60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, за ответ и за советы. Но не получается у меня заходить в нужный момент. Нервы шалят наверное)))
Есть альтернатива, я одно время заходил на 5 свечей, примерно было 65-70% + Но надо искать действительно сильные уровни ПС

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет. Это именно ММ с элементами мартина, а не тупое умножение ))
Ну может ты и прав, но я особой разницы не вижу! Т.к. следующая ставка все равно возрастает, просто не до предела!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Есть альтернатива, я одно время заходил на 5 свечей, примерно было 65-70% + Но надо искать действительно сильные уровни ПС
Сильные уровни ПС на любом ТФ и при любой экспирации прекрасно работают!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Кстати винрейт 65-70% без мартина это топтание на месте! т.к. профит не равен стоп лосу.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• Мечта)))).tpl
    256.4 КБ · Просмотры: 112

danmans

Новичок
Реакции
1
danmans не предоставил никакой дополнительной информации.
Насколько я помню все эти индюки уже неоднократно обкатывались в ветке, и обкатку не прошли! )))
Мне кажется их обкатывали в другом сочетании. За сегодня все сделки с этой стратегией закрылись максимум с одним коленом, а большинство без колен.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Мне кажется их обкатывали в другом сочетании. За сегодня все сделки с этой стратегией закрылись максимум с одним коленом, а большинство без колен.
В сочетании с ТД. Тд был основным, а эти индюки фильрующими!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кстати винрейт 65-70% без мартина это топтание на месте! т.к. профит не равен стоп лосу.
Ну если выплаты около 80%, то для новичка 65-70% профита это хоть и медленное, но верное восхождение в гору, да и опыта наберётся!

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сомневаюсь, что моя сборка вам поможет, там же чёрт ногу сломит))
Очень показательными были четверг и пятница, судя по коментам многие из нас в убытке, а у вас как прошла торговля с фильтром вертекс.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Он же там есть

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alertsOFF.ex4
    32.3 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_142.png
    Screenshot_142.png
    57.4 КБ · Просмотры: 117

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Очень показательными были четверг и пятница, судя по коментам многие из нас в убытке, а у вас как прошла торговля с фильтром вертекс.
Не могу говорить за весь день, так как работаю, а торгую только вечером. В четверг было 13+ и 1 возврат. Сегодня только 3 сделки в +

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу говорить за весь день, так как работаю, а торгую только вечером. В четверг было 13+ и 1 возврат. Сегодня только 3 сделки в +
Скажите, пожалуйста, а в какое время вечером торгуете?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Скажите, пожалуйста, а в какое время вечером торгуете?
Если по Москве, то с 8-9 до 12-01 но я не думаю, что дело во времени, это всё мой волшебный шаблон))) (шутка) Обязательно постараюсь нахватать минусов на следующей неделе и заскринить

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если по Москве, то с 8-9 до 12-01 но я не думаю, что дело во времени, это всё мой волшебный шаблон))) (шутка) Обязательно постараюсь нахватать минусов на следующей неделе и заскринить
Нееет, минусов не надо))) И даже в такое позднее время можно работать по Вашему шаблону, это хорошо. Хотя,я прекрасно понимаю, что дело далеко не только в шаблоне).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не хотелось бы вас расстраивать,но винрейт даже в 55% при выплатах от 80% будет растить депозит(но,вот тут,действительно медленно),а если винт хотя бы 65%-то это отличный результат,депозит будет расти довольно быстро при достаточном количестве сделок.Например на 100 сделок чистой прибыли будет 17$,при условии что размер вашего опциона 1$.Согласитесь,что за неделю на М1 по одной паре наберётся под 100 сделок,а если взять 2-4 пары,то тут уже умножайте тупо,а если размер опциона не 1$,а например 2,3 или 5?!опять умножайте))Так что вот вам элементарный расклад,как за неделю можно прибавлять к депозиту от 17$ и до(в зависимости от вашей ставки и количества пар).Проблема не в том,как вырастить,а в том,где взять ТС,которая стабильно на дистанции даст 65%.А уж если 70 и более-то это вернейший путь к быстрейшему обогащению!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почитал про мартин и многое стало понятно почему многие как сами признаются сливались в четверг-пятницу.Пошли дикие затяжные тренды когда цена пробивала с легкостью любые уровни ПиС а любители мартина влегкую заходят аж на 5 колен чтобы выйти в ноль,дальше можно не объяснять что слив депо вопрос времени.Поскольку данная стратегия как сам не раз убеждался действительно прибыльная если с умом подходить в любую сессию и на любом рынке для себя решил нехитрое правило
1.Торговать только на М5 пусть сигналов меньше но они лучше отрабатывают и для входа в сделку у меня не 30сек.на М1 а 4 мин.30 сек поскольку считаю входить в начале свечи иногда и смысла нет цена упирается в те же уровни ПиС позже.
2.Торговать по максимуму валютных пар будут и сигналы,а любимый мной и многими другими евробакс в тот же четверг здорово чудил и нет гарантий что такое с ним не будет повторяться постоянно
3.Сделка проиграна бывает и такое рынок есть рынок смотрю если есть перспектива в тех же железных уровнях ПиС мартин на следующую свечу,нет мартин на следующий сигнал лучше по другой валютной паре.Все дальше 1-го колена не захожу,пусть и проиграю но не настолько чтобы слить большую сумму
А так неделя торговли на М5 принесла хорошую по процентам прибыль и деньги пришли на кошелек что будет дальше время покажет:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, прикидывал какое количество сделок закрылось с первой ставки, сколько со второй, сколько списал в убыток?

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел, что вы тут наделали и решил собрать свою сборочку. На картинке написал где входить, а где нет). Если сигнал все же не зашел, то входите на следующую свечу и будет вам профит).
Не всегда все так гладко.

Вложения

• Снимок экрана (7).png
    Снимок экрана (7).png
    121.7 КБ · Просмотры: 221
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ