с лучшим винрейтом комбинаций и рекомендациями входа на следующие свечи от 1 до 4 в виде стрелок,т.е. можно довериться этому индикатору поменяв при желании период и отклонение на любое по своему выбору и работать только по нему:)

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто не знает стратегии англиский шорт европейский лонг,далек тот в танке.оливейра их продает как самые прибыльные.и это можно проверить на истории так как без индикаторная стратегия.а винт тан минимум 68%.там 48 опечатка.тут бесплатно я выставил их,проверишь,поймешь.там нечему перерисововаться.если свеча красная она и через сто лет останется красная на той же минуте
а что за стратегия?

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
В поисковой строке браузера введите Оливейра и не захламляйте ветку.
мне кажется что они либо читают через пост, либо абсолютно бездумно глазами бегают по строчкам а акцентируют внимание лишь тогда когда читают "деньги, профит, прибыльная стратегия и т.п." ))))))

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется что они либо читают через пост, либо абсолютно бездумно глазами бегают по строчкам а акцентируют внимание лишь тогда когда читают "деньги, профит, прибыльная стратегия и т.п." ))))))

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите. Добавил RD-Combo к данной стратегии, а потом удалил этот индюк, теперь combo нет, а алерт постоянно выскакивает (звуковой и сообщение). Что может быть?

euphoria

Новичок
Реакции
26
euphoria не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! :):):)
Сегодня попробовала ТС от Виктора65,спасибо большое ему! ;)
Входила по сигналам и результаты порадовали,просто я в этом еще новичок и многое не понимаю(
Но при тренде начались уже проблемы и сделки то в плюс,то в минус...:eek:

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    147.7 КБ · Просмотры: 192
  • 12345.jpg
    12345.jpg
    295.4 КБ · Просмотры: 199

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто пользуется eSignal индикатором. Вы специально оставляете полную статистику комбинаций и отображение лучшей комбинации? Просто этот индикатор нужно настраивать каждый раз в начале торговли (алгоритм настройки вроде не давался), а без настройки эта информация может ввести в заблуждение и негативно сказаться на торговле.
Стоит ли заострить сейчас на этом внимание или я где-то что-то упустил?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ВикторОрен, расширенные настройки не имеют отношения к данной стратегии,попробуйте делать ставки по стрелкам и наилучшему винрейту, если понравится пользуйтесь,специально данный индикатор не надо настраивать он выдает статистику какая она есть

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то и у меня %b исчез:( Больше месяца всё было нормально, а тут раз и пропал. Ну и ладно, заменил его Rsi TMA с тем же периодом (14)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВикторОрен, расширенные настройки не имеют отношения к данной стратегии,попробуйте делать ставки по стрелкам и наилучшему винрейту, если понравится пользуйтесь,специально данный индикатор не надо настраивать он выдает статистику какая она есть
Этот индикатор анализирует то количество баров которое указано в настройках в статистике. Изменяя это число мы добиваемся меньшего количества лосей. Также там же можно менять количество колен, т.е. стрелок. Настраивать надо каждую пару и периодически во время торговли. В одиночку индикатор сливает.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Что то и у меня %b исчез:( Больше месяца всё было нормально, а тут раз и пропал. Ну и ладно, заменил его Rsi TMA с тем же периодом (14)
Что за странный индюк и у меня та же история,исчез разом из 2 терминалов в списках индикаторов есть,на график не ставится,более того выкладывали альтернативный и он ни в какую.Прям мистика какая-то:(

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите. Добавил RD-Combo к данной стратегии, а потом удалил этот индюк, теперь combo нет, а алерт постоянно выскакивает (звуковой и сообщение). Что может быть?
это стрелочник Соник Комбо симафорит постоянно от этих индюков, я по этому его и снес!

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Еле осилил ветку,есть почитать кстати,молодцы ребята,правильным путем идем))Решил уже на ночь глядя поиграться тоже одной из стратегий,выбрал самую простую,т.к не люблю когда гирлянда на экране.Что могу сказать,входил даже не по всем правилам,когда все 3 инд.ка в пучок,иногда правда и такое счастье бывает,а так просто ждал пучка из 2-х МФИ и ССИ,их довольно часто ловил,поэтому только одна пара....но не могу ничего сказать пока,правда не думаю что это везение,мартин пока 1 колена максимум,может из-за сесии...но пока нравится,чем не грааль,правда надо пару дней поиграться и желательно на 5 мин,а то минутки сложно следить,так что как говорится карты в руки...А чуть не забыл шаблон BEZ_v2 https://gyazo.com/ea1f74bfc05caa9073205896d79a28e5 Да и думаю лучше вообще без мартина,плюсов и так больше по ходу,пока писал еще вот один https://gyazo.com/89bb23ec3ec6661bb5b17fd108f40e36

Последнее редактирование:

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еле осилил ветку,есть почитать кстати,молодцы ребята,правильным путем идем))Решил уже на ночь глядя поиграться тоже одной из стратегий
"Играться" я бы не советовал, лучше поработать!;)

Skylark

Местный
Реакции
231

Skylark

Местный
Реакции
231
Кто-то видел там спрашивал про английский шорт,так вот отвечаю.Английский шорт-это короткий грузинский брюк)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ