60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ещё тоже скрин.Тут Виртекс просто перескочил,как он это иногда делает.А в целом отфильтровалось неплохо

Вложения

• 2015-12-05 17-33-39 Скриншот экрана.png
    2015-12-05 17-33-39 Скриншот экрана.png
    71.5 КБ · Просмотры: 230

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Все вышесказанное переработал и вот что получилось. Все индюки в открытом коде и изменены (по красоте и по параметрам).За 4.12.2015 отметил входы для ЕВРЫ в шаблоне(судите сами). Мартин 1 колено максимум. Вход при совпадении 3 индюков. Добавил уровни на всякий случай если мартин с высокой коленкой присутствует стоит обращать на него внимание.Все индикаторы переработаны и изменены. Так что перезаписывайте если такие имеются. Также пробывал фильтровать индикаторами которые предлагались выше.Исключил все !!! даже основополагающий ТрендДирекшен.Все пока самодостаточно.Фрейм 1М экспикация на одну свечу. Мартин 1 колено при условии что какой либо индикатор дал повторный сигнал,достаточно одного, но есть варианты.Иначе на мартинем. Извините что не назвал ники. Спасибо всем.
Magvay, как вы объясните следующие моменты в вашей сборке? скрин прилагаю..... и таких скринов по вашей сборке я могу предоставить большое количество...

Вложения

• Screenshot_135.jpg
    Screenshot_135.jpg
    278.7 КБ · Просмотры: 236

Magvay

Местный
Реакции
277

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь наглядно понятно в чём заключается фильтрация?Специально не стал копать ситуацию получше,а взял самые последние минуты вчерашнего дня...Сразу,замечу,что Соник я не использую в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОГО сигнала,а лишь как дополнительное подтверждение сигнала.
А индикатор e Signals SuperArrow можете скинуть?

Magvay

Местный
Реакции
277
@Magvay, как вы объясните следующие моменты в вашей сборке? скрин прилагаю..... и таких скринов по вашей сборке я могу предоставить большое количество...
У меня так https://www.mql5.com/ru/charts/4315670/eurusd-m1-fxopen-investments-inc
Дело в брокере.Надо настраивать под каждую кухню.
Если какой либо индюк сигналил до этого то сигнал отменяем.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А индикатор e Signals SuperArrow можете скинуть?
По нему в связке с ТД стрелкой я беру дополнительные сигналы.Ну и так же использую их как фильтры\подтверждения.Когда всё сиги сходятся на одной свече(стрелы и подвалы) то вероятность закрытия сделки в + увеличивается.

Вложения

• eSignals_Enigma Indicator.ex4
    37.7 КБ · Просмотры: 46

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
vidik_l33t не предоставил никакой дополнительной информации.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь к вопросу Джони712!!!! такой же скрин выкидывал в пост 1683. Я думаю иначе бы здесь голову не ломали, если все так просто.

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Вложения

• eSignals_Enigma Indicator.ex4
    37.7 КБ · Просмотры: 48

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
У меня так https://www.mql5.com/ru/charts/4315670/eurusd-m1-fxopen-investments-inc
Дело в брокере.Надо настраивать под каждую кухню.
Если какой либо индюк сигналил до этого то сигнал отменяем.
Уважаемый, прежде, чем выкладывать свои сборки, протестируйте их хотя бы за неделю.... и не надо сваливать на разных брокеров - мой пучок работает у любого брокера и в моей сборке нет лишних индюков... на сим откланяюсь... хотел изначально внести вашу сборку в шапку, но после прогона на истории... в топку. без обид.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Погонял по истории M5,парадоксальный вывод старые добрые ТД5 и ТД10 вкупе с уровнями и болинджером отлично помогают в поиске разворотной свечи.Для фильтрации затяжного тренда стоит добавить соник,комбо,симуляр,vertix и т.д. в общем кому что больше нравится:) самое лучшее из тех что применял на практике действительно пучок joni

Последнее редактирование:

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый, прежде, чем выкладывать свои сборки, протестируйте их хотя бы за неделю.... и не надо сваливать на разных брокеров - мой пучок работает у любого брокера и в моей сборке нет лишних индюков... на сим откланяюсь... хотел изначально внести вашу сборку в шапку, но после прогона на истории... в топку. без обид.
Женя, твоя сборка (TD12 и OBV)+CCI100 работает на УРА. Все гениальное просто. Больше ни чего не надо!

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 привет. я недели две назад по глупости взял сигналы на месяц от tsignals.net за 100$ и слился по ним короче брал все подряд сигналы. Осталось 12 дней ещё может для общего пользования их как нибудь применим? просто жалко деньги отдал а они проподают может как нибудь фильтрануть можно?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
joni712 привет. я недели две назад по глупости взял сигналы на месяц от tsignals.net за 100$ и слился по ним короче брал все подряд сигналы. Осталось 12 дней ещё может для общего пользования их как нибудь применим? просто жалко деньги отдал а они проподают может как нибудь фильтрануть можно?
несчастный человек,сочувствую вам(вы попались на типичных мошенников).Но если вы слились по тем сигналам,то зачем предлагаете их тут,что бы ещё кто то слился?)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
несчастный человек,сочувствую вам(вы попались на типичных мошенников).Но если вы слились по тем сигналам,то зачем предлагаете их тут,что бы ещё кто то слился?)
Я так когда купил абонемент месячный у конторы которая торгует по новостям)) и сама жмет сел или бай через долю секунды после выхода важных новостей)) специальное преложение еще нужно было устанавливать)) , всего 25$ баксов)) обещали золотые горы!!! А оказаллось обычное кидалово! Были одни только минусы! А опровданий сколько было, то у меня инет медленный, то мой брокер не дал возможность войти в рынок, то у моего брокера гэп большой))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Aleksey999, Лёша, да без проблем - вы это сможете сделать даже сами! Просто прикрутите мой шаблон на МТ4, и ждите от них сигналы... Если их сигналы не совпадают с моим пучком (пучок просто не собран в кучу) значит просто не берите этот сигнал в разработку... всё гениальное очень просто! :)

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему предлагаю потому что считаю здесь люди с опытом может какойто фильтр пременить можно. А то что я слился потому что у меня опыта практически нет. А так по статистике смотриш вроде нормально. Я щас торгую правда на демо по joni712 стратегии получается нормально.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Почему предлагаю потому что считаю здесь люди с опытом может какойто фильтр пременить можно. А то что я слился потому что у меня опыта практически нет. А так по статистике смотриш вроде нормально. Я щас торгую правда на демо по joni712 стратегии получается нормально.
абсолютное большинство(90%) сигналистов в интернете-это обычные мошенники или малоопытные люди,которые просто хотят СРУБИТЬ ДЕНЕГ на своих клиентах,вот и всё.Буквально по пальцам во всём интернете сигналистов,которые реально дают прибыльные сигналы и у них реально можно заработать.Прежде чем покупать что-то для торговли на рынке,будь то ТС,сигналы,курс с обучением или даже ДУ,то стоит очень внимательно и подробно изучить ассортимент в этой области и конкретно каждый вариант.А так же поспрашивать у людей с опытом,что да как...

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Не всегда все так гладко.
Такие затяжные хорошо фильтрует сборка прикола, если ставить на новой пятиминутке. Обязательно посмотрите! Вчера один раз только не прошел сигнал на пятиминутке, но я зашел на 1 колено на начале следующей пятиминутке и взял его . А так все закрывались с первого раза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ