60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, прикидывал какое количество сделок закрылось с первой ставки, сколько со второй, сколько списал в убыток?
Прикинул что с мартином на 1 колено с той поры как решил ставить именно так сделал 12 сделок 7 с первой ставки,4 со второй,1 в убыток.Рост депозита за неделю ровно 100%

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не всегда все так гладко.
Убытки есть в любой стратегии.Выигрывать все сделки на дистанции невозможно.Рынок если дал сегодня,то завтра обязательно постарается отобрать.Это я к тому,что такие ситуации будут неизбежно с любой стратегией,какие бы не ставили настройки и т.д.,надо просто принять определённый процент убытков на нужный процент профитов,например 6\3 или 10\5.ПРи таком соотношении ваш депозит будет уверенно расти,несмотря на некоторое количество убыточных сделок.А многие,в силу жадности или не понимания,начинают применять мартин,стараясь избежать минусов вовсе-это большая ошибка...Винрейта 100% быть не может АПРИОРИ!!!Ну и кроме всего,касательно вашего скрина:на РД-кобмо уже была 3я палка,на симиларе 2ая(это говорит о всплеске объёмов на рынке).Я бы не стал входить в такую сделку.Вот когда VC перескает свой уровень и одновременно с ним появляется РД-Комбо и Симилар,то вход на 1 свечу с мартином х1(в случае чего) значительно надёжнее или же сразу входите на 2-3 свечи.

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
vidik_l33t не предоставил никакой дополнительной информации.
Не всегда все так гладко.
Как я говорил про правило потока с точками, точно так же действует и на палочик rd-combo. Подряд образуются палочки, заходим только на первой или второй.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, а как насчет того мнения что VC и симилар вместе уже избыточно и бесполезно?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
И,кстати,обратите внимание на такой разворотный сетап,как отсутствие тени у длинной свечи(как с одной стороны,так и с обеих).Обратите внимание сколько таких сетапов я выделил на одном лишь этом(неподобранном скрине).Я читал про него ещё около года назад,но опирался на него только когда торговал на форексе(на ТФ H1 и H4),а на БО я его игнорировал,так как думал что на малых ТФ он не работает.Как видно работает...Конечно же это не торговый сигнал и не грааль,он тоже работает не всегда и на истории попадутся моменты,где он не сработал,это понятно.Но его также можно использовать как дополнительный фильтр или подтверждение ко входу по вашим сигналам.

Вложения

• Снимок экрана (7).jpg
    Снимок экрана (7).jpg
    334.8 КБ · Просмотры: 207

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89, а как насчет того мнения что VC и симилар вместе уже избыточно и бесполезно?
не соглашусь.Покрутите историю именно с шаблоном vidik_l33t.У него выставлено так что Симилар и VC НЕ ВСЕГДА ВЫДАЮТ ЕДИНОВРЕМЕННО СИГНАЛЫ,хотя и не редко они сигналят одновременно.В общем,я вчера попробовал его шаблон,он в целом не плох.Так же я прикрутил к нему Virtex,по-моему ещё лучше стало!Фильтрация весьма неплохая получилась!

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Все вышесказанное переработал и вот что получилось. Все индюки в открытом коде и изменены (по красоте и по параметрам).За 4.12.2015 отметил входы для ЕВРЫ в шаблоне(судите сами). Мартин 1 колено максимум. Вход при совпадении 3 индюков. Добавил уровни на всякий случай если мартин с высокой коленкой присутствует стоит обращать на него внимание.Все индикаторы переработаны и изменены. Так что перезаписывайте если такие имеются. Также пробывал фильтровать индикаторами которые предлагались выше.Исключил все !!! даже основополагающий ТрендДирекшен.Все пока самодостаточно.Фрейм 1М экспикация на одну свечу. Мартин 1 колено при условии что какой либо индикатор дал повторный сигнал,достаточно одного, но есть варианты.Иначе на мартинем. Извините что не назвал ники. Спасибо всем.

Вложения

• сборка от Magvay.rar
    88.8 КБ · Просмотры: 124

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
Все вышесказанное переработал и вот что получилось. Все индюки в открытом коде и изменены (по красоте и по параметрам).За 4.12.2015 отметил входы для ЕВРЫ в шаблоне(судите сами). Мартин 1 колено максимум. Вход при совпадении 3 индюков. Добавил уровни на всякий случай если мартин с высокой коленкой присутствует стоит обращать на него внимание.Все индикаторы переработаны и изменены. Так что перезаписывайте если такие имеются. Также пробывал фильтровать индикаторами которые предлагались выше.Исключил все !!! даже основополагающий ТрендДирекшен.Все пока самодостаточно.Фрейм 1М экспикация на одну свечу. Мартин 1 колено при условии что какой либо индикатор дал повторный сигнал,достаточно одного, но есть варианты.Иначе на мартинем. Извините что не назвал ники. Спасибо всем.
Убрал VCustom, а вот с моими настройками линий индикатора, он фильтровал точки симилара.

Magvay

Местный
Реакции
277
Забыл упомянуть но считаю есть в нем смысл.Есть один фильтр.Так как мы торгуем разворотный импульс, то если впереди какой либо индюк сигналил (считаем что есть тенденция к затяжному тренду) то не входим сделку, это главное правило

Евгений Minsk

Новичок
Реакции
12
Евгений Minsk не предоставил никакой дополнительной информации.
не соглашусь.Покрутите историю именно с шаблоном vidik_l33t.У него выставлено так что Симилар и VC НЕ ВСЕГДА ВЫДАЮТ ЕДИНОВРЕМЕННО СИГНАЛЫ,хотя и не редко они сигналят одновременно.В общем,я вчера попробовал его шаблон,он в целом не плох.Так же я прикрутил к нему Virtex,по-моему ещё лучше стало!Фильтрация весьма неплохая получилась!
Не
Подскажите если не трудно!На что ориентироваться в виртексе?Читал-читал,копал его,что-то не разобрался...Заранее благодарю за ответ!

Magvay

Местный
Реакции
277

Magvay

Местный
Реакции
277
Прикрепите ваш виртекс пофильтруем ну и код посмотреть не помешает.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Не
Подскажите если не трудно!На что ориентироваться в виртексе?Читал-читал,копал его,что-то не разобрался...Заранее благодарю за ответ!
Глядя на Virtex проглядывается сочетание BB,RSI TMA и какого то индюка объёмов,возможно даже OBV,так как эта линия может перескакивать,но не уверен.Таким образом ориентируйтесь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ПРОБОЙ сигнальной линией(в центре) стенок канала,если при этом так же пробивается и один из уровней,то это ещё лучше.Безусловно самый сильный сигнал,на мой ВЗГЛЯД-это одновременное пробитие сигнальной линией стенки канала и уровня 10 или -10,НО так же учитывайте наклон линий канала,в момент их пробития.Если уклон линий очень крутой,то стоит игнорировать такой сигнал.ИМХО

Magvay

Местный
Реакции
277
Убрал VCustom, а вот с моими настройками линий индикатора, он фильтровал точки симилара.
Еще раз ЕГО с вашими настойками шаблончик можно. И Скрин где он фильтрует симуляр будте любезны если не затруднит.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
вот так у меня выглядит шаблон vidik_l33t

Вложения

• vidik_v1.1.tpl
    619.8 КБ · Просмотры: 48

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
Еще раз ЕГО с вашими настойками шаблончик можно. И Скрин где он фильтрует симуляр будте любезны если не затруднит.
Мне показалось что вы у меня шаблон и взяли

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Надеюсь наглядно понятно в чём заключается фильтрация?Специально не стал копать ситуацию получше,а взял самые последние минуты вчерашнего дня...Сразу,замечу,что Соник я не использую в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОГО сигнала,а лишь как дополнительное подтверждение сигнала.

Вложения

• 2015-12-05 17-25-55 Скриншот экрана.png
    2015-12-05 17-25-55 Скриншот экрана.png
    67.9 КБ · Просмотры: 244

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
Вот все индикаторы запикали кроме VCustom и сигнал не зашел

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    336.3 КБ · Просмотры: 227
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ